[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
羊の戸惑い
76
:
槙
◆uXwG1DBdXY
:2011/08/31(水) 21:48:25 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp
長らく放置していた先輩と神楽坂君のプロフです!完全忘れてた!!←
正直千佳とかれおは四人纏めて書いたから他の伽羅が出てから、とも考えたんですがさっさと出しちゃおう!となりまして…←
「俺は弱いんだよ、弱くて弱くて、死んでしまいそうだ――なんつって、冗談冗談」
名前:飛鳥咲夜(ひどりさくや)
性別:男
性格;何時も飄々としていてふらふらしてばかりだが遣るときはやるんだぜ。基本的にふざけてる。楽しければそれでよし!みたいなところがあるがちゃんと頭では考えている。年下に弱く後輩などはすぐ甘やかしてしまうが年上にはものすごく可愛くない← よく一人で抱え込む
容姿:癖のある赤毛で耳の下あたりだけは少し伸ばしていて白く染めている、赤毛が染めているものなのか地毛なのかは不明。瞳は切れ長釣り目の赤、目は悪くないがたまに格好つけて伊達とかつけてくる。学校では黒のウィッグにカラコン、黒縁眼鏡だが生徒会室ではだらけてる
備考:一人称は俺、二人称は苗字にさん付け、仲がいいとあだ名。本来の姿は仲が良い相手(白花、生徒会のメンバー、恭子など)以外には見せないがたまに窮屈でウィッグとかはずしてぶらついて恭子に見つかって怒られる。恭子の彼氏。高等部三年、高等一年から飛び級したが一年留年して17で白花には後輩扱い。イリュージョニスト志望、才能は正直白花よりも上
「…宵乃、ごめん」
名前:神楽坂勇人(かぐらざかはやと)
性別:男
性格:口数が少なくミステリアスな雰囲気をかもし出しているが、千佳と付き合っていた頃千佳の前だけでは笑ったり表情豊かなところもあったらしい。冷静沈着。
容姿:焦げ茶色の髪を短めに切っていて瞳は伏せがちな暗い緑色。目の下にほくろ有り。異常なほどに細身で色白
備考:一人称は俺、二人称は初対面だとさん付け、仲がいいと呼び捨て。三つはなれた妹がいるが本人は嫌っていて、冷たい態度ばかりとる。高等部三年、カーディシャン希望。
先輩にたいして勇人君の扱いが酷いって?一応重要キャラだからネタバレ防ぐためです。
神楽坂君はポジション的に最初は悪役っぽかったんですが、正直最近はお気に入り。最後の最後のほうでは、いい人で終わらせたい。悪い人の部分さえも出てないけどな!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板