したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

姉妹で喧嘩

3ばうばう:2007/09/05(水) 02:12:31
「な・なんですか??あたしに何か用です??もしかして危ない人ですか??」
「イヤイヤ・・この、周りの人の心が分かる中国4千年の秘法のウォークマンを
聞いていたらたまたまあなたの心の声聞いたアルね。復讐・・面白いね。
ワタシ、そういう面白いこと好きだから、特別にいいもの売ってあげようおもうよ。」

やっぱり怪しい人だ・・そんな、ボロボロのしかもいまさらウォークマンで。
しかも4千年前にそんなものないし・・・・
え?でも・・あたしはいくら馬鹿でも、さっきまでの事を口に出して言ってない。
けどこの怪しいおじさんは復讐のことわかった・・??
「別に遠慮することないよ。オシッコたれの空ちゃん」

ががーーーん!!!(泣)
あたしは顔が真っ赤になる。

でも、あたしの名前だけわかるだけなら、この美少女空ちゃんのストーカー
ということで納得できるけど、あたしの今朝した恥ずかしいことも知っている??
あたしは、やらかしたことに気がついたらすぐに布団やパジャマは
全部証拠隠滅しているので、他人はおろか母や葵お姉ちゃんすら、あたしの失敗は
知らないはず。それを知っている??
と、いうことは本物!?

「・・・おじさん、詳しい話し聞かせてください」
「まいどあり」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板