したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

羊の戸惑い

18 ◆uXwG1DBdXY:2011/06/04(土) 21:37:19 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp
「部長マジうぜえええ!」
名前:花巻千佳(はなまきちか)
性別:女
性格:とりあえず平凡に生きたいなあと思ってる。現実主義者でどちらかと言えばマイナス思考、夢見がちな女の子とかまじないわあ。とか思ってる。恋とかに関して色々あったとかないとか← 
容姿:染めている焦げ茶に近いチョコレートブラウンの髪を肩に届く辺りまで伸ばしていて、前髪の右半分を赤いヘアピンであげている。瞳は丸みのある茶色でアクセサリーなどは基本的につけないがれおからブレスネットだけつけている
備考:一人称はあたし、二人称は年上は苗字にさん付け、年下、同い年だと名前にちゃん付け君付け、親しいと年齢構わず呼びすて。極々一般的な家庭の子。ジャグラー志望だが実際はイリュージョニストに憧れて学校に入学した。部長のことは愚痴をこぼしたりして入るものの憧れている節々も有り、慕っている様子

「あ、えと、すみません」
名前:鏡れお(かがみ−)
性別:男
性格:控えめで大人しく発言も少ないほうだが、自分の意思や言いたい事はなるべく言おうと努力している。少し天然。天才肌だが一つのものに執着できないのを気にしていている。千佳曰く「落ち込むとわんこ化」
容姿:地毛の薄い金髪を首筋辺りまで伸ばしていて、前髪は右分け。瞳は垂れ目で切れ長、色は紫で首から数個指輪のネックレスをつけている。耳にピアスがあるが友人に無理やりつけられたとか。
備考:一人称は俺、二人称は年上はさん付け、年下、同い年だと苗字に呼び捨て(友達だと名前)母が日本人で父が英国人のハーフだが、顔つきは日本人寄り。ジャグラー志望だが大半のことはそつなくこなす。えととかあのが口癖

「ま、私は千佳を応援してるけどね」
名前:白花宵乃(しらはなよいの)
性格:大雑把で明るく、少しだらしなさすぎるところもあるが誰からも慕われやすく、本人も誰からもすかれるように努力している。千佳を妹のように慕っているがゆえに厳しくすることが多い
容姿:腰辺りまで伸ばした紅梅色の髪をだらりと下ろしていて、瞳は臙脂色で釣り目な方。アクセサリーなどは運動する際に邪魔なので普段はつけないが、休日や出かけるときには多少はつける
備考:一人称は私、二人称は呼び捨てが多いが年下には君付けちゃん付け。イリュージョニスト志望。高等部三年、千佳の事は幼稚舎の頃から知っている。

「千佳ちゃん、頑張ってね!」
名前:広付恭子(ひろつききょうこ)
性格:大人しく抜けている部分もあるが物腰柔らかな口調で、如何にも女の子らしい少女
容姿:太腿辺りまで伸ばしたシアンカラーの髪を黒色のリボンでポニーテールにしていて、前髪を千佳とは反対の左半分を黄色のヘアピンで上げている。
備考:一人称はうち、二人称はさん付けが基本的だが千佳など友達にはちゃん付け、君付け。カーディシャン志望の高等部一年生、後輩がずっと欲しいと思っていたがれおの前だと後輩みたいになっている(れお本人には意思なし)

宵乃部長と恭子ちゃんはサブっこです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板