[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
羊の戸惑い
52
:
槙
◆uXwG1DBdXY
:2011/07/26(火) 14:29:51 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp
( 貴方に捧ぐ愛の歌/ちょっと怖いめかもw )
「今日は如何しよう…新しいピンクのレターにしようかなっ」
毎日一通、送り続ける貴方への愛の言葉をつづった手紙
今日は可愛いピンクのハート柄のレターセットに貴方の好きな赤色のペンで今日も貴方に愛を捧ぐ
好きだよ
愛してるよ、離れててもずっと一緒だよ
今日は君の好きな赤色で書いてみたよ 喜んでくれるかな?(=>v<=)
こっちは晴れています、そっちは如何ですか?
君と同じ空が見えていたらいいな
次は何時会える?また遊ぼうね
愛してるよ
「今日は…うん、じゃあクローバー柄にしよ!」
今日はこっちは少し曇っています
そっちはどうかな? 同じくもが見れているといいな、なんて
次は何時会える?
また遊ぼうよ、できれば晴れた日でね?
この前は雨降っちゃって遊べなかったもんね
愛してるよ 君以外なんて見えないんだから
「今日は、アニメキャラのにしよう!サーカスのピエロが可愛いんだよねー」
好きだよ、好き
君以外見えないもん
ねえ 君はどうして返事してくれないのかな
私はずっと貴方に愛をささげているのに
なんで?
答えてくれないと私、貴方を―――――
「今日は……狼さんのにしよう……君を連れてきてくれたらいいのに」
ねえ、ねえねえねえねえねえ!
どうして、どうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうして…?
ねえ、返事頂戴っていったよね…?
スキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキ
愛してる愛してるアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテルアイシテル
私は貴方を逃がさないわ
「ねえ、狼さん、連れてきてよ」
スキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキ
すきよ、あいしてるわ
-
(訳わかめー!分からん!なんとなくで作ったから作り直すかも。なんかほのぼのにみせかけたヤンデレーみたいなね)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板