[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
全日本インカレ2021 @熊谷
81
:
樫山直生
:2021/09/19(日) 16:03:46 ID:SIJScr.E
お疲れ様です。
ロングM2の樫山です。
今、帰りの新幹線で書いてます。
最初で最後の全カレが終わりました。
えらそうなことを言ってましたが、結果は9'28"90で13着でした。
現状の自分にとっては、ハイペースな展開ですぐにうちあがってしまいました。
たくさんの応援メッセージ、ありがとうございました。
今回、三池の満天下&決勝進出に始まり、400mHの準決勝進出、杉林の6位入賞など、全カレという舞台でしっかり戦っている仲間がいました。
松本、羽田、リレー組、関カレ頑張ろう。
まだ幸い?残された試合があるので、次に向けて頑張るしかない。
結果が散々すぎて、まだ信じられないくらいですが、なんかもう嫌だなとかネガティブな気持ちになったわけではなく、次に向けてしっかり頑張ろうと思っています。
ただ一方で、冷静すぎる?というか、涙が出るほど悔しいみたいな、あふれでる爆発的な感情がなかったのも、正直良くないことなのかなとも思ったり…。
西村、平塚の2人は本当に3日間頑張ってくれました。本当にありがとう。
熊谷さんや杉田先生もいらっしゃって、最後まで自分が結果を出せるようにサポートしてくださいました。本当にありがとうございました。
2日目行って思いましたが、これだけの人数でも間隔空きすぎてて、暇な時間がありました。もちろん他種目の高いパフォーマンスを見ること自体はすごく刺激的でおもしろいんですが、やっぱりチームのメンバーが出ている試合を見るのは最高に楽しいです。
たくさん出て、ずっとワクワクし続けられるようなチームに、これからなっていってほしいなあと思っています。
今回の結果の原因をしっかり分析し、次の試合、秋冬の結果につなげていきます。
応援ありがとうございました。
あー、やっぱ悔しいなー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板