[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
負ケ戌共 −マケイヌドモ−
36
:
ムツ
:2013/01/05(土) 17:48:41 HOST:softbank220024115211.bbtec.net
負ケ戌共 −マケイヌドモ− 【三十三】
東は鋼獅郎の部屋の隣にある、鋼獅郎の祖父、幸代−源流(ゆきしろ−げんりゅう)の部屋に訪れていた。否、退散していた。
部屋には源流一人しか居ないことにホッと息をつく。
「まぁ〜た、今日も派手にヤったみたいじゃなぁ〜…」
東が部屋に入るなり、源流はまずそのことに話を当てた。
きっと、先程の鋼獅郎を投げ飛ばした件だろう。
「………ゴメンナサイ……………」
聞こえるか聞こえないかの微妙な声の謝罪に源流は「何を言うかぁ〜…」と笑い返す。
「あぁ見えて鋼獅郎は童に飛ばされるの、好いとるやもしれんぞ?」
そう言う源流を「えっ?」と言いたげな顔で東は見つめる。
「アイツは心と顔だけは広いんじゃぁ…良い様に思っとらんでも、嫌じゃとは思っとらん…!」
腕組をして笑う源流の前に東は腰を下ろす。半開きの目で畳の床を見ていると、額をまた「コツンッ」とつつかれた。
顔を上げるとそこには歯を剥き出しにして、笑っている源流の顔が見える。
「人なんぞ気に入らんかったら投げ飛ばしてしまって良いんじゃよ…。無理に重ねる我慢こそ、吹き出たら厄介なもんじゃ…」
源流はそう言いながら、東の額をつついた手を頭の上にのっけ撫で回す。
頬を少し赤らめると、東は少しほくそ笑んでコクンと頷いた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板