[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
魔女狩りバイト!!
3
:
風の谷の名無し
:2010/12/03(金) 20:37:28 HOST:121-84-202-230f1.osk3.eonet.ne.jp
〜〜昼休み〜〜
俺「はぁなんでこんな目に…」
俺は昼まで続いた説教が終わり屋上で焼きそばパンを食っていた
(先生は信じてくんねぇし・・・なによりあの炎は一体なんだったんだろう…)
夏美「なんでこんな目にってあなたが炎魔法使ったからじゃないですか〜」
俺「おわぁ!?いつの間に!!」夏美「いつの間って私ずっとあそこで焼きそばパン食べてたんだよ?」
俺「あぁ・・・そう・・・」
夏美「そんなグッタリしなくてもいいじゃないですか(汗)にしてもすごかったですね!手のひらからの放出にしてはすごい量の魔法力だったよね!」
俺「はぁ?魔法力?どこの世界の話?レベルとかあったりすんのかよ…」
夏美「あなた魔術師なのにしらないの?レベルなんてないし魔法力は魔法を使う時の力にもなっ…」
俺「いいから黙れ」
(駄目だこいつ…)
俺「一応きくが俺にもわかるようにその世界を説明するとどうなる?」
夏美「いま黙れとかいったくせに」
俺「なんか言った?」
夏美「いや・・・別に・・・」
俺「なら頼む」
夏美「…まぁいいやえっとね魔術師には2通りあってまず1つが魔女!簡単に言えば悪さする方だね!
そしてその悪さするやつ等を倒すのが私たち!」
俺「え、あれ?名前は?」
夏美「名前?そんなの知らないよ?バイトだし」
俺「・・・」
夏美「・・・」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板