[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
VaMPiRe
179
:
竜野翔太
◆sz6.BeWto2
:2012/08/11(土) 17:44:22 HOST:p4147-ipbfp1503osakakita.osaka.ocn.ne.jp
ナギーさん>
コメントありがとうございます。
あ、どうぞ呼んでくださいな! 僕としても嬉しい限りですので、むしろさん付けしなくても((
それは嬉しいですね。
僕としても今まで書いた中でこれが一番楽しいかも。薫、九羅々、マモンのキーパーソン三人がとても動かしやすいので。朱鷺さんいつまで経っても慣れねぇ((
今回こそは涙もいっぱい出そうと思ってたのですが、何故か出番少ないうえに速攻でやられた……。涙は嫌いじゃないですよ? むしろ好きです!
これから彼女は瑠璃と同じく、ロリキャラとして扱われるかとw
これは持ち主が判明するギリギリまで悩んだ結果です。
そのため、九羅々の眼帯の理由が『オッドアイを隠すため』みたいな以外と簡単な理由になってしまいました。僕としても意表をつきたかったので、そう言ってくださると嬉しいです^^
薫は多分大丈夫なはず!
真冬や涙といった『戦うヒロイン』じゃなく、『守られるヒロイン』なので、真冬たちに助けに行かせます! あと夏樹にも!
寄寓にも一人称が『僕』じゃないかw
マモンとの戦いが終わったら、今まで平行線だった夏樹、真冬、薫の三角関係が動き出します。そして、九羅々はどうなる事やら((
はい、続きも頑張らせていただきます。その言葉が僕の唯一の動力源ですw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板