[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
生命ノ在処<イノチノアリカ>
29
:
森間 登助
◆t5lrTPDT2E
:2012/07/17(火) 16:32:41 HOST:180-042-153-135.jp.fiberbit.net
とりあえず、ヘルプ入りましたので緊急回答。
中途半端、というのはつまり、字下げが所々出来ていないというところでしょうか?
僕が見る限りではそうなのですが、改行しているのに字下げがしてない部分があって、正直今までよりも見づらいです。
もしその部分が一文なら、前文の句点に繋げましょう。もしそれが見づらいと感じても、改行してしまっては意味が違う文になってしまうので、一文にした文章を見直して改善することをお薦めします。改行は決して、文が多くなったから次に回すと言う簡単な物ではありませんので。
ちなみに、補足説明として書き加えて差し上げますと、結構このレスで説明を入れる余地があったのにご存じでしょうか?
王がチラホラと出回っている(?)描写があるところから、何故集まろうとするのか、何故にそれ程関心を集めているのかを含めて説明が入れられたと思います。
まあ、まだアドバイスを反映させている途中だと思いますので、これ以上言わない方が良いと思いますが、読者が理解していることと、作者が理解していることは違います。ですので、それを共有するためにも説明は必須です。見逃さないよう下書きの時点でよく目を通しておきましょう。
それでは、頑張って下さい。また質問がありましたら何なりと。時間が出来ればすぐさま答えに行きますので(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板