したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テーマは自由、小説や詩を書くところ☆

78輪廻 ◆jvBtlIEUc6:2010/09/22(水) 21:57:42 HOST:KHP059138212218.ppp-bb.dion.ne.jp
詩、のようなものを書かせて頂きますね、!

―――

桜の咲く季節がやってきた、また私は今日も景色を眺め空を走る
気温が高くなる季節がやってきた、私は今日も空を走る
落ち葉が一枚二枚と落ちる季節がやってきた、今日も変わらず走る
気温が低くなる季節がやってきた、私は変わらず空を走る

一年中私は走る、希望と夢を抱いて、明日の光へと毎日空を走る。
景色は綺麗、嗚呼それは私の夢。

ああ、一年後の私 貴方は今何をしていますか?生きていますか?走っていますか?
二年後三年後四年後五年後の私 何をしていますか?変わらず走っていますか?
そして、十年後の私 変わらず走っていますか?夢はまだ持っていますか?

何時になっても…、変わらず走っていたい。

もし誰かが走れなくなったら、手を差し伸べよう。
「 一緒に走ろう、 」

そう言って前へ進もう!

決して、世界は綺麗じゃないかもしれない、明日は綺麗じゃないかもしれないけれど。
でも、自分の意志で運命は変えられる。自分のチョイス、選択肢で変わるんだ。

だったら最高な運命を開いていこう。

明日が輝くような運命を開いていこう、ゆっくりでも良いから走ろう。
夢に向かって走ろう、空を走ろう

自分の運命は自分で決めよう、輝く明日を見つけよう。

世界が醜いとは限らないから―――

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板