したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

皆で怖い話書こ〜(≧∇≦)

216カエル☆ ◆mw682KfU2Q:2011/11/20(日) 11:21:34 HOST:softbank219029192158.bbtec.net
お久でっせ!怪談書きます
“捜し物”
ある日のことです。Aさんは部活を終え。生徒玄関へ向かっていた時、Aさんの友人のBさんが走ってきて言います
「トイレに来て!」
Aさんはよくわからないまま「いいよ」と承諾しトイレに向かいました
トイレは薄暗く何故だか鼻をつくような錆びた鉄のような臭いがしました。これはまさしく、血の臭い
トイレに一歩踏み込めば、不気味な声が聞こえてきました。いえ、聞こえてくると言うよりは頭に直接響いているような感覚です
『……い……』
よく聞き取れぬ声にAさんは首を傾げます
「?」
耳をすまします。すると、今度ははっきりとした声で
『……無い』
汗が吹き出しからだが震え出します
『無い』『無い無い』『無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い無い』
声のすると思われる方向に顔を向けます。そこには、血に濡れた少女が立っています。耐えきれずAさんはBさんの手をとり走り出します
それからのことをAさんはしっかり覚えていません。でも、彼の頭に焼き付いて離れないものがあります。それは彼女が発した言葉
『私の“あれ”は何処?』
END

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板