したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

羊の戸惑い

75 ◆uXwG1DBdXY:2011/08/30(火) 16:49:56 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp

< おはようはよう >

家から五分のバス停。いつもの朝、いつもの時間、いつもの貴方。

同じ学校の男子制服、綺麗な黒髪にガラスを通して見える赤い目。視線は手元の小さな本に向けられているが私の視線は何時でも貴方へ向いている。
女の私よりも綺麗な顔立ちに白い肌、羨ましい…。

「ねえ」
「え、は、はい?」

一人分ほど開いていた距離をつめて声をかけてみる。肩を小さく揺らして赤い目は此方に向いた。
声をかけられるとは思っていなかったらしく少し驚いていた。

「青峰中学だよね?私も同じなんだけど名前は?」
「…く、くるす」
「ん?」

声が小さく上手く聞き取れなくて首をかしげながら顔を近づける。
男の子はまたびく、と身じろぐと小説で少し顔を隠しながら先ほどよりは大きい声で言った。

「く、来須、芳也」
「くるす、よしや?」

あんまり聞いた事ない気がするけど見た目からして同学年のはず。
んんんんん…結構別のクラスのことも遊んだりしてるんだけどなあ………ん?来須?

って、私のクラスの昼寝ばっかりしてるやつじゃね!!?

ええええええ、起きてるとこ殆ど見た事ないんですが!?

「え、え、え、く、来須って二年三組…の?」
「はい」
「く、来須君何時も寝てるけど…なんで?」

「よ、よるがたにんげん、です、の、で」

きょどりまくってるwww
じゃなくて!

なんぞこのイケメンは!!

-

(バスネタが書きたかっただけなのになあっるぇー?りべんじすんぞ!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板