[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談の場 -4-
165
:
AMITZ
:2010/07/11(日) 08:34:53
久しぶりに飯山「義継」でつけ麺大盛り食べてきました。
以前はスープに沈められていたたまごとチャーシュウが麺の上に載せられる形に。
オプションで香味油(えび、かつお、ねぎ、にぼしから選択)がつくようになって
いました。
スープ自体が強いので極端な変化は感じられませんが、コクは増します。
ラーメンにもこれはつくそうです。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板