したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ピザとは】ピザ専用スレッド∞【デブのこと】

1名無しさん@避難:2010/11/17(水) 20:36:15 ID:JDaK0yjI
ピザ専用スレです。
現ピザでも元ピザでも、ピザ体験をしたことがある方なら誰でもかまいません。
他のスレに書いたら「ピザ乙!」と言われそうな質問や服の感想やチラ裏など、なんでもどうぞ。
他スレでピザっぽい内容の質問(自分ウエストが○○センチなんですけど、□□の服は入りますか?等)
があれば、ここに誘導してもらえればと思います。
次スレは>>980が立てて下さい
注意:ピザ叩きスレではありません。
   ピザロリサイトを晒すスレでもありません。
   どちらかというとピザ隔離スレです。
   元ピザによる、痩せてよかった報告などはかまいません。

12名無しさん@避難:2011/01/18(火) 15:51:38 ID:3yGnMumY
ガッツり正月太りで落ちない

13名無しさん@避難:2011/01/18(火) 20:39:52 ID:9NfcjB0M
年末から食べ過ぎて5k増えた

14名無しさん@避難:2011/01/22(土) 19:02:18 ID:35eyY2ng
私も12月からガッツリ太った
代謝が悪くなったせいか全然戻らないorz
胃拡張ってどうやって治せばいいだろう?

15名無しさん@避難:2011/01/28(金) 15:48:37 ID:h9Ng/.x6
去年せっかくピーク時で5キロ痩せたのに年末年始でリバったorz
食事制限しすぎて代謝落ちたから温かい食事と運動で代謝あげる!前回のピーク以上に痩せてやる!

16名無しさん@避難:2011/01/29(土) 22:34:54 ID:PAsbBKzk
もうピザと諦めてるのはやめる
ダイエットらしいダイエットしたことないから何から始めればいいのかわからない
勉強からだorz

17名無しさん@避難:2011/02/01(火) 21:09:39 ID:l5yMM4/6
甘ロリさんでBMI25超えの人っていないかな?
さすがにこの体型じゃヤバイので
一緒にダイエットしてくれる友達が欲しい

18名無しさん@避難:2011/02/02(水) 01:38:35 ID:pnfn64AU
薬の副作用で+17kg半年くらいでリバりました。
内臓の部分からも心配なので、なるはやで9kgくらいおとさないといけないのに。
中々思うように落ちてこない。今は−3kgくらい。
先日まで−5kg近くまで落ちたのに、正月太りになりました。
ちなみにスペックは、身長156cm、体重64kg。
肝臓がフォアグラです。
なるはやで6kg、書くのは簡単だけど、実行は難しい。

19名無しさん@避難:2011/02/02(水) 02:33:43 ID:jhGhzpTE
甘ロリだけどBMI22〜23をうろうろ
数値的には健康的な体型だけど、普通にデブってるよな

20名無しさん@避難:2011/02/03(木) 00:13:56 ID:ZdCCeWzU
皆最近どんなダイエットしてる?

21名無しさん@避難:2011/02/03(木) 16:54:45 ID:88Spg3pA
もうやだやせたい
150/65だよ。おかしいでしょうよ。

22名無しさん@避難:2011/02/03(木) 22:27:09 ID:fFaLAZ3k
>>21
私と同じ位だ
160/73
無理なダイエットで痛い目見てるから
今度はちゃんと食事を食べながら健康的に痩せたいと思ってる

23名無しさん@避難:2011/02/04(金) 09:01:04 ID:JGNZcaU6
162/51
前から見ると大したことないんだけど、
横から見ると妊娠5ヶ月って言われる
(もちろんそんな事実はない)
ジム入ったから頑張る!

24名無しさん@避難:2011/02/04(金) 09:47:27 ID:o7TBTRnU
163/55
年末年始で3kg太って戻らないうえ、増量中orz
とりあえず今までやっても三日坊主だった食事日記を付けて、1日1200kcalを継続させてみる!

25名無しさん@避難:2011/02/05(土) 15:52:39 ID:7DMBHroY
158/72
一昨年4キロやせてそれから6キロ太った
代謝も落ちてるだろうけど好きな服が着られないのは辛いから
もう一回がんばろう

26名無しさん@避難:2011/02/07(月) 23:02:14 ID:2wc2dLOE
168/54

体重的には平均?くらいのはずなのになぜかお腹ぽっこりおっぱいぼーん
ついでに顔も肉まんみたいにパンパン

とりあえず一日2リットル水頑張ってる

27名無しさん@避難:2011/02/16(水) 20:07:17 ID:1cZdesJQ
152/58〜61あたりをウロウロしてる
メタモのSKがちょっと引っ張らないと閉まらないレベル、着られるけど肉が乗る
お母さんが通販で買った歩くやつで頑張ってみる
それと昨日今日で食べ過ぎたケーキの分がんばって消費する

28名無しさん@避難:2011/02/17(木) 14:06:55 ID:J1zUoYSI
>>26
水分の取り過ぎはだめだよ!
血中濃度が薄くなってぶっ倒れるよ

29名無しさん@避難:2011/02/23(水) 23:10:06 ID:Mm3bSB06
体重はそんなにないのにおなか出てたりしてる人は
ダイエットより筋肉つけたらいいと思うよ


誰かリーボックのバランスボールシューズ(?)使ってみた人いませんか?
仕事用の靴がダメになってきたから新しいのを買うんだけど
バランスボールシューズなら立ち仕事だから
仕事しながらダイエットにもなるしいいかなと思うんだけど
もし買った人がいたら感想聞かせてもらえたら、うれしいです

30名無しさん@避難:2011/02/27(日) 07:24:39 ID:.svclaxs
夜の過食ってどうしたら治るかな?
教えてちゃんでごめん

31名無しさん@避難:2011/02/28(月) 20:50:47 ID:DolZBnsk
我慢したら治るよ

32名無しさん@避難:2011/03/01(火) 00:12:50 ID:wEn2h4bQ
そうだね、我慢さえすれば治るよね

ただ我慢出来てたらこんなスレ見てないんだけどね

33名無しさん@避難:2011/03/01(火) 00:40:20 ID:6vAoJ02c
うわあ・・・脂肪脳の開き直りとか・・・

34名無しさん@避難:2011/03/01(火) 10:14:51 ID:vCkpB9rs
15時くらいにおなかいっぱいになるまで食事して
あとは濃いめのコーヒーをがぶのみ
コーヒーは空腹時に濃いのを飲むと食欲なくなるよ。
胃が悪くなるけど。

あとは食事前に飴を一粒なめて、血糖値をあげておくとか、
よくかんで食べるとか

どうしても空腹で寝れないとかなら、
豆乳と野菜ジュースをまぜたものを飲むといいよ。

35名無しさん@避難:2011/03/01(火) 20:05:07 ID:wEn2h4bQ
ありがとう
試してみます

36名無しさん@避難:2011/03/03(木) 06:14:19 ID:ubjySmQM
何故か生理後〜先週まで甘い物が食べたくてしょうがなかったんだけど
ピタリとそれが今週に入って落ち着いた
仕事忙しくて運動する時間と体力がとれないのが残念だけど、とりあえず
バナナもぐもぐ食べて頑張ろう
末期のピザからせめて中期のピザに戻りたい
イノワのスカート余裕で履けるようになりたい

37名無しさん@避難:2011/03/03(木) 08:44:48 ID:boHCTQJ.
>>30

夜の過食、つらいよね。
低カロリーでなるべく、炭水化物が少ないものをセレクトしてみては。
本当は寝る前3時間は食べない方がいいので、そこを目標にしてみるとか。
(寝る前にぬる湯で、時間をかけてお風呂に入るのも吉)
水分はとった方がいいかな。お風呂の場合。
あと、ローカロリーの春雨ヌードル系も、わりと腹もちするのでいいかも。
普通のお菓子より、水菓子(果物)を、食べるとか、どうでしょう?
イチゴとか、キウイとか。

38名無しさん@避難:2011/03/03(木) 23:26:17 ID:794hotyQ
ありがとう
早速春雨ヌードルと果物を買ってきました
今日は気持ち的に落ち着いていられたので助かります

39名無しさん@避難:2011/03/09(水) 10:01:46 ID:nzOoiPMU
>>29
遅レスごめんね
私じゃなくて買ったのは母親だけど…

普段はウォーキング時に履いてて、筋肉に効いてる感じするって言ってたよ
慣れたからって旅行でも履いてたんだけど、少し筋肉痛になってた

最初は普通のスニーカーと併用して履くといいんじゃないかな?
私も今度買うつもり!

40名無しさん@避難:2011/03/15(火) 00:00:10 ID:xdp4aRQM
地震のニュース見てると
生存本能が働くのか、もっと食べておかなきゃ
って気持ちになってしまう
ちょっと過食気味で辛いや

41名無しさん@避難:2011/03/15(火) 14:32:28 ID:KD.ICYGw
ごめん、それ言い訳臭く感じる

42名無しさん@避難:2011/03/15(火) 17:54:37 ID:6EoV2SoY
でもちょっとわかるかな
今までリバウンドしたことなかったのにいきなり体重増えたよ
頑張って減量しないと!

43名無しさん@避難:2011/03/15(火) 22:58:51 ID:xdp4aRQM
ストレスとかもあるのかも
負けずにダイエット頑張るよ
ロリ服着てお花見に行くんだ

44名無しさん@避難:2011/03/18(金) 13:21:28 ID:q6U/jVlc
ちょっと手間かけた白湯の能力すげえええ
お通じも良くなるし、お菓子を食べたい欲求もなくなった
目の前にチョコがあっても手が伸びない!
三時のおやつをチョコワにしたのもいいのかもな

45名無しさん@避難:2011/03/20(日) 20:18:10 ID:fucJfyIs
>>44
詳しく教えて!!
普通に白湯飲むだけじゃないの?

46名無しさん@避難:2011/03/29(火) 01:41:21 ID:zD9oGAPo
生理周期と食欲関係あるなーって人、ピル服用考えてみたら?
イメージ悪いかもしれないけど低用量ピルって避妊につかってるひと本当は少ないんだよ

私は情緒不安定が生理前に必ずきてて、彼氏に指摘されたのを機にいま飲んでるけど
体重うんぬんよりまず肌綺麗になってきてストレスひとつ減った
夜の過食とかもあきらかにストレススパイラルだろうし
根本から改善しないと辛いままだよ
我慢よりお医者さんに相談した方がいいと思う
ちなみに私たちはレスだから彼氏がそういう目的で勧めたわけじゃない
参考までに留めてもらえたらという体験談です

47名無しさん@避難:2011/03/29(火) 22:14:47 ID:wwKJiy4I
それいいかも
うちもレスだから丁度いい

いずれ子供は望んでいるけど
今はストレスから逃れたいな
健康になって、可愛い母になりたい

48名無しさん@避難:2011/03/30(水) 18:15:01 ID:IEDYO2bc
チラ裏からコピペ

まず背中で手を組んで胸を張って背中を反らす
その状態のままお腹をぐっと凹ませてキープ
呼吸は止めずに15秒×3セットぐらい、手は感覚掴めたらやらなくてもいい
動きに慣れたら暇な時はずっと凹ませる
便通良くして下腹が出るのを防げばスッキリしたお腹の出来上がり
ただこれはインナーマッスル鍛える方法だから、元々鍛えられてる人には効果薄いかも

これやってみようかな

49名無しさん@避難:2011/04/07(木) 02:20:49 ID:3OW2RzTQ
今日から仲間入りします
人生でこんなに体重が増えた事がなくて面食らってる
ストレスで36kgまで落ちてたのが、1年ちょいで58kgまで成長した
でもBMIで計算したら6kgのダイエットでいいみたいだ
とりあえず目標はドンルのスカートが履けるようになることだよorz

50名無しさん@避難:2011/04/07(木) 03:38:14 ID:3OW2RzTQ
連投すまそ
最近やってる手軽にできる骨盤矯正系
ttp://www.modelisme-touring.com/tv/sekai/1-1.html
介助要って書いてあるけど一人でできるし、心なしか引き締まる気がする

51名無しさん@避難:2011/04/12(火) 08:51:11 ID:3uUBWsQA
気が緩んで3kg増えた
早く標準体重にならなくちゃ
またお世話になります
がんばります

52名無しさん@避難:2011/05/08(日) 13:26:07 ID:DF88/pHU
夏前なのに過疎ってるなんて…
筋トレしてるのに効果があらわれなくて心折れそうだ
柔軟も開脚だけ大した変化ない

53名無しさん@避難:2011/05/08(日) 21:08:13 ID:ZlOVWTPc
今日お昼にタコライスとパン食べて夕方に天ぷら弁当とケーキ1個食べて、夕飯にビーフストロガノフ作ってミニザットハルテをデザートに食べてしまった
やばいなストレス

54名無しさん@避難:2011/05/09(月) 02:06:25 ID:LSb1Fs92
自分は避妊目的でピル使ってるけどイメージ悪いの?
高い避妊率→ビッチと思われるの?

55名無しさん@避難:2011/05/09(月) 05:11:24 ID:DEjHX3J2
>>54
副作用で太るとかじゃないのかな?>イメージ悪い

56名無しさん@避難:2011/05/09(月) 10:24:01 ID:BoUeOI7A
人によって吐き気があるとかってなるとすすんでの使うのは敬遠する
体質にあってて普通に使用してるならなんとも思わない
でもまぁ男の人とかだと効果知らないからビッチってなるかもね

57名無しさん@避難:2011/05/09(月) 10:31:49 ID:rBg0/WYU
ピルは肝機能悪くするから、毎回検査が必要だよ
何らかの体に影響でるし喫煙者には向かないって産婦人科で
言われた。私は煙草吸わないけど

58名無しさん@避難:2011/05/09(月) 13:03:13 ID:DvrZizpo
検査は病院によって違うのかな
私も使ってるけど、検査は初診のときしかしてないよ
そして一年使ったら休薬するように言われてる

59名無しさん@避難:2011/05/09(月) 13:18:58 ID:AYem27QU
普通に使ってるわー
中容量と低用量どっちも使ったことある

60名無しさん@避難:2011/05/09(月) 15:37:50 ID:kIMQ6Qdw
肝臓悪いとやっぱりやせにくいものなのかな?
脂肪肝1歩手前だからとにかくやせろと言われたんだけど
もとがストレスのせいかなかなかやせない

61名無しさん@避難:2011/05/09(月) 16:38:15 ID:kUqzxcrs
生理来させたりする薬もピルだし、こさせなくする薬もピル(中容量)
勿論医者はわざわざそんな事いわないけどね

自分は低容量使ってるよ、万が一の事が心配だし生理不順だからとっても役立ってる

62名無しさん@避難:2011/05/09(月) 19:01:09 ID:7nae9ei.
生理痛がひどいからピル使ってる
肝機能検査のための血液採取は半年に一回(通院は3ヶ月おき)
前の病院では最初に検査されてからそのあと検査されなかったから
もし使いたい人は病院の先生に聞いてみた方がいいよ
使っていても痩せてる時期は痩せてたし
太ってる時期は太ってるなあ

久々ピザスレ覗いたしがんばろう!

63名無しさん@避難:2011/05/10(火) 11:50:11 ID:H85mzEtc
ガムが便利過ぎる
なんとなく飲みもの飲んだりすることなくなるし
便秘っぽい時でも噛み続けてるとお通じあるし!
プラス面多いよガム

64名無しさん@避難:2011/05/18(水) 13:35:07 ID:7sZD0KzY
ここ2ヶ月で151/58→56になった
2kだけでも落ちると嬉しいね!
震災で電車が動いてない時に通勤に徒歩20分(早歩き)かかるバス停の往復
バス移動後も職場から離れたバス停で降りて時間も余ってたから周りうろうろ
更に牛乳は品薄だったけど豆乳は売れ残ってたからよく飲んでた
歩くだけで落ちるとかどんだけ運動不足wて思ったがウォーキングって侮れないね
頑張ってまずは50前半にするのだ

65名無しさん@避難:2011/05/18(水) 14:26:47 ID:Jv2.VZd2
よく靴下で「履くだけで−399」とか見るけど
どんな原理でカロリー消費されるんだろ
矯正下着とかは筋肉に正常な動きをさせるとかそんなだろうけど
むくみには効くかもしれないけど根本的な解決にはならない気がする

66名無しさん@避難:2011/05/21(土) 23:44:48 ID:SpJuP.Ew
やばい、大台にのりそうだからまたここのお世話になります
とりあえず、食べたくなったらお茶飲むか歯をみがく!

ピルは、乳腺とかにも影響するから飲んでる人は気を付けてね
私は代々乳腺症家系なのに気にせず飲んでたら、良性腫瘍だけど2センチまで成長しちゃって、マンモ半年毎に撮らなきゃいけなくなった
おどかすわけじゃないけど、こまめに検診受けてね

67名無しさん@避難:2011/05/27(金) 16:52:10 ID:1y0pgUb6
最近食欲なくてあんまり食べなかったせいか、55kg台になった
このままキープできるように頑張ろう

68名無しさん@避難:2011/05/30(月) 14:01:59 ID:4QkWMsqc
160/53 B?(E70くらい)w62 H93

MILKが着たい。後どれくらい痩せれば着れますか?
近いスペックの方いたら参考に教えてください。

最近はとにかく食べ物には気はつかわず、あまりゆっくり座る暇がないように
動きまわってたら体が軽くなった気がする。

69名無しさん@避難:2011/05/30(月) 14:06:36 ID:RLH0EuBw
>>68
もう十分に着れると思うんだが
お店に行ってみたら?

70名無しさん@避難:2011/05/30(月) 14:19:14 ID:E91EFdP6
え、そのスペックで悩むの?

71名無しさん@避難:2011/05/30(月) 14:31:23 ID:4QkWMsqc
えっ?!
ほんとに?!

お店にいってみるよ!ありがとう!

肩幅がでかいのと腕が太いので
結構窮屈になりそうでこわかったんだ。
とりあえず試着してくる!

72名無しさん@避難:2011/06/01(水) 14:57:49 ID:Ad.PKE.E
夏が来るけど、みんなダイエットとかしてる?
もう「痩せて見える」方にシフトしてる?

73名無しさん@避難:2011/06/01(水) 15:51:10 ID:GYfPDmu.
>>71
肩幅があると物によっては厳しいかもだけど大抵着れると思うよー

74名無しさん@避難:2011/06/02(木) 14:34:46 ID:zl4CeX2.
2ヶ月ぶりに体重はかったら66キロ…
6月からダイエット開始したけど同志いませんかー?
お天気悪いとヤル気がそがれる気がするよ

75名無しさん@避難:2011/06/02(木) 15:24:11 ID:Svou36sU
>>74
ここにいるよ61kgが…
頑張ろうぜ

76名無しさん@避難:2011/06/02(木) 20:17:46 ID:WP45YDoY
165/57だけど腹と胸が酷い
お腹がぽっこりしてるせいでロリブラのSKはくとボンレスハムみたいになるし、胸もぼーんだからシャーリングなしのOPとか着られない

今年の夏こそ53まで痩せるぞー!

77名無しさん@避難:2011/06/02(木) 23:57:36 ID:IYcROpPo
姿勢が良い方が痩せて見えるよね
ついつい気抜いちゃう

78名無しさん@避難:2011/06/03(金) 01:25:01 ID:BDhckIpQ
158/41だけど、多分隠れ肥満orz
ロリ服はブカブカなくらいだけど、本当に贅肉っていうか脂肪しかない
筋肉付ければいいのかな?

79名無しさん@避難:2011/06/03(金) 08:03:46 ID:2nbS9.sQ
久しぶりに61までいってしまった…
55までまずは落とすぞ!!

80名無しさん@避難:2011/06/03(金) 12:29:34 ID:ityp/PGI
GWから始めて4キロ減ったけれど、まだ59…
せめて標準体重まで痩せたい

81名無しさん@避難:2011/06/03(金) 13:48:49 ID:WIk9BBoI
>>76
類似スペックだよ!
164/55でお尻やらお腹の肉が氾濫
ウエスト50台で体重40台までもどすの目標

82名無しさん@避難:2011/06/03(金) 16:56:06 ID:L50vjxEE
>>75
おお!ありがとう!
がんばってるのは1人じゃないって思って励みにするよ

83名無しさん@避難:2011/06/04(土) 06:52:24 ID:gOMoGwug
155/58kg
夏までに10kgなにがなんでも痩せてやる!!
とりあえず間食は控えめにして、オルビスの置き換えダイエットで頑張る

84名無しさん@避難:2011/06/04(土) 09:59:36 ID:hLQ33w4M
155/61
史上最高だorz
マッサージと食事制限がんばる
3ヶ月で50前半まで落とすぞ

85名無しさん@避難:2011/06/04(土) 10:20:58 ID:V9OKUUrc
>>84
お願いしますメール欄に半角でsageと入れてください
半年ROMれとは言いませんのでお願いします

86名無しさん@避難:2011/06/04(土) 11:06:02 ID:oe1Anid2
>>85
気持ちは分かるけど書き方が気持ち悪い

87名無しさん@避難:2011/06/04(土) 11:11:48 ID:DulhGyxg
>>84
半年ロムってください
さすがにピザスレ上げすぎ

88名無しさん@避難:2011/06/04(土) 13:20:22 ID:fBnqqHz6
>>86
切実過ぎてわざとそう言う書き方してるんでしょーが

89名無しさん@避難:2011/06/04(土) 16:29:57 ID:mWQ4XYMc
>>81
レス有難う!
もうお尻は諦めて、ロリ服を見映えよく着られる体型になることに専念しているよ
手足は無駄に骨っぽいのに胸ぱつぱつだしお腹がいつまでたってもキューピーで心が折れそうだw

90名無しさん@避難:2011/06/04(土) 17:08:14 ID:VzjvsyB.
過食症が治らないorz

91名無しさん@避難:2011/06/04(土) 17:23:17 ID:wesTyJ8M
>>83
同じくらいの仲間がいた!
喜んでる場合じゃないけどお互い頑張ろう
私は夕食の穀物抜き(なるべく)をやってるよ

92名無しさん@避難:2011/06/04(土) 20:46:47 ID:gOMoGwug
>>91
おお、同志がいた!嬉しいやら複雑な気分だw
お互い頑張ろうね!

93名無しさん@避難:2011/06/05(日) 01:27:31 ID:cMMF.VhU
154/51

目標まであと6キロ
まだまだ先は長いけど頑張る
最近甘いものや炭水化物にあまり魅力を感じなくなってきた!
この調子でガンガン落とす!!

94名無しさん@避難:2011/06/07(火) 22:41:30 ID:FKnS956k
夏までじゃないけど今年使って痩せたい
頑張るぞー

95名無しさん@避難:2011/06/08(水) 15:56:17 ID:FixQ.6zU
手足は細いけど胴体に肉がつきすぎでハンプティ・ダンプティ体型
メアリ入るようになりたいから頑張る!

96名無しさん@避難:2011/06/09(木) 15:20:16 ID:kLo39yUE
私も手足細くて胴体ぽちゃ、でも胸ぺちゃorz
TV見ながら竹踏みでもして地味に体動かす事から始めるよ
最近本当に華奢で細い子が多いね
コンプレックスの増幅が半端内ないわ

97名無しさん@避難:2011/06/10(金) 02:15:53 ID:KNiBmxIA
ピザオフしたいけど着れる服がない
みんなでビックカメラで体脂肪測って、ワースト1は羊羮丸かじりの刑とかしたい
しかし今なら自分がワーストになれそうな気がする

98名無しさん@避難:2011/06/10(金) 06:27:36 ID:IPYpkXAg
オフなんてあったら総シャーリングでいくぜ!
だけど羊羹の丸齧りとか嫌すぎる。
第一太らないか?

99名無しさん@避難:2011/06/10(金) 16:44:20 ID:JY0az9.Y
>>98だから羊羹なのさ

東京ならいけないな
名古屋希望だーういろやないろあるしw

100名無しさん@避難:2011/06/10(金) 17:41:54 ID:NdcjKU.U
でも実際にオフあったら、自意識過剰な痩せ〜標準体型の子が来て顰蹙買ったり
自分だけが完全な激ピザで他はみんな微ポチャ程度とかありそうw

101名無しさん@避難:2011/06/10(金) 19:16:14 ID:GFRDPIyI
激ポチャ 対 微ポチャ
これは個人の主観もあるだろうから、数値で指定してしまえばいいんじゃ?
体脂肪が30近くあるんなら問題なく参加可能だろうが

102名無しさん@避難:2011/06/10(金) 20:15:05 ID:yRvSgXq2
身長マイナス体重が100以下限定
…みたいな指定方法はいかが?

103名無しさん@避難:2011/06/10(金) 21:31:44 ID:ooBeejes
逆じゃない?
身長-110=理想体重だから、それよりプラスの人限定とか。
上限はわからん

104名無しさん@避難:2011/06/10(金) 22:29:34 ID:BeI4JY1Y
>>99
ファンケルの青汁で地獄を見るとかは?
BMIいくつ以上でいいんじゃない?
ビックカメラで体重計売り場を回って、
熱いチゲとかスンドゥブのお店でお昼ご飯。
絶対エレベーターとエスカレーターは使わない。

って想像していたら、むっちゃ暑苦しい。

105名無しさん@避難:2011/06/11(土) 10:11:05 ID:T90CUG5.
皆ダイエット中やる気がなくなったり心が折れそうになったりした時
どうやって自分を奮起させてる?

やる気になってもいつも5キロ減止まりだ

106名無しさん@避難:2011/06/11(土) 12:40:25 ID:5xZ5EQs2
腹とか背中の肉を摘む
まだ肉ついてる!と自分を責めてる
体にぴったりする洋服とか着るといいよ

107名無しさん@避難:2011/06/11(土) 15:56:51 ID:zk6zpaWk
身体に沿うラインの服はお腹のぽっこりがマジで目立つから、着て外出れないわ
骨盤ガードルとかシェイプアップ物のインナーで少しでも身体のラインをごまかそうとしてるけど、無理orz

108名無しさん@避難:2011/06/11(土) 16:21:52 ID:5xZ5EQs2
>>107
お腹へっこませる癖つけるといいよ
余裕のある服だと太る

来週健康診断だから頑張ろう

109名無しさん@避難:2011/06/14(火) 01:26:04 ID:WQ7R4puQ
プールでウォーキング始める事にした!頑張る!

110名無しさん@避難:2011/06/14(火) 14:04:09 ID:yxF9Qm2c
大人のバレエ教室通って3ヶ月
体重は72→71程度にしか変わってないけど
家族いわく、「体が締まった」らしい
それと体を引き上げて腹筋を使うからか、レッスンの後は食事の量が減った
このまま継続がんばる。決意カキコ

111名無しさん@避難:2011/06/14(火) 16:08:03 ID:ENoF8vAo
1ヶ月で54→49まで落とした
次の1ヶ月でも5キロ落とせれば目標達成だ

年取ってからのダイエットってすごい大変ってイメージだったけど
結構楽にいけそうかも
夏の薄着が楽しみになってきた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板