したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【憎きこの世界を】 ∵ 鬼兵隊 ∵ 【ぶっ潰す!!!】弐拾八

242近藤 勲 ◆E2SPpOSJhs:2017/11/14(火) 22:09:59
>>日向
いや、お前昔思いっきりうちの隊士達と馴れ合ってたよね。仲良しこよししてたよね。―・・・昔の事とはいえ、うち(屯所)に来てた時点でお前も結果はどうあれ馴れ合ってたんだよ。人が居なくなって随分長いことこの船を護ってたんだろう?時には昔を思い出して寂しい気持ちになった事もあったろう?日向よォ・・・、お前も言葉には出さねぇが苦労してきたんだろう、一人で背負い込んでる物もあるんだろう。――・・・俺はつい最近戻ってきたばかりで何も分からねぇし、お前も嫌だって言うかもしれねぇが、俺もこれから此処を盛り上げてやるから覚悟・・・Σぶふぉっ・・・!??(いつの間にか動物のゴリラから人間のゴリラ、もとい人間の姿に戻っている。が、戻ったところで動物のゴリラが人間のゴリラになったに過ぎない。結局のところゴリラ要素がなくなったわけではないのだ。仲良しこよしするつもりはないと冷たく言われるが、すぐさま「お前昔うちの者と仲良くしてたろ」とツッコミを入れる。正直、この錆びれた船に未だに昔絡んだ人物が居るとは夢にも思っていなかった。そんな錆びれた船に住む彼女は人か幽霊か――。ともあれ、かなり長い間護り続けてきたのだろう。そうなると苦労も並々ならぬものがあったろうに・・・。そのような感じを微塵も見せないのは相変わらずか。長々と半ば説教のように相手に問いかけるように、投げかけるように色々喋る。そして一番いい場面で顔面に何かがぶつかり、鼻血を流しながら地面へと倒れた)
(p:やっはり鬼兵隊スレは向こうだったんですね!屯所スレ時間見つけて上げようかなあ・・・;色々な掲示板を廻りましたよ!何処も今の此処みたいな感じでした;;掲示板全体が過疎になっても残り続けているなんて・・・!なんて健気なんでしょ←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板