したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

FRAME・GHOST

106竜野翔太 ◆sz6.BeWto2:2012/09/06(木) 16:43:03 HOST:p8152-ipbfp4204osakakita.osaka.ocn.ne.jp
ナギー>

コメントありがとうございます。僕の方もこの呼び方でいきますね^^

いきなり姉さんと呼んでもらえるとはw きっと明日香も喜んでいますw
本当は明日香は一人称『俺』でもっと男みたいなしゃべり方にしようかと思っていたんですけど、今更ながら男性キャラの個性がそげぶされそうなので、一人称は普通の女性キャラと一緒にしました。
自分の中でもかっこいい系の女性が好きなので、それで結構多めになっちゃったりしてるかもですw 明日香が出てからは、かっこいい系女性の登場はほとんどなくなると思いますw
明日香と七瀬の絡みはやろう、と思っていたことなのでw 構想どおりにできてホッとしていたりしますw 白い人……いいや、彼はロリコンなだk((

この話で風紀委員いっぱい出てきてもいいはずなのに、一人だけに任すとか委員長さん大胆(( ともあれこの事件で懐かしい(?)人物が出てきますw
あー、明日香もハーレムに加わるという嫌な予感が……。幽鬼に好意を寄せる女性を少なめにしようと思っていたのに((
彼は中々目立たない幽鬼の親友です。僕も彼が好きなので活躍させようかな、とは思っていますw 今のところ可愛そうな場面しかありませんがw

はい。期待に沿えるようがんばります^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板