したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

羊の戸惑い

79 ◆uXwG1DBdXY:2011/09/03(土) 17:58:35 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp

< ぬいぐるみRoom >

世界はぬいぐるみだらけなのです。
人はよくしゃべるけれど、それは嘘のようで、本当のようで、よく分からないのです。
よく分からないものを信じる必要なんてないので、それはないに等しいのです。
何も喋らない、なら人はすべてぬいぐるみみたいなものなのです。

ぬいぐるみがたくさんつまったお部屋、それが世界なのです。

「世界ってつまらないのです」
「…まち、まだいってるの?」
「ぬいぐるみばかりじゃ飽きてしまうのです」

お人形遊びはやめてその手で部屋を出て行かねばならぬのです。

私は、僕は、俺は、あたしは、(道玄坂町子)をやめなくてはならぬのです

世界はぬいぐるみだらけ。
人はよく口を開くけれど吐き出すのは全部中身のない空っぽなものだけ。
そんな空っぽなもの入らない、いらないならそれはないに等しい、或いはない。
何も吐き出さない、なら人は全て何もはきださない縫い包みたちと同じようなもの。

ぬいぐるみがたくさんつまった大きな部屋、世界はそんなもの。

ぬいぐるみだらけ

喋らないし、聞かないし、とっても大人しいとってもいい子

ぬいぐるみばっかり

世界は言う事も聞かないぬいぐるみたちで溢れかえったつまらないお部屋
だけどその中でも幸せになる人はいるんです

わかりませんね

-
(よく分からないけれど書きなぐったもの。何がいいたいのか、分かりませんね。ついでに町子ちゃんはなんとなくまちって呼び方が気に入ったのと苗字は某漫画家さんのキャラから。普通に苗字に迷っただけですけどねー)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板