[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
日本大陸を考察・ネタスレ その216
206
:
陣龍
:2025/06/12(木) 19:03:08 HOST:softbank060083066015.bbtec.net
>>205
>>わあ…(蒼白)
『今まで苦労されていたのですからこの位何てこと無いですよ』と言う微笑みの爆弾もとい自動人形達
その裏でブラック企業や不法不逞外国人利用問題多発会社が株価暴落に次ぐ暴落で会社その物が崩壊したり
一人残らず刑務所か国外追放で出荷()されて行った事を知る者はいない……
>>政府の援護射撃
援護や支援どころか妨害や凋落引き摺り落とし行動を乱発させる事に定評()しか無いですからねぇ…(半導体産業衰退関連)
>>EUどうするんでしょう?もっと寒いのに。
『EUの人そこまで考えていないと思うよ』
【指導】している政治屋等に取っては現実面での崩壊具合よりも書類上と面子のプライドそして自分の椅子が保持出来れば
後はどうでも良いと言うだけの話でしょう(古今東西良くある)
>>怖いですよね。
だから内務担当に派遣されてきた連合日本の官僚や自動人形達が初日から死んだマグロの眼になっているのだ!
その眼は日が経つごとにどんどん濁り切っていて今ではクト〇ルフ神話的深淵の様に光と生気が無いのだ!
出世とかもうどうでも良いからずんだもんお家に帰りたいのだ!お願いだから助けて欲しいのだ!助けて…助けてなのだー!!
(ずんだもん子芝居型解説動画並感)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板