[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
剣―TURUGI―
269
:
竜野翔太
◆sz6.BeWto2
:2011/12/23(金) 18:01:07 HOST:p4147-ipbfp1503osakakita.osaka.ocn.ne.jp
ライナーさん>
はい。
『死を司る人形(デスパペット)』編でもやったような、敵が来てそれを倒す、みたいな展開ですが……。
ちなみに、アフロさんはおひつじ座。大男はおうし座です。
大男は気付いてもらえるように、開口一番『……モォ』と言わせています。
気付いたでしょうか?
現在、藤崎さんがヤバメです。メルティとエリザのロリ二人は心配ないです((
あー、だからなるべく、『十二星徒(じゅうにせいと)』編に入ってから、今まで出てきたキャラが出るたびに、容姿を説明させているのですが……。
それだけじゃちょっと足りないですかね?
これ言っちゃいけないと思うんですけど、正直全員分の戦い書くのつらi((
だから次に視点が戻った時に、決着つきましたよ、的な感じにしようと思ったのです。
でも、多すぎるというのが問題なんですよね。
少なくするように心がけなくては。
はい、仰るとおり魁斗君です((
>>268
を書いてる時に名前を出して気付きました。
『あ、最近コイツ見ねぇな』って((
彼は桐生戦、エリザ戦、メルティ戦、藤崎戦が終わってから出そうという予定なのですが、さすがに出番がないですね……。
この四人でここまで時間がかかるとは……。まあ四つもあるし((
一方でハクアは出てきたけど、高校生組が出ない((
レナとかサワは何してるんだろう。藤崎さんのお友達、國崎さんも出番が……。
いえいえ、むしろダメな点を多く指摘してくださった方がこちらとしても助かります。
意外とダメなところは自分では気付かないので……。
ありがとうございました^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板