したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

羊の戸惑い

27 ◆uXwG1DBdXY:2011/06/11(土) 15:31:03 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp

< 大体は好きって答える >

「井浦君って甘いものとかすきなの?よく飴なめてるけどー」

うん、ケーキ屋さん巡りとか好きだし。

「井浦って運動好きなの?体育のとき凄かったよなー」

うん、体動かすのって気持ち良いし

「ねえ、よく図書室で見かけるけど、君本とか好き?」

うん、皆でわいわいするのも良いけどひとりで楽しむのも好きだから。

「井浦君はとても優秀よね、お友達付き合いも良いし」

はい、友達も皆優しいですし。

「なあ井浦、お前最近ゲーセンでよく見かけるけど、ゲームとか好き?」

うん、暇なときはよく行ってるよ

「井浦君、動物に好かれるみたいだけど動物好きなの?」

うん、可愛いよね。犬も猫も好きだよ。

「井浦は勉強は好きか、いつも学年トップだが…無理はして欲しくないと先生は思うんだ」

はい、好きですよ。難しい教科もありますけどいろんなことを知れるのは嬉しいですし。

そう、ぜんぶぜんぶ好き

だから僕は全部嫌いなのさ

だって本当に好きなら平気でへらへら好きって行ったりしないでしょ、本当に好きなことにしか。
-
(井浦君はふにゃっとしてて好青年、でもちょっと狂ってる。吸血鬼パロから引っ張ってきた奴です。ただ何にも興味がないからなんでも遣ろうとする、みたいな。動物は本能的にひれ伏しているだけですry)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板