したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

羊の戸惑い

70 ◆uXwG1DBdXY:2011/08/27(土) 18:06:06 HOST:KD124210058104.ppp-bb.dion.ne.jp
< 君にだけにラブソング >

『人気アイドル、三浦翔太君です!』

画面の中から、最近じゃあ全然隣に入れないけれど、頑張って歌うよ
君のことが大好きで、大好きで、大切で、壊れてしまいそうなくらいに大好きで、

ステージのバックスクリーンに映像が映り照明がステージを照らす
特注の衣装を身にまとって、特性の歌詞をメロディに乗せて、

笑顔が一番
君がそういってくれたんだから精一杯の笑顔で

「今日何回何時間、俺のこと考えてた?今日一億回一日中、俺は君のこと考えてたよ」

「いつだっていつだって、俺は君を考えています」

カメラに向かって精一杯の笑顔、君はちゃんと見ていてくれますか?
リズムに乗って何回も練習したステップ、体を突き動かす楽しさと疾走感。

「またどうか、またどうか、君の隣で笑いたいよ」

喧嘩してごめんね。仲直りしよう。

毎日君で頭がいっぱいなんです。
四六時中君を考えて、四六時中君と仲直りした言って願ってて、四六時中

「愛してます」

-

(ちょっと微妙なので時間があるときに書き直したい…!離れ離れロマンスのリンと翔太君です。書きたいところがあるので続くかも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板