したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談の場 -4-

165AMITZ:2010/07/11(日) 08:34:53
久しぶりに飯山「義継」でつけ麺大盛り食べてきました。
以前はスープに沈められていたたまごとチャーシュウが麺の上に載せられる形に。
オプションで香味油(えび、かつお、ねぎ、にぼしから選択)がつくようになって
いました。
スープ自体が強いので極端な変化は感じられませんが、コクは増します。
ラーメンにもこれはつくそうです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板