したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鏡の国、偽りの唄。

87月峰 夜凪 ◆XkPVI3useA:2012/03/25(日) 12:05:14 HOST:p24060-ipngn100102matsue.shimane.ocn.ne.jp
>>竜野翔太さん

ありがとうございます!志望校にも合格できたので、ひとまず安堵している月峰ですw
いえいえ、それは竜野さんが人の良い所を見つけるのが上手い、という事だと思いますよ!

それにしても、あれって結構喉渇くと思うんですよね。しかし水分補給など出来ない空気((
おお!本当ですか!相変わらずジャージ推しの作者ですが、嬉しい限りです!!
ただ、これからの展開で潤(それより架神ですね←)の好感度が下がってしまうのでは、と心配していますw
いえ、架神は独断かつマイペースです。しかしそろそろROM専卒業しまs((
彼は何もかも『中立だから』と割り切って、輝の約束をあっさり破ったり、刺のある言葉をガンガン言い放ったり……うーむ、作者がひねくれているせいか、キャラがどうもひねくれてきています((
はい、今までの事は全て無駄だった、となると結構精神的にきますからね。……あれ、自分で潤発狂フラグ立てちゃってr((

ありがとうございます!そろそろこの編の完結も近いところですが、お付き合い頂けると嬉しいです^^ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板