したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【参加型】シャルロットで遊ぼう【貴族の孤児院外伝】

26りんごじゅうす ◆DkFptW8F1s:2011/12/17(土) 20:35:35
これにて、本企画を終了させて頂きます。

本編でも外伝でも、シャルロットを可愛がって下さった皆様、ありがとうございました!

ここからは中の人のあとがき的な物になりますので、興味無い方は飛ばして下さっても結構です。

個人的には物語を1〜10まで全部作るよりも、キャラになりきってレスを返す形式の方が、楽ですし、ノリノリでできました(笑)

そこそこ賑わっていましたし、またやりたいですね。

思いつきでスレを立てたので、細かい反省点は色々ありますので、それを生かしたパワーアップバージョンで。

全くのオリジナルキャラですと、参加者たちも状況とかイメージしづらいでしょうから、また小説を書いて、やるに適したキャラクターが出て来た時、でしょうか。

……いつになるんでしょうね(汗)
似たよーな企画をやりたい、という方がおられましたら、ドンドンやっちゃって下さい。私も参加したいですし(笑)

元々某サイトのなりきり掲示板でスレ立て主がキャラになりきって質問に答えていたのを見て「やろう」と思ったので、私のオリジナルってワケでも無いですしね。

まぁ、こんな所ですね。
では、この企画に参加、もしくは見て頂いた方々、改めてありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板