レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
単発雑談スレッドいる?
-
いらなかったら捨てといて
-
スカーレット買ったひとおる?
-
なんなんすかこれ
とかいう馬鹿しか使ってなかったワードを某所で見てここの事思い出して
何年かぶりに見に来ましたけど流石にもうここも廃墟レベルですね
-
miteruyo
-
草
-
https://mobile.twitter.com/miraichan_dayo
-
今年は頑張ろう!
-
わからんよ
-
わかるw
-
今年もがんばった
-
酢豚くるのおせぇ〜
だから言ったじゃん
メニューに小さい文字で書いてあるやつはあんまでないから時間かかるんだって
-
中華料理屋かと思ったら「」板かよ
いいかげんにしろ
-
最近おちん◎この回復速度が遅れている、、ッ!
これは秘薬《バイア・グラ》を使うしかないのか
-
脱税していい?
-
ビールまずい→うまい→まずいの一周回った感じ
レモンサワーえれえ飲みやすいでやんの
-
最近、パイプユニッシュにハマっている。
ボク様がヴィランになったらパイプユニッシュで街をドロドロに溶かすだろうね
そのときはよろしく
-
くっっそ
-
戦え!
-
武器をとるぞ
-
時光最近どう?
-
ファイザー製五月病ワクチンのせいで鼻水が止まりません。訴訟。
-
この掲示板、ふと懐かしくなって調べてみたらまだあったんだな
-
いまみんなディスコードにいるからな
-
まだ繋がってるのか、昔はskypeだったよな
-
時光くんと一緒の老人ホーム入って無双してぇなぁ
-
ワシの力に頼る気か?
-
梅雨うざ
-
わかるわ
-
10年以上ぶりにこんばんは
-
時光くんがモコモコのパジャマで誘惑してきたらどうしよう。
劣情を抑える自信が、ない。
-
仕事きついってマジ?
フリーランスだけど、朝起きてから飯の時間以外は常に仕事してる。
頭切り替えるために毎朝コンビニでコーヒーは買うけど、風呂は週一で飯も一日一回。(無論、出来るだけ二食は食べたいが)
それ以外はずっと仕事。
睡眠も、仕事のこと考えながらちょっと横になって一瞬だけ目を瞑って「ハッ!?」ってなるやつだけ。
俺はそれを睡眠と呼ぶ。
どんだけ寝てたとかわかんないけど、多分週の睡眠時間合計で3時間もない。
仕事してると不思議と腹は減らなくなるけど、睡魔だけはどうもきついな。
でも寝ないといけないって思うけど、起きたらまた初めからって感覚だから、きつい。
朝起きてから十数時間かけてやっと「自分」が顔覗かせるか、覗かせないかの瀬戸際。
睡魔に辿り着く前に「始めたい」のに。
そこがスタートなのに。
お前らも仕事してるか?
好きなことならこんなことになる。
もうこんなになっちゃってるよ。
-
なんの仕事してるんやろ
-
お盆はちゃんと帰省しろよ
-
帰省しまくりですよ
-
この時期は死んだ住民が帰ってきてていいね
-
フォードがきゅうりで馬作ってくれたからね
-
きゅうりで馬作ったくらいで死ぬな
-
宿題やったけど家に忘れました
-
この流れおもろ
168:縹渺 (ワッチョイ):2020/07/29(水) 15:30:38 ID:Twsg2LPY00
今からナースコールをするぜ。
ナーーース!!!
169:異次元の魔術師 (スプー):2020/07/29(水) 15:57:07 ID:e0pB.PC.Sd
異次元に連れていってあげるよ…笑
170:縹渺 (ワッチョイ):2020/07/29(水) 16:04:02 ID:Twsg2LPY00
うわなんかめちゃくちゃ変な奴きたー!
171:明日丸 (ワッチョイ):2020/07/29(水) 16:56:33 ID:FDbitRb200
草
-
おおよそ10年ぶりに都会まで出てきてイベント設営の単発バイトやってすげえ体動かしてお土産にハーブス買って嫁に渡して疲れた体に氷結浸して寝るの幸せ
-
アラサーになりました
-
人にもよると思うんだけど、一回シコって生まれるエネルギーと歌2曲作って生まれるエネルギーは全く同じ。
ちなみにスロットは万枚出そうがこの2つにまったく及ばない。
だけど、寝食で生まれるエネルギーはスロットよりもさらに少ない。
ただ毎日3食食べて運動して風呂入って寝る、みたいなことすれば万枚近くのエネルギーは出る。
ただまあ、人によってはそれが千枚だったり十万枚だったりもする。
もちろん生きるスケールに合わせてだけど。
これは本当に俺だけの話かもしれない。
-
最近脳みそにガツンと来る「人生終わっても良い」レベルの性欲を感じなくなってさ。
考えてみたけど、結局エネルギー的に枯渇してる女に1番ムラムラしてる。
俺→女→キャリア、金、他の男→最後は枯渇した女が残る→俺がシコる
このループで永遠に搾取される人生が気持ちよかったのに。
最近俺のエネルギーが伝わらないっぽくて、なんか物足りねえわけ。
今まではエネルギーを消費されて人生を破壊された分、気持ちよくなれたのに。
もちろんリアタイで消費され続けてる時は頭痛くなったり生きていくことが辛くなるけどね。
そこさえ乗り切ったら苦しかった分、ムラムラするのにさ。
まあその代わりに愛情を分かち合う人生ってのにシフトしてるっぽくて、それならそれでムラムラするから問題ねえか。
同レベルの女と無意識に繋がってるんだろうけど、成長したってことか?
まあやっぱ、現代社会で強いとされる女は雌として弱いだろうし、そことマッチングされてた俺は雄として弱かったのかも。
弱さが釣り合って成り立ってた。
まあ、なんか強くなっちゃいました。。
-
久しぶりに書き込んで全文読み返して、半分以上何言ってるかわかんなかったけど
シャッ!!
気合入れて本日すでに3シコ目。
誰にも負けねえから。
搾取?上等。
どんな漫画もそう、エネルギーを吸い取る敵には限界を超えて注ぎ込むだけ。
-
彼女に対して全くムラムラしないのどう思う?
射精の快感とかじゃなくて、行為に集中してやり切った後の達成感は凄いあるから良いけど。
-
秋の風物詩だね
-
俺はね、何かを大切と言いながら、その何かを自らの手で追い詰めていることにも無自覚な醜悪な人間にはなりたくないんですよ。
-
1000間近で草
-
>>988
何回見てもおもしろい
-
自作自演は止めたほうがいい、火傷じゃ済まないぞ
-
あけおめ〜
この掲示板のURL喪失して、あー二度と『』板(この名称も懐かしいw)に戻ってこれないんだな〜とか思ってたけど古いPCにまだブックマークが残ってて、全然違うことしたかったのに、ブラウザ開いたときにここを開くって動作が体に染み付いてて自分でもびっくりした。
やっぱ青春時代を一緒に駆け抜けたぽまーらを忘れることなんてできねーってw
もうとっくに大人になっちまった漏れらだけど、したらばが続く限りはここを覗くようにするよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板