したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【憎きこの世界を】 ∵ 鬼兵隊 ∵ 【ぶっ潰す!!!】弐拾八

222岡田似蔵 ◆LMylGmJ.dc:2017/09/01(金) 02:40:59
>>221 睦月

ーーぐぁっ!?(何処からか聞こえる人が走る足音。その足音が突然消えたと思ったら、背中に勢いよく何かが当たり、短い苦悶の声を出し、ズザザザと数メートル程地面を滑る。うつ伏せに倒れたまま男は微動だにしない。今の声は?忌々しいあの女の声に聞こえたが気のせいか?いや、自分にこのような事をするのは奴しかいない。この最早戦場と呼べるであろう町でどうやって生き残ってきたのか、いや、あの女は馬鹿で戦闘能力も自分以下の能無しだが悪運だけは強かったはず。戦場怖いよーとか言いながら昔の思い出の場所、つまりはこの船に戻ってきたというところだろう。ゆっくり起き上がると腐れ縁の女に背を向けその場に座り込む。まあ、何だかんだ言ってはいるが、実に4年ぶりの再開である。本心としては涙を流したいところではあるが、生憎涙は出そうと思っても出せない。なので非常に珍しいことだが現在の再開した心境を素直に相手に告げることにした)ー・・・久々すぎる再開なのにと色々言いたい事もあれば斬り捨ててやりたい気持ちもある。けれど、今は再開を喜ぼうじゃないか。ゴホン!ーーよく生きてたね。会えて嬉しいよ睦月。
(p:ぬおおおおー!!?睦月さん!も、もう二度と会えないだろうなと半ば諦めておりました・・・。書き込みを見た時中の人マジ泣きしてしまいました!またこのスレ再開でいいんですよね!?また仲良く喧嘩(?)しましょうね!ねっ!?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板