したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

貴族の孤児院

76りんごじゅうす ◆DkFptW8F1s:2011/12/08(木) 07:53:54
>>サルド様
ありがとうございます。
当初の予定では、ここまで長くするつもりは無かったのですが、描写などを重ねていくうちに、気付けばここまで長くなってしまいました。

途中、シャルロットは元に戻さない方がいいのかなぁと悩みました(笑)が、そう言って下さると幸いです。

『一人を幼児化させて、そのキャラクターを詳しく描写する』がコンセプトだったため、イベントを良かったと言ってくれるのは嬉しいです。
戦闘はシンプルにしたつもりですが、好評で良かったです。

>>74
凄い長い間小説をほったらかしにしてしまったり、最後駆け足気味になってしまいましたが、そう言って下さると、駆け足気味でもキッチリと終わらせて良かったなと思えます。最後まで付き合って下さって、ありがとうございます。

>>とも様
更新が止まったりもしましたが、長い間、お付き合い感謝です。
一応、書き始める前に、全体の流れやら、最後はどうなるやらを決めてから書き始めて、途中でそれほど設定の変化や矛盾などが生じたりしなかったために、予定通りの結末で終わらせる事ができました(そこまで辿り着くのに更新が止まりそうになりましたが^^;)

楽しい作品と言って下さると、書いて良かったなぁと思えます。
ここまで読んで下さって、ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板