レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
単発雑談スレッドいる?
-
最近脳みそにガツンと来る「人生終わっても良い」レベルの性欲を感じなくなってさ。
考えてみたけど、結局エネルギー的に枯渇してる女に1番ムラムラしてる。
俺→女→キャリア、金、他の男→最後は枯渇した女が残る→俺がシコる
このループで永遠に搾取される人生が気持ちよかったのに。
最近俺のエネルギーが伝わらないっぽくて、なんか物足りねえわけ。
今まではエネルギーを消費されて人生を破壊された分、気持ちよくなれたのに。
もちろんリアタイで消費され続けてる時は頭痛くなったり生きていくことが辛くなるけどね。
そこさえ乗り切ったら苦しかった分、ムラムラするのにさ。
まあその代わりに愛情を分かち合う人生ってのにシフトしてるっぽくて、それならそれでムラムラするから問題ねえか。
同レベルの女と無意識に繋がってるんだろうけど、成長したってことか?
まあやっぱ、現代社会で強いとされる女は雌として弱いだろうし、そことマッチングされてた俺は雄として弱かったのかも。
弱さが釣り合って成り立ってた。
まあ、なんか強くなっちゃいました。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板