[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
薄く光、星の下。
3
:
神音 迅
◆ptZpvaYoVY
:2011/10/16(日) 11:44:38 HOST:i60-42-227-175.s41.a021.ap.plala.or.jp
どこか悲し気な表情をする月葉は、作った笑みを浮かべる。零桜はドクン、ドクンと鼓動の音を感じながら隣にいる愛花へと視線を向けると「ね、愛……。さきに強弱行ってて?」と告げる。愛花はキョトンとするもにんまりと笑顔を浮かべ「りょーかい」と音符が語尾につくテンションで走って行った。
薄ピンク色の桜の花びらが舞う中に、月葉と零桜は二人でいる。しかし、零桜はギュッと唇を噛み締めてから小さく口を開ける。
「何……さっきの。雪乃が……何?」
「嫌……別に。思い出しただけ。俺は別の用事があるんだが」
零桜の質問にはこたえず、すんなりと質問を交わし自分のしたかった質問をしようとする月葉。
月葉が零桜にその言葉を告げようとしたとき……、零桜はサァッと顔を青ざめた。
桜の花びらが舞う中に、風で月葉と零桜の髪も揺れている。
月葉はそっと、言葉を口にしようとする。零桜が青ざめていることにも気づかずに。
「あの時まで……雪が死んでしまうまで、俺は雪が好きだった。だけど……今、は一一お前が、零桜が好きなんだ」
「………や、めて。そんなの……結局あなたの自己満足でしょ? 結局私は!! 雪乃の…代わりなんだね」
桜舞う、あの日に。椿雪乃は、亡くなった。雪乃は事故死であり、殺人ではないという。しかし、その事件のせいで……多くの人が狂い始めた。
雪乃の、あの死が、
みんなを苦しめ、狂わせ
追い詰めて行ったのよ。
*Next story†第一章 初恋*
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板