したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

しあんいろ

400ねここ ◆WuiwlRRul.:2012/06/06(水) 20:53:18 HOST:w0109-49-135-24-13.uqwimax.jp

400レスありがとうございます!

enjoy!

「複雑すぎる……」
「だから何が?! どの問題がわかんないんだよもー」

面倒臭そうにそれでもわたしに教えてくれようとしてる花乃。
 ええい、もう優しさにつけこんでしまえ!

「花乃おぉぉおぉ……」
「なっ、何っ? やめてよね、変なことするの!」

無意識のうちに手が花乃の胸にいっていた、なぜだ。
 まあ花乃に余裕でひかれたし、花乃のことが好きな海はわたしを睨んできた。

「おい馬鹿遥、花乃に何やってんだよ」
「うるせー馬鹿海、この片思い野郎」
「はあ?! 何だよ馬鹿って!」
「あ、片思いは否定しないんだー」
「……お前マジうざい!」

わたしと海が話し出すと止められる人は滅多にいなくて、でも今回は何とか花乃が止めた。

「二人ともうるさい! 勉強会なんだからケンカしないの!」
「はぁーい……」
「ご、ごめん……」

海もさ、花乃鈍感なの知ってんだから早く告白すればいいのに。
 そんな風に思いながら、空回りばっかりしている海を哀れな目で見つめた。

そういうわたしも、哀れなんだけどさ。

「あの、遥ちゃんがいいのなら……勉強やめよっか?」
「え、マジで? いいの?」
「うんっ、勉強も結構したし」

百合は可愛い。
 髪はサラサラだし、二つに結んでるのとか超似合うしすごく綺麗な栗色だし、目も綺麗で髪と同じ栗色で大きくて顔小さくて……えーとえーと、細くて華奢なのがまた可愛いし優しいし。
 本当に女の子って感じの子だ。なのにノリ良くて性格良いとかずるいよね。

「……あそぶ」
「やったぁ」

百合が喜んでくれてなんかうれしかった。
 でも喜ぶってことは本当は勉強したくないのに付き合ってくれたんだよね。

「ごめんねみんな……わたしが馬鹿なせいで勉強につき合せちゃって」

しゅんと落ち込んでいると、ゆーまがくしゃっとわたしの髪を乱暴に撫でた。
 百合も微笑んで言う。

「らしくねーなー。俺たちどれだけ仲良いと思ってんの? 今更謝られても困るし」
「百合はすこしでも遥ちゃんが勉強できる機会があってよかったって思ってくれたなら、それだけでうれしいよ」

花乃と海と迅も、微笑みながらわたしに言った。

「こんなことで謝るくらいの仲じゃないでしょわたしたち!」
「遥未はうるさいけど、にぎやかで楽しいよ。できれば花乃と話すときは入ってこないでほしいけどさ」
「謝られると逆にビビるし!」

わたしはまだ中学生で、そろそろ高校生になるけどなったとしてもまだ高校生って感じで。
 なのにもう、こんなに優しくて頼もしくて一部可愛い仲間がいるんだ。

やっぱり恋は難しくて複雑だけど、この関係は崩したくない。

「ありがとみんなー!」

なんか思わず目の前にいたゆーまに抱きついてみたけど、百合がいるからもう我慢しよう。
 この気持ちはしまいこんでこのメンバーでずっといっしょにいたいな。

-

百合ちゃん美化設定←
 百合可愛すぎて辛いおおおおう……(´・ω・)

遥未はお馬鹿キャラです。
 あはって感じです。
 それ以外みんな頭良いです。ずるいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板