したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【常春の】清明♥セツナの部屋【夫婦桜】

82清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/02/13(土) 18:29:24 ID:???
>>13
(愛しい人の蕩けた艶っぽい表情に、あたたかいぬくもりに)
(身も心も、甘く酔っていく。心地よいキスが、想いの隅々にまで波紋のように広がり)
(名を呼ぶ声に応え、唇を食んでは優しく吸い付き)

絶対の絶対、何倍にも。いつでもドコでも、いつまでも。
どんな時でも、どんな姿でも…何よりも誰よりも。お前が一番に、絶対に可愛い。
(さらさらとした髪が、心地よく指を流れる)
(深く銀の中に埋め、指と掌でゆったりと梳き撫でて)
(微笑みかけたままで、噛んだ唇をほぐすようにキスで触れ)

セツナ、お前だけを―――…愛してる
(想いをもう一度、声にして。ちゅ♥ とキスの音を奏で)

(指先が触れた肌は、心なしか普段よりもあつくなっている)
(ゆっくりとなぞる指先に、ひく と瞼が震えて)
大胆な姿も、恥ずかしがる姿も…どちらもとーっても、魅力的だ。
夢の中のほろ酔い状態で、気持ちよくなるのもイイが。
こうして直接、セツナと触れあって声を交わすのには…うん、敵わないな。
(深い呼吸を繰り返し、目を眇めて微笑んで)
(セツナの頬を優しく。うんとやさしく、ゆっくりと撫で)

―――…可愛いぞ、セツナ。
おののいているかどうかは、さて置き。今のその姿、可愛すぎて。
抱きしめたくて、困ってしまう。欲望を抑えるのが大変だ。
(動転する姿の可愛さに、ついつい表情が綻んでしまう)
(はにかむセツナへと柔らかい笑みを向け、軽く肩を竦め)

不安にさせてしまったのなら、本当にごめんな。
離れていても、夢の中でも、俺は……セツナ、お前を想っているが。
それは今、目の前にいるお前を愛しているからだ。
俺の想いも心も、全部…俺の全部で、セツナを愛してる……ん、っ♥
(喉仏が大きく動き、口付けに反応を示して)
(心地よく弛緩する身体に、唇と指のぬくもりが広がっていく)
(撫でる指先が微かに震え、愛しい人の身体をなぞり)
ん、ぅ…ぅう……ん、んっ……っ…あ♥
セツナ……んん………っ…んむ…う……ん…セツナ、ぁ…ああ……っ♥
(肩を掴む手の力に合わせ、腰を優しい力で引き寄せ)
(優しい愛撫をくれる舌の先端へと触れ、ゆるく舐め上げる)
(甘い熱をそのままに、徐々に舌を絡めては摩擦を強めて)

んむ……んっ…♥ は……ぁ、あ………んんッ♥
セツナ……ぅ…うん……う………く…んっ……
……ん、…んう……はぁっ……セツナ…♥
(着物の前が開いて肌蹴られ、肌が外気に触れても。冷たく感じるどころか、熱は増すばかりで)
(深いキスで舌を触れ合わせ、緩やかになぞって絡め、甘く吸い付く)
(舌が離れ、細い銀糸がかかると。ふわりと微笑み、再び重なるキスを愛しく甘く迎え)

(帯は緩み、合わせは大きく肌蹴てしまっている。手を伸ばせば肩も露になり、頬を優しく撫で)
(重なる視線に、幸せな微笑を贈って。戸惑ったように揺れた唇を、指先で柔らかくなぞる)
(触れ合った下腹部が奥から熱くなるのを感じ、微かに身動いで)

ゆっくりでも……んっ…大丈夫だぞ。
こうして眺めるセツナも……凄く、…凄く可愛いし……ちゃーんと、待っているからな……
(微笑を湛えたまま、荒い息で胸を動かし)
(深く息を吐いて、渦巻く熱を対外へと逃す。下から手を伸ばし、さらりと銀の髪を撫でて笑みを深め)

……んっ…♥
(優しい手が頭を撫でると、目を眇めて掌に髪を擦り付け)
(角へのキスに、甘く心地良い痺れが全身へと広がっていく)
(背を向けたセツナから聴こえる、衣擦れの音)
(ジャケットが降り、下衣も足元に落ち…黒いインナーの変わりに、羽織に袖を通す姿を見れば)
(こくっと息を呑んで、深呼吸を一つして。帯の結びを解けば、後はもう腰に絡むだけになり)

そうだな…うん。二人一緒の、お揃いだ。
セツナのあったかさを、俺が心地良く感じるように……俺の体温で、セツナもあったかく。
心地良くなってくれれば、いいな……んっ♥
(羽織の上に手を添え、優しい力で抱き寄せる)
(肌蹴た合間から見える、艶やかな肌に。ふわりと桜を香らせ、顔を埋めて)
(ちゅ…♥と甘く愛しく、キスを贈って肌を吸い)


【そしてお待たせの、初夢の続きも…投下ッ!!】




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板