したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【憎きこの世界を】 ∵ 鬼兵隊 ∵ 【ぶっ潰す!!!】弐拾八

239日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2017/11/11(土) 23:43:40
>>238 近藤
確かに体つきはゴリラだし顔もゴリラそのものね、アンタ本当はゴリラじゃなくて近藤なんじゃ…ん?近藤じゃなくてゴリラ…?もういいわどっちでもゴリラだから(床に落とされたガスマスクが看板に音をたてる。カタンカタンと乾いた音をたてて転がるガスマスクの下にあった顔面は確かに紛れもなく近藤勲で相違ない。がっしりとした体つきも記憶の中にあるゴリラと相違ない…ん?ゴリラが近藤で近藤がゴリラで…?混乱してきたからもうゴリラでいいだろうと投げやりになり)
……そりゃそうよ、あれから何年たったと思ってるの?まるで初めて話すくらいの気分だわ(まるで自分の仲間かのように嬉しそうに喋る。バナナを頬張る能天気な姿に苛ついたように刀を揺らして)
(p:わーーーもうほんと懐かしいですね;;あの頃は本当ににぎわってましたもんね…鬼兵隊もみんな揃ってましたし…もう揃うことはないでしょうが近藤さんにお会いできただけでも嬉しいです〜!!よくここにあると分かりましたね!?;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板