したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関東大学女子駅伝(9/30)

8松岡(2):2018/10/03(水) 10:03:43
言いたいことが、まとまってないけど、みんなに感謝の気持ちでいっぱいです。4年生の先輩に向けてちょっと書きます。
さゆりさんは、私がメニューとか練習の仕方とか分からなかった時から、面倒を見てくれて色々とアドバイスくれて、物凄くしっかり者で心から頼りにしてました。さゆりさんと三商で標準切れたのは、本当に嬉しかったです。800専門にも関わらず、長い距離走ってくれてありがとうございます。お疲れさまでした。
あやかさん。もし、自分があやかさんの立場だったらしんどいし、悔しいです。でも、そんな素振りを一切見せず、相変わらず優しいし、一緒に練習してくれて、懸命にサポートしてくれました。1500専門同士だし、1番一緒に練習していると思います。あやかさんは、私なんかに比べて全然フォームも綺麗です。だからこそ私は絶対にあやかさんに15を切って引退してほしいと思ってます。
美咲さん。中長女子チーフとしてまとめてくださりありがとうございます。引き締まったチームの雰囲気を作ってくれました。
一人一人に言いたいことはあるのですが、また今度の機会にします。はるな、あかりん、来年も頑張ろうね。みささん、細かいサポートありがとうございます。えみこ、津田の駅伝なのにサポートありがとう。えみことも駅伝走りたいです。はなえ、今回凄い良い走りだったと思う。怪我にだけは気をつけて頑張ろうね。まりなちゃん、付き添いありがとう。国体応援してます!
みんな見てくれているか分からないけど、ほんとにこのメンバーに囲まれて練習出来て良かったと思います。あとこの駅伝は、人数が揃わないと出れない駅伝です。他の大学で、いくら個人が速くても人数の関係で出れないところもあります。短距離から駆り出しているチームもあります。この環境にも感謝して、当たり前と思わないようにしたいです。

最後に、マネさん、中長男子の皆さん、短フィーで来てくれた皆さん、悪天候の中、千葉まで応援サポートありがとうございました。どの地点も声援や読み上げも聞こえましたし、皆さんの姿、声援が1秒でも早く襷を渡さなきゃという気持ちを後押ししてくれました。改めて応援の素晴らしさを感じさせてくれました。たくさん応援してくれた分、箱根予選会、精一杯応援します。本当にありがとうございました。
感極まって長々と書いてしまいました。すいません。ここまで読んでくれてありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板