したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

羊の戸惑い

132 ◆uXwG1DBdXY:2011/09/29(木) 17:38:35 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp

< ひどいこと >

とあるところにとてもとてもあたまのいいけんきゅうしゃがいました
けんきゅうしゃはあるひとがすきでした。かわいいあまいろのかみの、かわいいこです。

けんきゅうしゃはそのこがすきで、でも、そのこはけんきゅうしゃがすきではありませんでした

けんきゅうしゃはとてもかなしくなりました
かなしさをまぎらわすにはどうしたらいいだろうとかんがえました

そしてたどりつきました

「 そうだ、あのこそっくりのにんぎょうをつくろう 」

できたのはとてもかわいいかわいいおんなのこでした
かわいいあまいろのかみ、すてきでほうせきみたいなあおいめ、そんなおんなのこをけんきゅうしゃはとてもあいしていました

でも、おんなのこはあるひいったのです

「 わたし、さびしいわ 」

けんきゅうしゃはいつもとてもいそがしいです
だからおんなのこにかまってあげられないひがつづいて、おんなのこはさびしいとけんきゅうしゃにいいました
けんきゅうしゃはおんなのこをあいしています、だからあいしているひとがかなしむすがたなどみたくありません

だから、けんきゅうしゃはもうひとり、にんぎょうをつくりました

まっくろなかみにするどい、まるでりんごのようにあかいめ、まっくろなようふく

もうひとりのおにんぎょうはおんなのこみたいにきれいなおとこのこでした

おんなのこはおとこのこがきにいったようで、いつもいっしょにいます
おとこのこもおんなのこをたいせつなともだちとおもっています

けんきゅうしゃはおとこのこのことをむすこのようにおもっていて、おんなのことおとこのこがしあわせでとてもうれしそうでした

「 わたし、あのこがすきよ 」

おんなのこはあるひ、けんきゅうしゃにそういいました
おんなのこはけんきゅうしゃをすきになるようにつくられたのにどういうことか、おとこのこをあいしてしまいました

「 あのこといるとむねがいたいのよ、あのこといるととってもしあわせなのよ、これってスキよね? 」

むねがいたくて、しあわせになれる
けんきゅうしゃにはそのきもちがいたいほどにわかりました。なぜなら、けんきゅうしゃがおんなのこにいだいていたスキとおなじだからです

けんきゅうしゃはさびしくなりました

おんなのこをとてもあいしていたからです。でも、もっとさびしくなりました、おとこのこのこともあいしていたからです。おんなのことはちがうあいですが、たしかにあいしていました。

「 なぜ、どうして 」

おとこのこはといかけました。けんきゅうしゃはなんどもなんどもなきました、そのりゆうをおとこのこはしっていました。
じぶんのせいだと、。

おとこのこはなんどもじぶんをけすようにけんきゅうしゃにいいました、けんきゅうしゃもそのまえからおとこのこをなんどもけそうとしました
でもできませんでした、なんどやっても

おとこのこをけせばおんなのこがなきます
おんなのこがなけばけんきゅうしゃもつらいです

なにより、

おとこのこをけせばけんきゅうしゃもないてしまうからです

「ああ、なんて愚かだろう」

おんなのこもおとこのこもたいせつでけすことなんてできません
ああ、なんておろかでばかなんでしょうか

かれのこいはいっしょうみのらないものでした

「こんな酷いこと、起こるなら俺は――」

(少し続く。訳分からんけどこういうの好きw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板