したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

蝶が舞う時… ―絆―

336:2012/01/11(水) 21:42:37 HOST:zaq7a66c4f3.zaq.ne.jp
『…夜那と誠へ。夜那と誠がこの手紙を読んでいる頃には僕は居ないかもしれない。
 でもそれで僕は満足なんだ。だって僕が好きって言っても夜那はきっと僕に振り向いてくれなかっただろうし…。
 ならこのまま君達を応援するね。僕ね…夜那に出会えて良かったと思ってるよ。
 僕にとって初めての初恋が夜那で良かったと思ってる…。半年前…夜那に初めて逢った時、
 一目惚れしちゃったんだ。それで君が住んでる所を探して僕は隣に引越して来たんだ。
 だから夜那の為なら死んだって構わなかった。夜那の為なら全てを捧げるってそう決めたから。
 でも…もうそれは遅かったんだね。夜那には誠が居たから敵わなかった。
 だから二人を祝福するね。僕はもう諦めるよ。
 最後になったけど僕は静かに夜那を見守る事にするよ。ずっと夜那の傍に居るね。
 それから、僕の黒い蝶も出来たら預かって欲しいな。一人じゃ寂しがってるから。
 じゃあね。

夜霧憐。』

と言う内容だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板