[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
FRAME・GHOST
80
:
竜野翔太
◆sz6.BeWto2
:2012/08/11(土) 20:42:35 HOST:p4147-ipbfp1503osakakita.osaka.ocn.ne.jp
〜あとがき〜
みなさんどうも、竜野翔太でございます。
今回は中間試験後の話を、四章にわたって書かせてもらいました。
実はこの作品は長編の後に息抜きとなるような短編を挟んでおります。
ずっとバトルとか続くと疲れるでしょうし。読む側も、僕としても((
古賀塚亜衣乃と出会って、流生さんと戦って、生徒会の面子と知り合って、という相変わらず藤村達は大変ですね。
本編の時間軸は大体六月の上旬くらいですかね……わぁ、スローペース。
次からはまた長編書きます。ああ、手首の心配をしなけれb((
さてさて、ここで余談に入ります。
実は生徒会メンバーの五人の名前には、ある共通点がございます。
歴史好きな人は気付くかもしれない、名前か苗字に戦国時代の人物の名前が入ってます。
工藤政宗→伊達政宗 真田紫→真田幸村みたいな感じです。
もし良かったら那月、明智、お市ちゃんも調べてみてください。創一の場合は既に苗字が((
実は今回が初登場? みたいな感じを出していた生徒会メンバーでしたが、意外と先に出てるんですよ。
最初から読み返していただけると、全員見つけ出せるはずです。中でも那月と明智は出番が一瞬だけでしたが。
藤村達も、どこかしこで生徒会メンバーと会っているわけですね。
さてさて、次回はいよいよ新キャラが登場します。
藤村達のクラスメート。
そして、彼女と生徒会が協力して解決する事件に藤村達も参加します。
それでは、次回の更新を楽しみにしていてくださいね。
昼食いっぱい食べてた真田紫。実は一日六食くらい食べます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板