したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゆうぐれカフェ

145ねここ ◆WuiwlRRul.:2011/09/17(土) 16:53:53 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp

(ゆうぐれカフェ 〜羽花side*)

「……ゆう、ちゃん?」

ゆうぐれカフェまで走って行って、いつもどおり作業をしてるゆうちゃんに話し掛ける。
 するときょとんと首を傾げ最初の頃、出会ってばっかりの頃の笑みを浮かべた。

「いらっしゃいませ、当店のご利用は初めてと思われるので少々お時間を頂き説明させて頂けませんか?」

ああ、ほらね。ゆうちゃんの記憶が消えてる。
 苦しいよ……ねえゆうちゃん、正気?

「………その、お客さ「ゆうちゃんっっ!!!!!」

ねえ、思い出してよ。早く早く、ねえねえねえったら!

「……え、ゆうちゃん……ってゆうぐれのことですか?……何でだろう、すごく懐かしい感じがします。」

………もう少し、もう少しで記憶が戻るよ!
 後一息、がんばるんだ……!

「ゆうちゃん、ゆうぐれカフェは魔界と人間界と繋がってるんでしょ?!
 わたしたち、いっしょに遊園地行ったじゃない!夏休みの宿題も教えあったよね?!いやゆうちゃんが一方的に教えてくれたんだけど。」

……思い出してよおっ………ゆうちゃん、お願いだから……!
 でもそれは叶わぬ願いだったのかな。

「……ごめんなさい、覚えてない………」

ぼろりと涙を零したとき、ゆーくんが話し始めた。

「……ゆーは。」

ゆーは……それってもしかして、ゆうちゃんの本名じゃ……?
 この瞬間、ゆうちゃんが頭を抱え始めた。

「……っ、ゆう、と………め!」

ああ、これはゆうちゃんじゃない、里桜だ!
 でも、記憶の何かの魔法を解く呪文をゆーくんは唱えたから解除されたんだね。
 ならそろそろ普通のゆうちゃんに戻るはず!

「……あれ、羽花さまと祐斗さま?
 ………恭汰先輩はっ?!」

え、何?!恭汰くんの身に何かあったの?

「……恭汰先輩が……合い言葉はゆうぐれカフェって言ってた……
 それ、どういう意味かわかりますか?その後消えていってしまったんです……」

そういうことね。
 ならすぐに呪文を解けるはず!

「行こう、ゆーくん!ゆうちゃんは……一人でいると危険だからいっしょに!」

打倒里桜と良!ラストスパート行くよー!

(そろそろ完結するかもしれない!
   いやでも戦闘系おわってもそのあとの将来を書きたいからなあ……

バッドエンドも考えてたけど、このままいけばハッピーエンドになります!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板