したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

羊の戸惑い

50 ◆uXwG1DBdXY:2011/07/25(月) 18:29:50 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp

ああ、そっか、この子も哉太が好きなんだ。
もー哉太も隅に置けないなあ、私だけじゃなくこんな可愛い子にまでカッコイイオーラ振りまいちゃってー。モテモテだなあ!
まあ、格好いいもんね。顔はイケメンだしスタイルも女の子よりよさそうだし、荒っぽいけど実は優しかったりしちゃうもんなあ。本当、ちっちゃい頃から優しくてさあ、同学年の子にも告白されちゃったりお母さんにまで優しくされちゃってさあ…まあ本人はさっぱり分かってないけどね

「ただの友達、だよ?」
「嘘つかないでくださいっ!知ってるんです…佐野さんの目、私と同じだから…私も、佐倉君が好きなんです」

なんで、どうして?

隠してきたのに、隠すって決めたのに何で、もしかしてもう哉太にもばれてたりして?…なにそれ、超格好悪いじゃん

「…っ私も好きだよ、哉太。でも私はいえない。」

「な、なんで」
「私はずっと哉太と友達で居たかった、だから、恋愛感情で見てしまっても私は哉太の友達で居る。彼女には成れない。」

吹っ切れたわけじゃないけど、やっぱり好きだけど、私は友達として彼の傍にいたい
そういうと女の子は辛そうな顔をした。どうしてだろう、ライバルが減ったのにそんな顔するかな、泣きそうだよ?

「…佐倉君は、佐倉君がすきなのは「何勝手に喋ってんだよ」

女の子が何かを言い終える前に誰かの手により口をふさがれる
その正体を私も女の子も知っていて、それでこそ私の脳内には疑問符が増えた。なんで其処で―――哉太が邪魔するの?私に話したくないの?…哉太は、私を信用してくれてなかったの…?

「佐倉君…!」
「そういう重要な事言う女とか最悪だな」
「っご、ごめんなさい…!」

「姫歌」

行き成り名前を呼ばれてびくりと肩を揺らす
だって名前をちゃんと呼ばれたのなんて久しぶりだもの、ずっと姫とか佐野とか馬鹿姫とか…

びくびくとしながら顔を見て小さくはいと返事をする

「さっきの気になるか?」
「え…かにゃたの好きな人…?」

、気になるよ
ならないほうが可笑しいよ、好きだから気に成るに決まってるじゃない

知りたいよ?

強がった表情で言ってみると哉太は私の耳に顔を近づけてぼそりと呟いた

「――――おまえ」

え、

え?

顔に熱が集中して鏡を見なくても自分の顔が真っ赤だという事が分かった
声を聴いた瞬間に心臓が跳ね上がって死んじゃうかと思ったよ

今でも死んじゃいそうだけど
だって嬉しいもの…!ずっとずっと好きだったのよ、我慢してきたんだよ、!

やったああ…

「かにゃたああああああ」
「その名で呼ぶなって「哉太!大好き!!」

(久しぶりの更新!甘すぎて砂吐くわ^ω^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板