したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【SS】型月系SSに見る名文・名台詞【手本】

737僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/12(月) 00:49:30 ID:QoeXLYsk
「ふぁて遊紀」より。

「鍵、開いてる?」
ドアノブは何かに引っかかる気配も無くすんなりと動く。
ま、入っても大丈夫だろ……と足を踏み入れた瞬間。




顔を真っ青にして白目を向き、便器に突っ伏すアーチャーの姿があった。
「地獄絵図――!?」
「なんだ、なにがあった!?」
思わず叫んだ俺の声にランサーがドタバタと駆けてくる。
「うお!?屍かコレ!?」
「ンなわけあるか!!多分リバースした後に失神したんだ!!」
一応便座は戻したらしく、蓋の上に突っ伏す格好になっている。
床は……汚れてない、よかった!
さすがに正義の味方でもゲ○の掃除はイヤなものなのです。
「おいアーチャー、しっかりしろ!!」
「む……」
俺が体を揺すると何とか反応する。
とりあえず生きてはいるらしい。
「大丈夫かよ?」
「う……





……ケミカルウォッシュだよTO坂。俺も、これからウォンチュっていくから……フフフ……」
「バグってる――――!!」
「感動台無しだなオイ!!」
なんか視神経までバグって妖精さんとか見えていそうな感じだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板