したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ヤンデレ系

4:2011/05/24(火) 22:12:46 HOST:ntiwte033131.iwte.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
第一話 第三章 〜水無月ゆき視点〜
「ただいま!!」私は今日の放課後凍也くんに告白した。
今まで私だって凍也君のこと大好きだったんだもん。なのにお姉ちゃんって
馬鹿みたい。ちょとからかってただけでその気になって告白もできないんだ
もん。だから今日告白して良かった。
でも凍也君はきっとお姉ちゃんが好きなんだ。でも優しいから私に無理して
付き合ってくれてるだけ・・・。ま、今のままお姉ちゃんが諦めてくれたら
一番いいんだけど。そうしたら私だけの凍也君になるし?
(でも、お姉ちゃんが出迎えてこないなんて可笑しい)
「お姉ちゃん!た〜だ〜い〜ま〜」
すると、お姉ちゃんが歩いてきた。でも、(様子が違う?)
「・・・おかえり。ねえ、何処にいってたのかなぁ?」
「真樹の家で勉強会してたんだ〜!ケーキも食べたんだよ、良いでしょ?」
いつもだったらそれで終わり。でも今日は何か違う
「ふ〜ん。だよね、だよね?まさか凍也の家にいく訳がないもんねぇ?
だってゆきは私たちを応援してるんだもんね?裏切ったりしないよね?」
「あ、あのね実は付き合う事になったの。」だって明日にはバレるし・・・。
「え?何か言ったの?」
「だから私と凍也君は付き合う事にしたの!だからお姉ちゃんは諦めて」
するとお姉ちゃんが急に笑い出した。
「あはははははははははは!・・・付き合う?変な冗談はコレッキリニ
シナサイ?」
(恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い)
そのとき初めてお姉ちゃんに恐怖感を抱いた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板