[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
鏡の国、偽りの唄。
117
:
月峰 夜凪
◆XkPVI3useA
:2012/09/05(水) 18:34:59 HOST:p10226-ipngn100102matsue.shimane.ocn.ne.jp
>>森間 登助さん
コメントありがとうございます^^
ゲーセンでデートって学生ならではだと思うんです。しかし金を使いすぎて帰る頃には後悔という((
華魅のゲームセンスについては、少し子供っぽさを出したかった結果ですw
にしても華魅、射的銃を左手で持ってるという……まさかのサウスポーがここで発覚←
マジですかwでもUFOキャッチャーはうまく儲けるなぁ、とゲーセンに来る度思いますw
はい、今回は前回と違い、結構あっさり過去が出ます。期待を裏切らないように頑張ります^^
>>翔
コメントありがとうございます!早速(?)言っていた呼び方で呼ばせてもらいます(´・ω・`)
実はこの二人のデート、『潤&輝編』でカットしてたものだったりします。カットした後に「いつか使おう」と思っていたのでw
おお、嬉しい限りですwあの二人の絡みはどうしても少女漫画チックになってしまいますがw そうですね、誘われた時はきっと、碧も表情に出さずとも内心ドキドキだったのではないでしょうk((
彼もきっと大変な修羅場を切り抜けてきたのでしょう……(( ちなみに月峰はたけのこ派ですw
晴れの人似のぬいぐるみ、きっと疲れた時には良いサンドバッグになると思いますy((
はい、でも華魅の過去は本当にちらっとですね。そして碧の過去はどうやって語るかちょっと悩んでいたりします;潤に語らせるか、碧に語らせるか……
潤はこれから結構出番増えていくと思いますw 女性キャラの中だったら華魅の次に出番が多くなる気g((
はい、続きも頑張りますね!
>>霧月 蓮さん
コメントありがとうございます!嬉しい限りですw
ただ、華魅のようなふわふわした感じの女の子は書くのが難しく、いつも苦戦しております; 銃弾を受けても笑っていられる、それが晴れの人クオリテイでs((
クールキャラ×おっとり系は結構王道なせいでしょうかwでも、やっぱり恋愛物のこういった描写もやっぱり月峰には難しく、むむむ……となってしまいます。何だか苦戦してばっかりです(´・ω・`)
多分私もそうだと思いますwそして地球温暖化はリア充が一番の原因なのではないかと主張しまs((
やった!同士見つけたよ!((黙 たけのこ良いですよねたけのこ((
さて、どうでしょうw ただ一つ言えるのは、彼の前できのこ系のお菓子の悪口は禁句という事ですね。
というか、間を作るために入れたこのメールがここまで反応を頂けるとはw嬉しいですw
はい、シリアスブレイカーが通常運転なジャージお兄さんです(( もしかしたら彼はこういう空気が苦手で(というより照れくさくて)わざとやっている……わけないか←
あわわ、潤に関しては正直男前にかけたかどうか不安だったので、そう言っていただけると嬉しいです><
ありがとうございます!正座では足が痺れてしまうので、ゴロゴロしながらで大丈夫でs((
相変わらず更新頻度が安定しない月峰ですが、頑張らせていただきます^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板