したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

しあんいろ

395ねここ ◆WuiwlRRul.:2012/05/13(日) 20:11:35 HOST:w0109-49-135-6-72.uqwimax.jp

たくさんの「すき」を詰め込んで。

うたうのが、すき。
 透き通った歌声が部屋に響くのが心地よく感じられて、だいすき。

おんがくが、すき。
 ヘッドフォンから大音量でながれる曲は何もかもわすれられるようで、だいすき。

まんがが、すき。
 幸せな展開で終わる主人公を見るのが、だいすき。

ともだちが、すき。
 いっしょにいたらつまらないことなんてなくておもしろくてたまらなくて、だいすき。

ぶんしょうが、すき。
 小説を書いたりするのが、だいすき。

いじるのが、すき。
 ちょっとした悪戯心で振り回したり意地悪したりするのが、すき。

きみが、すき。
 友達と楽しそうに微笑むきみが、大好き。

いつか、幸せになれればなって思う。

――きっとそれは、不可能なことだと思うけど。

-

お久し振りです!
 Loveletterのほうには存在していましたがさがりっぱなしのしあんいろも投稿してみました、どうも。

これは全部ねここの好きを詰め込んだものです。
 最初ははずかしがりやな女の子の好きなことを詰め込む予定だったのですが、ちょっといろいろあってこうなった。どうなった。

それで本当に好きな人はいるんだけれども本当に不可能だからうわあorz
 てな感じでじゃあまたいつか更新します(´・ω・)!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板