したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

依存的僕と消失的君。

2 ◆OYVkqChdsA:2010/11/03(水) 17:02:32 HOST:249.200.12.221.megaegg.ne.jp

―――

こんにちわ。
以前どったんばったんした変な小説を描いていた雫です。
もう誰も自分のことなんか覚えていないであろう事を期待しております。あんな黒歴史…。

えっと。前作が終了していないながらも、この小説をまた新たに綴り始める事にしました。
今回の主人公は男の子。一人称は僕、『君』にべた惚れな感じです。
ちょっと前作がぶっ飛んでいたので今回は地上をはいずる様な感じの暗いものにしようと思いまして。

とか言いながら初っ端から違う方向へぶっ飛んでいるのは突っ込まないであげてください。

『君』に依存して仕方ない『僕』。
『君』が世界の中心で、『君』がすべてなんだ。
だから『君』を傷つけたものは許さない、「絶対にだ」

そんな感じのポリシーをですね、お持ちの主人公さんです。よ。
一方ヒロインの消失的『君』なのですが、この人の事はまた後で詳しくという事で。

そしてこの小説を読むにあたっての注意事項。等。

・グロを含む可能性が大ありです。
・主人公軽く病ませる予定です。
・この小説を読む場合、マナーとルールは最低限のライン以上でお守りください。

以上です。
今回の作品は、上記にも記したように、前作のぷわっぷわした感じではなく、
心の奥底で眠っているような、滅多に表に出ない感情を一掴み掬う。
そんな感じを目指しております。どうか応援宜しくです。

前作のぷわぷわが気になる方(宣伝乙)→「僕らだけの恋の歌を歌って」
タイトルと内容が大変異なる作品です。出来れば見ないで欲しい黒歴史。きゃあ。

―――

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板