[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
羊の戸惑い
51
:
槙
◆uXwG1DBdXY
:2011/07/25(月) 18:54:00 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp
( メロンパン、コロネ、焼きソバパンに )
それからコーヒー牛乳、たまにイチゴミルク。
登校途中の焼きたてのパンの香りが芳しいパン屋さん
私のお昼は何時も此処って決まってるの。登校途中にちょっと立ち寄って何時も通りの、メロンパン、チョココロネ、焼きソバパンとコーヒー牛乳を買うの
少し多いんじゃないかって?いいじゃない、凄く美味しいんだから。
それにあの人の喜ぶ顔が見たいから
「何時も買ってってくれるから今日はおまけ、一つ奢るよ」
「ほんと?……お勧めは?」
「新作のにゃんこパンかな」
「じゃあそれ」
屋上で少しさめてしまったメロンパンを頬張る、しつこ過ぎない甘さが口全体に広がりふわふわの食感に頬が緩む。友達にもあまり笑われないといわれるけれどこの美味しいパンには敵わない。出来ればあったかいのを食べたいところだけど…
下校のときに買い食いするわけにもいかないし、昼時に学校は抜け出せないし凄く人気だから直ぐなくなっちゃう。でも朝は何時も私の大好きなメロンパン、チョココロネ、焼きソバパン、コーヒー牛乳は残しておいてくれるの
そういうところが好きなんだ
最後、メロンパンも焼きソバパンもチョココロネも食べ終わって残るは新作のにゃんこパン
ちょっとお腹もきついけど…感想欲しいって言ってし!!
『また明日ね』
あの笑顔が、また見たいの
ふわっ
口の中に含むとふっわふわもちもちのパンの食感に中から溢れ出すカスタード
凄く凄く美味しいいいいいい!やっぱりあのお店は最高。
パンの形がかわいい猫だから少し食べるのが気が引けるけど……次からはチョココロネの代わりに買ってみようかな
まあ、次の体育の授業で気持ち悪くなったけどね☆
「にゃんこパンどうだった?」
「美味しかった」
「よかったー」
何よりなんとなく、似てた
ふんわりとした笑顔が、貴方に
「今日は?」
「…焼きソバパンとイチゴミルクとにゃんこパン、とメロンパン」
「毎度ー」
今日もふわふわのパンを楽しみに私は学校へ行くのです
「あ、」
「…あ」
丁度下校時間の夕暮れ時、聞き覚えのあるぽつりと呟かれた声に聞こえた方向へ振り向く。其処には私服姿の貴方。
「あ、俺分かる?」
「うん、今帰るの?」
「そう。気をつけてね」
そういって別れた
黄色のカーディガンに白いシャツ、なんとなくあの人らしくて、格好いいっていうか可愛かった。
高校はいってからずっと通ってるけど私服姿なんて始めてみた……。
昨日も、一昨日も、
明日も、明後日も、明々後日も、私はあの人のいるパン屋さんへ向かう
メロンパンも焼きソバパンもチョココロネもコーヒー牛乳も飽きる事なんてないのです
他のお店でメロンパンを、焼きソバパンを、チョココロネを、コーヒー牛乳を見るたびに貴方の笑顔を思い出すのです
次からは猫を見ても貴方の笑顔が思い出せるように努力しようと思います
これからももっともっと、貴方中毒になりたいのです
今日も、明日も、明後日も、明々後日も、一週間後も、一ヵ月後も、一年後も、叶う事ならこれからできる限りずっと、貴方のパンが食べたいと思うのです
-
(何となく気に入ってる(`・ω・)こういうの好きなんです。コンビニとかよくあるけど。因みに槙はメロンパンもカスタード系もコロネもたまに食べたいです←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板