[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
箱庭の伊織
101
:
藤色ずきん
◆dBQtRqra3s
:2023/09/18(月) 23:14:50
>>99
貴重なご意見をありがとうございます。とても参考になりました。
私自身は細かい設定や書き込みが好きで、同人、商業問わず、日頃からそうした小説を拝読していたので、設定が蛇足だという視点が欠けていました。
自分自身が変身フェチだから、細かい設定で没入感が得られるという先入観にとらわれていたのかもしれません。
おむつのタイミングに関しても、参考になりました。自分が変身フェチだから、早く変化させることに気をとられ過ぎていました。今後は、色々とタイミングを考えてみます。
この掲示板で書いている時にも感じたことですが、変身フェチで守備範囲が無駄に広い私と、若返り小説が一番好きな方とでは、色々な視点のズレがあるのかもしれません。
作品の方向性は、最終的には私の趣味趣向が反映されるものですし、譲れないこだわりもありますが、自分にない視点を聞けるのは勉強になりました。ありがとうございます。
今後は色々な方の視点を考えた上で、自分の方向性との折衷案を模索してみます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板