[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
関西インカレ2020
147
:
日髙
:2020/12/27(日) 16:32:47 ID:5hLiDUqM
引退の言葉書きまーす
引退と言っても現役生じゃなくなっただけで諸事情あって来年の7月くらいまで陸上部にいます。今年はコロナでいろいろ無くなって大変でした。僕も留学行く予定でしたがコロナで消えてしまいました。4月は失意で夜しか眠れない日が続きました。また陸上においても2020は初試合でベスト+90秒を叩き出してしまい、これまた失意で一日3回しか食事が摂れなくなりました。でも色んな目標ができました。目標に関しては達成してから偉そうに語るのが大好きなのであまり言わないようにしておきます。
大学の陸上生活は後悔ばかりでした。戻れることならこのまま大学2年の春くらいに戻りたいです。でも後悔した事実以上に楽しかった思い出の方が多すぎました。中学高校とまともに陸上できていなかった自分にとって、この恵まれた大学陸上生活を過ごした結果得たタイムは贅沢すぎました。でも当たり前の基準はやっぱり上がってくるもので、高校時代からしたら贅沢なタイムでも今じゃ石ころ同然です。引退までに今と比べてももっと贅沢に感じるようなタイムを出し、目標を達成したいと思います。大阪大学陸上競技部、ありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板