したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!2021】

28しんし/シンディー:2021/02/22(月) 18:25:58
うささん、こんばんはなです!!

ようやく通常運転に戻られたようで、一安心のしんしでございます!

やはり月曜日のこの時間だからこそ、安定の「れりお」である…と思えますね!四、五年ほど前から初めてスマホを購入したばかりと同時に新れりおが始動したことを知ってから、ほぼずっと聴いている身であるからこそ、平日は月曜特有の憂鬱が吹き飛ぶ時間であるので、「火曜日も頑張れる!」って思えちゃいますw

勿論、時間の変更等で起きれない時はタイムシフトでも楽しく視聴させて頂いていますが、やはり、何だかんだいつも開かれている曜日と時間に生で聞いたり、リスナーさんとミニゲームで遊ぶ時間がずっと楽しくて、心地良くて、心ゆくまで安眠ができそうでございますw

…といった感じで、前回からうされりおが通常営業に戻られた模様なので、皆様もいつも通りに過ごしつつ、M3に出される予定の新譜を楽しみに待ちつつ、引き続き気を抜かぬ程度に今週も乗り切っていきましょ〜

〈感想〉
自分…あぁー、なるほど。はなさんのお好きな男性キャラは、大体性格がどこかしら欠けている方がお好みなのですね〜…裏と表の差が大きい方だと、そのようなタイプを好む傾向があるのですかね〜w 特に環君は基本的に素直な我儘キャラ…性格は、プロセカでいう、東雲彰人君と似たようなタイプでしょうか…?お兄ちゃんになると、過保護な感じか…私はそんな方がお兄ちゃんになったら、私は喜んで歓迎したいですけどね〜w 結論は「あんまり考えられないから、とりあえずこの人で!」って感じでしたが、これはこれで答えが出たので良しw

ぱるんぱさん…私が質問した時は苺の載ったタルト、ぱるんぱさんの加工された状態限定になると、苺味の果肉が入った乳飲料がお好きなのですね〜!

急遽苺の話から林檎飴の話になるという、風船パターン、再びきましたねw 林檎飴は一回食べた経験はありますが、結構噛み応えが…苺飴は見かけたことはあるのですが、食べたことはないので、機会があったら食べてみたいですね〜

あいさん…おぉー、兎都ちゃんのグッズも出されることは分かっていたのですが、未だにグッズの種類が判明していないので…そこも今回のれりおで分かるといいなぁ〜。

そしてまたしても、説明王がこれまたダルマさんと違った難しさが…!!答えが分かっても操作に時間を取られるのが…!!コメントでヒントを求めようとしても、謎のプライド…分かった時は慣れしかないのは分かってはいるのですが、果たして私はどれほどの時間がかかることやら…

釣りもクラーケンとかダイオウイカといえばいいのか、とにかく大きなイカが来たはいいものの、クラゲにサンドイッチされたらどんな大物もたまったもんじゃないですよね…今回はクラゲさん、少ないといいなぁ…もしくは邪魔しないような動きをして頂けるとありがたい…

〈質問〉
さて、本日は猫の日ということで、はなさんの一番お好きな「猫」がテーマの曲を教えて頂きたいです!

ちなみに、私はdorikoさんの「キャットフード」と、まらしぃさんの「cat's dance」ですかね〜。

「キャットフード」は素直になれないワガママな可愛らしさ、「cat's dance」はセクシーさと切なさが同時に兼ね備わっているという、それぞれの作曲者さんやイラストレーターさんが手掛けられている、違った魅力の猫ミクさんを楽しめるのが良いんですよね〜♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板