したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

羊の戸惑い

58 ◆uXwG1DBdXY:2011/08/12(金) 14:17:04 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp
< 失恋希望中 >

「はー、無理だあ」

小さく溜息を吐いてその場に座り込む、片手に握られていたのは可愛くラッピングされたチョコレート
そう、今日はバレンタインデー。唯一お菓子を持ち込むのを許されたこの日、女の子は好きな男の子にチョコレートを渡すために試行錯誤を繰り返す

下駄箱に入れたり、朝早くから来て机の上においておいたり、鞄にひっそり潜ませたり

でも一番重いが伝わるのは直接渡す事
だから私もそうしようとした、………でも無理

だって相手は、学校で一番格好良くてモテるって噂になってる生徒会長様
他にかわいい女の子達からチョコレートとか貰ってて…

「無理、私あんな可愛くないもん」

……誰ですか。

可愛らしいハートの箱に入った手作りのチョコレート
指先の絆創膏、にこりと暖かくて可愛い微笑み

……隣のクラスの今井なのさん。

ああ、失恋したい。

フラれたいんじゃなくて恋を失いたい、失ったらこんな辛い思いしなくて済むわけじゃない。
辛いの、すっごく辛いの、でも誰にもいえない。貴方にも気づいてもらえない。

「今井さんと会長、お似合いじゃない、応援しなさいよ馬鹿」

片手に握っていた箱のラッピングを取っていってふたを取る、箱の中には不恰好で無様なぼろぼろのチョコ
殆ど崩れちゃって、お世辞にも美味しそう何ていえない

一生懸命作ったけどもう用済みなんです
さようなら、さようなら、ごめんね

食べてもらえなくてごめんね、作ってごめんね、私なんかのチョコでごめんね

チョコ食べてもらいたいなんて思って作ってごめんなさい

「恋なんて、どっかいっちゃえばか」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板