したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【常春の】清明♥セツナの部屋【夫婦桜】

1甲斐セツナ ◆DeViLUZZqc:2016/01/23(土) 01:46:11 ID:???
―――ゲート・オープンっ!!
8つ目のデビチル部屋は、最愛のひととの部屋として…生まれ変わるっ!!

ココは、清明とオレ、セツナの部屋っ。
部屋っていっても家まるごとって言うかー…庭だったり、公園だったり…学校や魔界、それに街中とかっ。
あらゆる可能性で、いろんな場所になりえるトコロ!
仲間に仲魔、友達もいるけど、一番に最愛のひとと―――…時間を共有する『場所』にする。

神出鬼没のリアルタイム遭遇やいつもの逢瀬、置きレスも【】も、一言落ちも気ままになっ♪

時間をめーいっぱい欲ばるコトも多々あるけれど、立てた以上はもちろんっ!
パーフェクトに使い切るっ!!
へへッ♪ コンゴトモ、めーいっぱいっヨロシクなっ!!

■幸せ満開でぽっかぽかの前スレはコチラっ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1426251224/
■愛藍愛で藍色のっ だーい好きな前々スレはコチラっ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1396668365/
■銀色で桜色の、やーらかい前々前スレはコチラっ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1368268187/
■…じゅ、純白でラブラブのー大切な前々前々スレはコチラっ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1339239221/
■幸せでポッカポカな赤ーい前々前々前スレはコチラっ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1312609967/
■黒い表紙の…大事な大事な前々前々前々スレはこっちっ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1288787357/
■嬉しハズかしの、想い出めーいっぱい!一番最初の前々前々前々前スレっ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1197089092/

(゚д゚) <そしていちおーオレのコトッ!

名前: 甲斐セツナ 
年齢: 公式は10才。10〜11才と考えてくれればいーのかもなっ
出典: 『真・女神転生デビチル』 
    つ【ttp://www.tms-e.com/library/on_air_back/devil/index01.html】 
容姿・服装: 銀色の髪、茶色っぽい目。ジッパーで開閉の青いジャケットに短パン 
     中に首のある黒いノースリーブ(シャツ)とスパッツ+下着、白ハイソックス+スニーカー 
     ゲートから参上時、魔界に行く時は指ぬき(親指と人差し指のみ)の黒い皮手袋を装着 
身長・体重: 年相応標準体型。スラっとしてる? 
画像: 出典のリンク先、参照のコトっ
性格: 面白いコト最優先! 物事を深く考えずに行動し、後から後悔するタイプ 
     好奇心旺盛。覚えたことは実践したいが盛大にヘタレ。もしかしなくとも挑み受け? 
趣味: サッカーと睡眠と、魔界散策と遊ぶコト 
種族・職業: 種族はヒト・小学5年生。地上と魔界の平和を守る、デビルチルドレン!
一言: よーしっ 清明と、ラブラブするぞ!!

951清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/11/26(土) 14:26:45 ID:???
おはよう&こんにちは、セツナ。
昨夜は一緒に眠って、ぬっくぬくでとびっきりのイイ夢を一緒に見てくれて、本当にありがとう。
お陰で目覚めもバッチリに、元気いっぱいに参上の…俺ッ!!

……なんだが。余りにも心地良すぎて、ついつい逢瀬の時間の直ぐ前まで眠ってしまった。
うう、セツナに待ってもらっている声を贈りたかったんだが。
申し訳ないけれど、もう少し時間を貰えるようお願いさせてくれ。
(ひょっとしたら髪や服装が乱れているのでは、と)
(緩く自身の髪を指で梳き、襟を整えて)

今日の逢瀬も、隅々までめーいっぱいに二人占めで欲張って。
贈れなかった分もたくさん、セツナに想いを届けるからな。
いついつまでも、ドコにいても…お前のコトが大好きで。心から最愛に、愛してる♥
何よりも誰よりも、一等一番に最愛に。愛しているからな、セツナ♥♥
(穏やかに微笑むと、両腕を伸び伸びと広げ)

952甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/11/26(土) 14:37:48 ID:???
>>950……あと50かー…
そろそろ次の部屋の準備を、しなくちゃだなー。
…って! なんか言葉がカミカミなトコと、文字化けがあるー!!

>>944 
誤→ 〜イイ兄さんの日だらなっ♥
正→ 〜イイ兄さんの日だからなっ♥

>>942は……
うーん… 前にもあったけど、『 頬 』って字が『 丈「 』になってるのな……orz

>>951
【おっはよー&こんにちはっ 清明っ!!】
【しっかり参上してるから、まずは上の訂正と【】でご挨拶を先にっ!】

【へへ…っ♥ 寝起きの清明、いただきますだぜっ♪】
【(ちゅっ♥と甘く、唇を重ね―――…)】

953清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/11/26(土) 14:50:24 ID:???
>>952
そうだな、今のペースで進めると年内に新しい部屋に移るコトになりそうだ。
文字化けは俺の方だと、ちゃんと「頬」と読めるんだよな…ん♥
(言葉の示す場所、セツナの頬へ ちゅっ♥ と口付け)

カミカミなのは俺もやらかすし、ちゃんと伝わっているから無問題だぞ。
教えてくれてありがとう、そんな優しいところも大好きだし♥
噛むセツナも凄くすごく…それはそれは可愛いんだーっ♥♥
(orzの体勢になろうとしたところを、ぎゅぎゅーっ♥♥と愛情いっぱいに抱き包む)

【おはよう&こんにちはだ、セツナっ!!】
【参上了解! 訂正の分も欲張らせてもらったけど、心に収めてくれて大丈夫だからな】

【寝起きの俺も、完璧に目覚めた俺も、どんな時でも】
【お前を、お前だけを。愛しているぞ…セツナ♥】
【(最愛の名を呼び、目を眇めて。重なる唇を、甘く深く求めていく)】

954甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/11/26(土) 15:33:26 ID:???
おっはよー&こんにちは、清明っ!!
コチラこそ、昨夜は一緒に眠ってくれてありがとうなっ♪
へへっ オレもっ! 目覚めバッチリ☆元気めーいっぱいに参上だぜっ!!

……ッ! んん、そーなのかっ? そーいや昨夜、んん…今朝か。
雑事が雑務に…って言ってたもんな。
―――ん、大丈夫だぜっ!
いつも言ってるけど、レスは全然急がないし 清明が楽なペースで綴ってくれればイイからさっ。
ほら、オレもめーいっぱい声、贈っちゃってるだろ?
いったんココロにぎゅーっと収めちゃって、どーしてもコレはってトコだけ改めてってのでもオレはすっごく嬉しいしっ♥
…うんうんっ その寝起きーなトコも大好きだからさっ♥
大丈夫ッ!! 愛してるぜ、清明っ♥♥♥♥♥
(少し慌てたように繕う清明を、ぎゅぎゅ♥ぎゅーっ♥♥♥と抱きしめて髪をめーいっぱい撫で)
(頬をピッタリとくつけると、チュッ♥とキスを贈る)
(眦にも口元にも、眠っていた形跡を拭うように口づけて銀の髪を揺らしながら、うんと擦りつき)

ああ、今日もめーいっぱい! あますトコなく、二人占めの全力で欲ばるぜっ♪
…うんっ! オレもたくさん、清明に想いを届けるっ♥
ドコにいても、いついつまでも、ずーっとずっと! オレも清明が大好きで、心から。
一番の最愛に、愛してる♥
(真っ先に飛びこんだ腕の中で一緒の想いを言の葉で重ねると、ゆっくりと唇を重ね)
(淡い桜色のハートの花びらを、ふわっと舞わせる)
(愛しい声を聴きながら口元を綻ばせ、両の手で頬を優しく包みこむともう一度唇を重ね―――…)

んっ…♥
ああ、オレもっ。誰よりも何よりも、一等一番の最愛に。愛してるぜっ 清明♥♥

はッ――― うううッ、つつついこーやって長くなっちゃうんだけどッ!!
コレは一週間ぶりの逢瀬で、いまだに言葉を贈りつくせないせいだからッ!
イイ感じに短くしちゃって大丈夫なヤツだからなーっ?

>>953
…ん、だよな。来月、再来週くらいには、引っ越す感じかなっ
(ドキドキと何故か逸る心。語尾はちょっとだけ、落ち着かない雰囲気を響かせて)
……っ♥ えっ、そっ……そーなのかッ?
うう、ちゃんと伝わってるならイイんだけど…っ ホント、不思議だな…。
(正しく示されている証拠のキスを頬に貰うと、そこを自分の手でそおっと撫で)

そっ そかっ!? んん、清明のカミカミは、オレがきゅーん♥となるから…っ オレも無問題♥♥
あっ、うッ…!! 優しくなんかぁっ…―――あッ、ああああーっっっ!!!?
(続く言葉にぼぼッと顔を赤くして、定番のヘコみポーズの寸前で抱き包まれると、自分でも思わぬ声を大きく上げて)

【オレからももー1回っ!! おはよー&こんにちは、清明っ!!】
【そしてお待たせッ!! へへ…っ つい欲ばっちゃったのは、大目に見てくれよなっ♪】
【待っててくれて、ありがとうだぜっ♥】

【ん…♥ どの清明も、一等一番の最愛に愛してるぜっ♥♥♥】
【ぅ、ん…っ♥ うん、清明―――…っ♥ 愛してるっっ♥♥】
【(名を紡ぐ唇の求めにキスで応え、甘くあまく睦ませて)】
【(愛しい肌を撫で、か黒い髪を優しくやさしく梳き撫でて愛おしさいっぱいに身体を寄り添わせ)】

955清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/11/26(土) 16:38:22 ID:???
>>954
改めてもう一回、おはよう&こんにちはだ…セツナっ!!
うん、元気いっぱいなセツナも可愛くてカッコよくて可愛い。実に幸せな眼福ってヤツだ♥
(煌く星にハートの桜花を沿え、浅く肩を竦めて微笑んで)
恥ずかしい話だが、余りにも気持ちよすぎて。
予定の時間を大幅に寝過ごしてしまった……逢瀬には間に合ったし、お陰で元気いっぱいなんだが。

優しくて愛しいお前の想いに、もっともっと応えたいと云うのに。どうにも格好が付かなくて、参ったな。
―――…ありがとう、セツナ。
もどかしい気持ちはあるが、それよりも。セツナがくれる幸せや嬉しさに、めーいっぱい応えるのが先決だ♥
めーいっぱいくれるのは、本当のほんとうに嬉しいから。
俺も、俺なりのペースではあるが…心のままに、想いのままに、欲張らせてもらおう。
ははっ、寝起きの姿もか?これは俺も、セツナの寝顔も寝起きなトコロも、何もかも大好きだと。
心から最愛に愛してるって、伝えなきゃいけないな♥♥
……愛しているぞ、セツナっ♥♥♥♥♥
(表情を綻ばせ、目を眇めて微笑んで。胸でセツナを受け止め、腕を絡めてぎゅーっ♥とぎゅぎゅぎゅーっ♥♥♥と抱き包む)
(髪を撫でる手に心地良く深く息を継ぎ、ゆっくりと大きく胸を上下させて)
(瞼や口元を拭ってくれるキスがどうにも面映く、擦り付くセツナの銀の髪にキスを贈り、柔らかく抱擁を深める)

めーいっぱい、あますトコなく、二人占めの全力で欲張って。
待っている間だって、離れないし離さない。俺の望みで、願いで…セツナの傍に居る♥
想いを届け合って繋いで。幸せな常春に、夫婦桜を満開にするんだからな♥♥

ん、ん…っ……う……ぅ、ん♥
大好きも、愛してるも。何度だって大歓迎で受け取るし、何度だって贈らせてもらう。
(ゆっくりと重なる唇に睦み、ハートの花びらが舞えば)
(同じ色の花びらを舞わせ、想いを繋ぐように添わせて。体温を伝え合いながら、花の香りで包んでいく)
(両の掌が頬を包むと、片手を甲に沿えて覆い、もう片方は…背に沿えて抱き寄せ)
……ンッ…、……セツナ…♥ 愛している……んん…愛している…ぞ……♥♥
(二人の距離をうんと近くし、甘い口付けを睦ませたままで)
(ゆっくり腰を降ろし、膝の上の特等席へと導いていく…)

俺の御覧の通り、欲張ってしまう性質だから。
長くなるのはしょーがない♥それだけたくさん、伝えたい想いがあるんだし。
一週間ぶりなのは俺もで、セツナ分が足りなさ過ぎるんだ。
もっともーっと補給させないと、悪い鬼ぃーさんになって…足りないって駄々を捏ねるぞーっ♥♥♥
(「問題ナシ!!」とぎゅーっ♥♥とすると、33のゾロ目を祝って唇を重ねる)
(甘く食んでから、浅く深く吸い…吐息を付いて、声を潜め)

……セツナこそ、イイ感じに短くして大丈夫だからな♥

(悪戯っぽい笑みで付け加えた後、ちゅ♥と甘く唇を吸う)

【長文エラーが出てしまったので、二分割でお届けだっ!】

956清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/11/26(土) 16:39:45 ID:???
>>954(続き)

引越しの後、直ぐにクリスマスなんだよな。年末年始もあっと言う間だし…ん♥
(セツナの手を取り、思案顔で声を綴る。薬指の背にキスをしてから、親指と人差し指を絡めて握り)
(指の大きさを、太さを、改めて確かめるようにして)
バタバタとするよりは、きちんとしたカタチにしたいからな……どうしたものか。
待ちきれない自分を抑えるのが、大変だ。
(何を待ちきれないのかは、言外に含ませたままで。落ち着かない様子のセツナの瞳を見つめ、微笑み)

ココだけの仕様とは考えづらいから、したらば全体の問題なのかもな。
分からない時や、伝わっているか確かめたい時は、お互いに遠慮なく聴く…これも、約束だ。
(頬を撫でる手に掌を触れさせ、ゆっくり滑らせ…小指を結んで)

カミカミも(゚д゚)な顔も、何もかもセツナならきゅんきゅーん♥♥ってなるからな♥
(声を大きく上げるセツナへ、きゅっと目を細めて笑むと)
(その可愛い声も飲み込むように、キスで唇を塞ぐ。顔を傾けて深め、唇をそっと舌でなぞると)
(軽く食んでから甘やかに吸い、舌を忍ばせて緩く絡める)
んむ、ん……っ…♥ ん、う……んぅう………♥
は……♥ ぁ…あ……はっ♥ 身も心も、お前に夢中だ♥
何度伝えても足りないくらい、愛してる…ドコででも、いつまでも。お風呂の中でだって、な♥
(ふと、今日の日付が目に留まり、片目を瞑ると一言付け加え)

【こちらこそお待たせで、盛大に欲張ってくれてイイぞーっお風呂の中でだって、な♥】
【この通り、俺も欲張らせてもらっているからな♥】

【待っていてくれてありがとう……どのセツナも、どんな時でも】
【本当のほんとうに、俺の全てで。愛してる…愛しているぞ♥♥】
【(睦むキスの甘さに酔い、浸りながら。腕を絡めて密着し、髪を通る指の心地良さに身体を震わせる)】
【(腰を抱き、舌を絡め、呼吸のリズムに合わせて優しく…銀の髪を梳き撫で)】

957甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/11/26(土) 18:20:28 ID:???
>>955
オレからももー1回っ! おはよー&こんにちはっ 清明っ!!♥♥♥
へへへっ♥ …んんっ? カッコイイを可愛いにムギュッと挟まれた気がすっけど、まーいっか!
そっかー… キモチ良かった……っ
うん! 清明がしっかり安眠出来たってコトだから、大丈ー夫ッッ!!
でもフダンのやらいけないコトとかあるよーなら、この待ってる間にでもすませてイイからなっ。

ん、イイんだって。オレも伝えたいコトや贈りたいモノ、いっぱいあってさっ。
けど、カタチにするまでに時間かかっちゃうし。 どーにもカッコつかないのは、オレも同じだからっ
…―――ん、へへっ♪ どーいたしましてだぜっ!!
うんうんっ! もどかしーのはオレと半分こっ♥ オレのもどかしさも、ちょっとぴリ分けつつだけどっ。
ああ、一番美味しートコだけのお返事でも、大丈夫だからなっ?
……んっ 寝起きでムニャムニャしてるトコだって、最高に好きに決まってるじゃんかー!
寝息を立てて目を瞑ってる清明も、「ん」って目覚めてこっちを見つめる清明もっ
スゴくスゴく、好きなんだからなっ!
んんっ! オレだって大好きだもんッ!! 一番の最愛に、心から、愛してるっ♥♥♥
めーいっぱい伝えるのなら、負けないぜっ?
んんっ♥ んッ♥ んッ……オレもっ 愛してるっ♥ 清明ーっっ♥♥♥♥♥
(ハートを乱舞させながらその胸の中で声を弾ませ、しっかりと抱き合って)
(添わせた胸に愛しいひとの呼吸と鼓動を密に感じると、その幸せに柔らかく微笑んで)
(キスを贈れば、そのくすぐったそうな表情にじゃれあうように抱きついて、髪にキスを貰うと楽しげに声をあげて)
(深まる抱擁の充足感にゆっくりと息をつき、タイムスタンプのゾロ目とレス番のゾロ目を祝う口づけで甘く睦ませ)

うん…っん♥ …いっぱい、欲ばるっ♥♥
オレも離さないし、離れないぜっ。 オレも……望んで、願って、清明の傍に…居るんだ、からっ♥
たくさんたくさん繋いで―――… 誰よりも一番、最高に幸せな二人でっ 夫婦桜を、満開の満々開にしよーなっ♥♥♥♥

ん…っ ふ……♥ 清明……ッ♥♥
…うん―――…オレも、めーいっぱい贈るし 全部…もらうっ♥
(繋ぐように重なり合う花びらは少しだけ色濃くなって、想いを深く染めていく)
(広がっていく温もりと一緒に桜の香りが、とてもやさしく包んでくれて)
(触れた肌の感触と、優しくなじむ掌の、いとしい感触。それに包まれるのと同じ優しさが背に添えられ)
ぁ……ッん……っん……♥ 清明……っ♥
ん、好き…♥ 愛してる……♥♥ 愛してる、清明―――…♥♥♥
(顔を上げ、唇を深く重ねて。想いを紡ぎながら甘く睦む音を響かせ)
(一緒に腰を下ろすと、その膝の上の特等席に寄り添うように座り―――)

んんっ……ん……♥ …へへっ。 二人そろって、こーゆうトコは一緒だなっ♪
うん♥ しょーがないっ♥ しょーがないよなっ♥
アレもしたい、コレもしたいし、んん…ッ♥ 好きっ♥♥♥ってなっちゃうしっ!
そ、そか…っ! 清明も、オレが不足してるっ……!
んんんンっ♥ あーっ♥♥ ぅあっ、はッ……♥ あッ……♥
わ、悪い鬼…ッ うッ。 ちょっと……ッ コレはダダこねて欲しいかもッッ♥♥♥
(…っと、キスと抱擁に思わず口が緩んで本音が零れると顔を赤くし、少し視線を泳がせて)
(清明の呼吸―――浅くて深い、その吐息を聴きながら潜めた声にドキッ…として身体を揺らし)

……♥ッ……ぅ、あ…っ  んっ♥♥
(少し取り乱したように声を零して、それからの甘い口吸いに肩をきゅっと竦め―――)

【んぅ、ん…っ♥ お待たせっ! まずは1コ、お届けっ!!】

958甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/11/26(土) 19:51:19 ID:???
>>956

っん………(清明と向かい合ったまま、ふにゃ…っと姿勢を崩し)
ん、うん……あぁ、たしかにそーなりそうだよなぁ。
どとーの年末進行の最中になるだろーし、イロイロと……んぅっ…? んっ、うっ……ッッッ???
うッ、うななななッッ!? うやッ! …あッ いゃ……っえと! よッ…! ヨユーないかもッッ!!??
(優しく手を取られつつ思案に耽った声に頷きながら言葉を返すと、ふいに貰ったキスにびくうッとして)
(実に意味ありげに握ってきた指の動きで、何故かとっても激しく動揺する)
(顔を真っ赤にしながらその薬指にまとわる指たちをふり解くこともできなくて、とてもアワアワし)
うわわわわ、まままままっ……! まち、きれないっっ……!
……ままま、まー… んぅっ ナニゴトも、ゆとりあるカンジが、欲しいよなッッ。
(言外に含まれた意味をちゃんと知りながら、それをとてつもなく面白いくらいに意識しすぎていて)
(清明の眼差しにぶつかると、思わず仰け反って臀部の後方へ重心を傾け愛しいその微笑みに心臓がバクバクし始める)
(耳まで赤く、はては銀色の髪すら頭の沸騰で染まってしまいそうになり)

ッ……はわ、……ッは……ぅ…っ!!
ううっ、うんっ……! んッ、なのかもっ。 したらば全体の…っ
いやもしかしたらこの部屋の、容量がオーバーしちゃってその可能性とか……そーゆうのも、あるかも知んないしっ!
(動揺が大きくて、頬に触れた掌もどこか震える)
(優しく諭してくれる声と共に清明の掌が優しく覆って、ゆっくりと小指を繋いでくれると)
(ふっと力が抜け、大きく深呼吸してから何とか心を落ち着かせ―――…)
……ん。 大丈夫かなって、思った時には……ちゃんと聴く。 ちゃんと確かめるっ!
心配ゴトはちゃんと声にして、お互いに確認だなッ。
…約束っ! 了解だぜっ!!

(きゅっと絡めてしっかりと小指を結ぶと、甘く揺らして約束を交わし)

……ッ! ッぐぅ―――… んんっ、んッ…! んぁ、うっ…ふ…♥ ンッ、ふ♥
ふッ……!…ふにゃあぁ……ッ♥♥
( 清明もっ♥ な意思疎通に喜んだのもつかの間、キスで唇を塞がれると驚いたように身じろいで)
(重なった唇は傾きによって交わりが深まり、声を発しようとして大きく開いた口元を舌で撫でられる)
(ビクッと反射し、そのまま食まれながら吸われると、甘い口吸いにそのまま声を蕩けさせ)
(絡まる舌にかるく息を飲みこみ、ちゅっ るッ…っと求めるように擦りあわせ―――)
……あ、はっ…んん♥ ん………ッ♥♥ んぅ……ッんっ♥
ぅん…ん♥ ……っあ…♥ あ……っ♥ んんっ、ん……ッ
…ぁう……ぅ―――… んッ…♥ にゃあ、清明―――…♥♥♥

(夢中―――…清明の言葉通り、キスがもたらす快感に蕩けてしまうと、ふいに出てきたお風呂の言葉に)
(ん……?と首を傾げ) 
ぁ、ぇ……っ? んんっ ん…♥………ン?……いい……フろ………?
(少しぽけーっとしながら、訊ねるように言葉を紡いで)

【うううう!2つ目っ!! お待たせっ清明っ!!】
【盛大に欲ばり…ッたいな! うんッ!! いいフロの日ッ!!】
【ゴハンのあとは……フロで待ち合わせとか―――…しちゃうかっ???】
【(いつになくドキドキしながら、待っていてくれる清明に迫り)】

【へへっ 清明も欲ばってくれてありがとうだぜっ♥】
【オレもめーいっぱい欲ばっちゃったから… このまま晩ゴハン直行でも大丈夫だからなーっ?】

【ん…♥ コチラこそだしっ。本当に、ありがとうなっ♪】
【オレも愛してるぜ、清明―――♥】
【本当のほんとうに、オレもオレのすべてで。どんな時も、どんな清明も…愛してるっ♥♥♥】
【っん……♥♥♥♥♥】
【っは…あ♥ あ、清明……っ 好き、清明―――…ん♥ 愛してる♥♥♥】

959甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/11/26(土) 20:02:56 ID:???
【ホント時間……欲ばりすぎちゃっててゴメンなorz】
【清明が触れてくれるの、ホント気持ち良くて… 【()】の描写にも、ホントもっと返したい…ッ】
【(キスの心地良さにふるっと震えると、ぎゅ…っ♥と抱きしめて)】
【(こちらからも唇を寄せ、甘く舌を絡めて唇を鳴らしながら深く深く睦ませ―――……)】

【ん……♥】
【このレスはココロに収めてくれて、大丈夫だからなっ?】
【へへっ♪ 今夜もとびっきり美味しーゴハン、一緒に食べにいこーなっ♥】
【戻ってきたら、ただいまーって一言入れるなっ?】

【いってきます&いってらっしゃいで、いただきます…♥ だぜッ!!】
【(ちゅッ♥と唇を甘く重ね、満面の笑みでにんまり笑って)】

960清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/11/26(土) 20:08:14 ID:???
>>958
>>957-958のどちらも、2つとも。まるっと全部受け取らせてもらったぞーっ♥】
【とっても幸せで嬉しい想いをありがとうと、可愛い姿をご馳走様だ♥♥】

【よーし、ならば御飯の後にイイ風呂の日をしようか】
【花を沢山浮かべた桜風呂で、二人ぬっくぬくに温まって】
【入る前に出発の時間になったら悔しいし、ここは一つ】
【既に入っているところから始めてみるのは、どうか…ッ!】
【(迫るセツナの鼻頭にキスを贈り、首を傾け笑んで訊ね)】

【……とはいえ、唐突に感じるならば】
【お風呂で待ち合わせにして、入るところからでも大歓迎ッ♥】
【セツナの一番にイイ形で、俺に願いを叶えさせてくれ】
【(今度は唇にキスを贈ると、王子抱っこに抱き上げ)】

【まず、今夜も美味しい晩御飯を堪能して】
【その後、戻ったら一報を入れて…どうするか決めるとしようか】
【必要に応じて、【】は取っても外しても自由ってコトで!】

【こちらこそ、いつも本当に……ほんとうに、ありがとう♥】
【お前の全てを、俺の全てで。いついつまでも、何よりも誰よりも最愛に…愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
【(甘く唇を睦ませてから、軽やかに一歩踏み出して)】

【それじゃあ、出発進行だっ!いってきます&いってらっしゃいで、いただきますだーっ!!】

>>959
【セツナが謝るコトなんて、一つもない…ッ!】
【俺は全部、幸せに受け取らせてもらっているんだから…どうか、気にしないでくれ】
【(王子抱っこの体勢を変えて、orzなセツナを向かい合って抱き締めるようにし)】
【このレスは手短になってしまうけれど、俺は本当に】
【お前のコトを愛しているんだからな……セツナ♥】

961清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/11/26(土) 21:15:21 ID:???
【(【】を装着して)】

【御飯とお勤めの準備を済ませて、ただいま&ごちそーさまの…俺ッ!】
【やっぱりセツナと食べる晩御飯は、格別の美味しさだな♥】
【(表情を幸せに綻ばせて、両手を合わせて「ごちそうさま」をして)】

【お風呂の待ち合わせをどうするか、セツナの意見も聴きたいし】
【ここはそっと、【】のままで待たせてもらうな】

962甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/11/26(土) 21:21:59 ID:???
【ゴハンをしっかりすませて、たっだいまーっ!!】

>>960もしっかりバッチリ受け取ってー♪ んッぐ、かか可愛いとかまたーっ!!】
【(ポカポカポカー!)】
【……うんッ!! いいフロの日っ!! 賛成だぜっ!】
【桜風呂……っ それもー常春確定じゃんか……♥♥♥】

【んぅ! ぅ…♥ ―――ふッふッふッ! きぐーだなッ!!】
【実はオレも、カポーン☆ってトコから始めたらイイかなって想ってたんだっ!!】
【だからコッチの案も賛成! 意義なーしっ!!!】
【(鼻先にキスを貰うと、目をきゅっと瞑って)】
【(それから大胆不敵に笑い、嬉しそうにハイテンションで大賛成して)】

【…へへッ♪ 王子抱っこで運んでくれて、ありがとうなっ♥】
【大好き、清明っ♥♥♥】
【いっぱいいっぱい欲ばっちゃうけど、ん…ッ♥ コンゴトモ、いく久しくずーっとずっと♥ヨロシクなッ♥♥】

>>961
【おおっと!一言のつもりが……ッ】
【ん、おかえり♥ 清明っ♥♥】
【おかえり&ただいま&ごちそーさまっ!!】
【大好きな清明と、最高に美味しーゴハンっ どっちもお腹いっぱいで幸せなオレっ 参上だぜっ!!】
【(一緒にぱしっと両手を合わせ】

【うん! もー入っちゃうトコから、始めちゃおっか♪】
【えっへへー♥ 愛してるぜっ 清明ーっ♥♥♥♥♥】
【(早速【ココ】で服を脱ぎながら、ぎゅーっ♥♥♥と抱きつき)】

963清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/11/26(土) 21:45:30 ID:???
>>962
【おかえり&ただいまで、ごちそーさま…だな、セツナっ!】
【イイ風呂に入る前に、可愛いセツナを愛でてぽっかぽか気分に……いや、こっちのポカポカポカではなく】
【でも、そんなセツナも可愛いから問題ナシ!愛してるぞーっ♥♥♥】
【(可愛すぎるとしか言い様のない反応に、ぎゅむーっ♥♥と抱きしめる)】

【流石はセツナ……桶鳴るところから始めても、問題なさそうだな】
【ありがとう、俺も一言のつもりが微妙に欲張ってしまっているが】
【セツナに倣って、先に戻ってきた者の特権として、このまま風呂に入ったトコロを始めさせてもらおうっ!】
【【】は心に収めてくれて、大丈夫だからな】
【(するりと着物を肌蹴て肩から落とすと、【ココ】で綺麗な肌を見せるセツナを)】
【(胸の中へと抱き寄せ、そして。優しく抱き上げ、特等席で向かい合うのに似た格好で湯船に漬かり―――)】

―――…うん、夏の汗を流してさっぱりする風呂もイイが。
身体の芯まであったまる、寒い季節の風呂は格別の心地良さがあるな。
しかも、イイ風呂の日をセツナと一緒に相合風呂とくれば。桜満開の桜風呂になるのも、当然ってヤツだ♥
(髪を後ろで緩く結い上げ、肩まで湯船に漬かって上機嫌に声を弾ませる)
(桜の花が浮かぶ湯からは、春の花の香り)
(上半身を後ろに傾けて余裕を持った体勢で、膝の上にセツナを乗せて)
こうして幸せ満開の常春に、お風呂の中でもくつかれば。寝冷えや風邪は、寄り付く事も出来ない無敵モードだな♥

(艶かしく色付いたセツナの肌に、静かに胸を高鳴らせつつ)
(潤いを含んだ銀の髪を撫で、すべすべの頬を撫でて微笑む)
今日もとびっきりに幸せな時間を一緒に過ごしてくれて、本当にありがとう…セツナ♥
こうして一緒のお風呂を堪能できるコトにも、凄く…凄く感謝しているんだ。
幸せで、ドキドキしっぱなしで。のぼせてしまわないように、気をつけないとだな。
(肩を抱いて抱き寄せ、一糸纏わぬ肌を密着させる)
(胸の高鳴りを伝えつつ、21の並んだゾロ目のお祝いに、ちゅ♥と唇にキスをして)
(背と腰を緩やかに撫でつつ、口端から耳朶へ口付けを移ろわせていく)
ん……♥ あったかくて、いい匂いがして…んんっ……もーっとセツナを欲張ってしまいそうだ♥
(耳朶を甘く噛むと、顔を傾けて首筋を吸い…色付いた肌に桜の花びらを添えるように、口付けの印を残して)

964甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/11/26(土) 23:05:12 ID:???
>>963
【ああ、ただいま&おかえりで、ごちそーさまっ♪ 清明っ!!】
【むむっ! また可愛いって言ったー! …んんっ? ポカポカ違いか?】
【(…はた、っと拳を止めて首を傾げ)】
【んあっ んわわわーっ!♥♥♥ うぁっ、待てって…!♥♥ んもうっ!】
【オレだって、愛してるんだからなっ!】
【(ハート乱舞の抱擁に照れながら頬を触って真っ直ぐに見つめると、そっと唇を重ね―――)】

【…ン♥ 清明のタイムスタンプが、21って二つついててオレが21のゾロ目のお祝いっ♥♥♥】

【オケ鳴る……。 おお! オケ鳴る!!】
【(カポーンの音の源を、清明の言葉で初めて納得しポンっと手を打って)】
【うんっ! 大丈夫だぜっ♪ へへっ オレもとーっても欲ばりだからっ!】
【んん、でも時間をオーバーしちゃうのは、シノビないな……】

【――――……っ (肌蹴た着物からのぞく肌。するりと床に落ちた和服の艶やかさに、ごくりと息をのむ)】
【(一糸まとわぬ姿をあれよという間に抱き寄せられて身体が浮くと、ざぶーんっと向かい合わせで湯に入り)】

うーん、あったかー♥♥♥
ああ、夏と今の季節じゃ、入るまでの気合も全然違うよなっ♪
イイ風呂の日……! 清明と、イイ風呂の日ッ♥♥
清明のニオイでいっぱいに包まれてぬくぬくなんて、なんて幸せなんだーっ♥♥♥
へへっ、清明っ♥ フロから上がったら、冷たいモモ缶食べよーなっ♥♥
(緩く結んだ黒髪に、均衡のとれた大人の身体。着物姿とはまた違う魅力に、ほぅっと息を漏らし)
(肩まで漬かる清明に抱きつきながら、自分も肩までしっかりと湯に浸かって)
(大好きで愛しい匂いに、んん…っと目を瞑り)
(自分と清明の間に漂うハートの形の花びらを、そっと手に掬い大きく息を吸って)
……ん、ふぅ……っ♥
へへへっ♪ 清明とハダカのおつきあいっ♥
うんッ、だなっ! おフロの中でもこーしてくっついてるっ♥
お湯の中で、しかもハダカって、なんか…っ んっ……♪ いつもと体感違うけどっ!
ああ、寝冷えもカゼもっ! 寄せつけない、最強の無敵モードだぜッ♥♥♥
(じゃぶッと湯を揺らしながら拳をつくって、へへっと笑う)
(膝の上に跨るように脚を乗せ、いつもの特等席で過ごすようにしているが)
(肌の密着度は服を着ているとき以上の接触で、内心とても、ドキドキしている)
(お湯の温かさで顔をほんのり赤くしながら、どこか照れてる素振りも見てとれて)

ん、んん…♪
へへっ なんだかちょっぴり、気恥ずかしーなっ。
(しっとりとした髪の感触を清明に伝えながら首をちょっと傾けて、肩を竦める)
……ん。 コチラこそだぜっ。
ホントとびっきり幸せな、あったかでホカホカの時間を、ありがとうなっ♥ 清明っ♥♥
んー…♪ オレも、清明に感謝だっ!
イイ風呂の日、清明が言わなかったら、こーしてゆっくりも出来なかったろーしさっ。
そーだなっ! のぼせたら大変だっ。
んん、でも……ッ 清明となら、すぐにのぼせちゃいそーだからっ……♥
(抱き寄せられながら清明の腰の辺りに臀部を寄せ、足を横に添わせて)
(横抱きの姿勢で肩に腕を絡める。触れ合う胸にお互いの高鳴りを感じると、何気なく目を合わせ)
(清明からのゾロ目のキスに、ふふっと笑って)
ん、んっ…♥ ん…っ清明……♥♥
………ん…んわ…っ ん……ふっ………♥
っん……♥
(背中と腰を撫でる掌と水の動き。くすぐったさで視線を泳がせ、口元から耳朶へと甘く撫でるようなキスに声が零れる)
(ざぶっとお湯を揺らしていつもの姿勢で抱きつくと、清明の蕩けるような声に目を眇め―――…)
ん…♥ っあ……
いいニオイは、清明のニオイだぜ…? オレを幸せにしてくれるニオイ。
大好きでたまんない、愛しいニオイ。 オレをぎゅーって護ってくれる………一番好きなニオイ。
……は……っん。 んう……っん♥ 
清明の…ニオイ。オレのもっと深くまで………♥ ぅ……… ん。 ……つけて欲しいな。
(暖かさと愛しさに思考を緩めながら、耳朶の食みに小さく鳴いて)
(首筋に灯る甘い疼きに、ひくっと肩を揺らす。湯船に浮かぶ桜の花びらよりも色濃い、桜色のキスマークを貰うと小さく笑って)

―――んんっ♥ オレも、清明に花びらつけるぅーっっっ♥♥♥♥♥
(ふるっと快感に震えつつ、バシャバシャばしゃーっと波音を立てながら清明の首筋に吸いついて)

965甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/11/26(土) 23:08:51 ID:???

【…お待たせっ!!!】
【てッ リミット過ぎてるから、無理はしないでなっ?】
【時間のめーいっぱいまで待っててくれて、ありがとうっ! 愛してるぜっ 清明っ♥♥♥】

【んッ♥ んっ…♥♥♥ んんッ…♥♥♥♥ んッ♥】
【(ちゅッちゅっ♥♥と首筋に吸いつき、花びらを咲かせてから唇を甘く重ねて)】

966清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/11/26(土) 23:13:59 ID:???
>>965
>>964>>965も、どちらもバッチリと余すトコロなく、全部受け取らせてもらったぞーっ♥】
【セツナも時間のめーいっぱいまで、想いを綴ってくれてありがとうな】
【お疲れ様、あったかくしてゆっくりと休んでくれよ】
【俺はセツナからもらった幸せで、ぬっくぬくのぽかぽか幸せ気分で行ってくるから】
【帰ったら二人で一緒に、とびっきりのイイ夢を見ような♥】
【夫婦桜満開の常春で、ぬっくぬくでラブラブ♥なヤツをさ】

【…それじゃあ、駆け足ながらいってきますだっ!】
【ちゃんと間に合うようにしているし、気を付けるから安心してくれよ】

【いつも本当にありがとう……これからも、俺の傍に居てくれ】
【セツナ、俺はお前を愛してる♥】
【【ココ】でも、ドコででも。本当のほんとうに、心から】
【お前を、お前だけを……好きで大好きで。どうしようもないくらい、俺の全部で…愛しているからな、セツナ♥♥♥♥♥】

967甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/11/26(土) 23:22:11 ID:???
>>966
【うんっ 先にリアルタイムの、いってらっしゃいを!】
【…いってらっしゃい、清明っ! 気をつけて、オツトメ頑張ってなーっ♥♥♥】

968甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/11/27(日) 00:11:56 ID:???
>>966
【へへ…ありがとっ、清明っ♥】
【うん、ちゃんとあったかくして休むし、ゆっくりするぜっ】
【清明も、お疲れさまっ♥ オツトメが一息ついたら、清明も…ゆっくり休んでなっ♥】
【(頬に憩いのキスを贈ると、甘く唇を重ね)】
【―――んっ♥ オレもぬっくぬくのぽかぽかな幸せ気分で、清明の帰りを待ってるなっ】
【…ああ、夫婦桜満開の、常春ランマンでっ ぬっくぬくでラブラブ♥な、とびっきりのイイ夢をっ 絶対!!】
【ぜーったい、見るからなっ♥♥♥】

【んッ! いってらっしゃいっ!!】
【うん、ありがとう 清明…♥ 慌てずになっ? …っそうそう、コレっ!!】
【(ふわっと白いマフラーを清明の首に巻くと、ぐいっとこちらに引き寄せて「いってらっしゃい♥」のキスを贈り―――…)】

【んぅ、んっ……♥ んっ♥】
【…キスマーク、コレでしっかり隠してなっ♪】
【ああ、いつだってオレは…清明の傍に居るっ! (ぎゅむっ♥♥♥)】
【オレが足りなくなったらいつだって、求めてくれてイイからなっ♥】
【へへっ…んっ♥ オレも清明を、愛してるっっ♥♥♥】
【【ココ】でもドコでも―――… 本当のほんとうに、心から】
【清明、清明……っ うん…♥ ん…っ♥】
【(甘くじゃれあうように鼻先をくつけ、唇を重ねて。額と角を甘く擦り寄せ…)】
【…オレも、好きで好きで大好きで、どうしようもないくらい―――…愛してるっ!】
【オレもオレの全部で、めーいっぱいっ♥ 一番の最愛に、愛してるぜっ♥ 清明っ♥♥♥♥♥】

【【―――んッ♪ 「おやすみ」は二重の【】で!!】】
【【おやすみ、清明っ♥】】
【【昨夜の…ううん、今朝届けてもらった声は、ココロにぎゅーっと収めつつも…ちょっとだけっ!】】

【【紅葉と雪、ヒマワリと雪―――…】】
【【秋と冬に、夏と冬のコラボレーションっ! こんなのってなかなかないし、すごくキレイだって思った……っ♪】】
【【へへっ♪ 今回の雪はさ、今みたいにココロもカラダもぽっかぽかで、降る雪にスゴいワクワクしたんだぜっ♥】】

【【ん、それと……っ♥♥ しあわせの、ゾロ目のキスっ♥】】
【【おめでと…っ♥ 愛してるぜ、清明っ♥♥♥】】
【【へへ…んじゃ、今夜もとびっきりあったかで、清明とラブラブ♥♥のっ! イイ夢見るからなーっ♥♥♥♥♥】】

969清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/11/29(火) 05:43:03 ID:???
こんばんは&おはよう、セツナ。
イイニー'`ィ(゚Д゚)/の日を通り越して、もうイイ肉の日になってしまっているが。
ニーハイ姿のセツナを愛でるのも、いつだって大歓迎でバッチコイなんだからなーっ♥

>>967-968の声と想い、本当にありがとう。
幸せあったかぬくぬくの、ラブラブ♥に頑張ってくるぜっ!
取り急ぎの一言なのは、どうか御容赦をだ。

好きで大好きで、一等一番の最愛に。愛しているからな…セツナ♥♥♥♥♥

970甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/11/29(火) 07:09:50 ID:???
>>969
んん、おはよー清明っ♥♥♥(頰をくっつけスリスリし)
へへっ、イイニー'`ィ(゚Д゚)/っっ♪
そうかそうか、んん♪ じゃー今日はニーハイ日和と言うコトでっ!
オレが帰ってきたらのオタノシミ…っ♥ なっ!
イイ肉の日的には、オレが全力で清明のイイ肉(肉体)をたんのーするっっっ♥♥♥

んっ♥ 清明も、ありがとうなっ。
オレも幸せ、あったかぬくぬくのラブラブ♥に行ってくるからさっ♪
取り急ぎでも、ホントありがとーだぜっ♥♥
(抱きつきながら、時間のめーいっぱいまでキスを贈り)

んん…♥ そろそろ、いってきますの時間っ!
今日も1日、お互いに♥頑張ってこーぜっ。
オレもっ♪ 好きで好きで大好きで、大大だーい好きでっ 一等一番の最愛に、愛してるからなっ 清明ーーーっ♥♥♥♥♥

971甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/11/29(火) 22:31:36 ID:???
ふんふん、肉の日〜♪ いーい肉の日〜♪

(スパッツの装備を外したいつもの格好に、爪先から膝上までのグレーの彩りを両足に添える)
(そのニーハイソックスをしっかり穿くと、手でぱしっと鳴らし)

ん〜〜… コレでヨシっと!
ぅ……でも、チェックのスカートでも穿くべきだったか…?
ううん! とりあえず、いつものオレで勝負ッッ!!!
うぁー… でもニー'`ィ(゚Д゚)/の定番って、黒の予感………っ。

うう、ぅ…… ん゛ー……。
(どうにも味気ない気がして、フリッフリのフリル付きな白エプロンを当ててみて)

972清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/11/29(火) 23:04:57 ID:???
>>971
【お勤めの合間にこっそりと…!】
【バッチリと全部受け取らせてもらっているぞ、セツナ】
【今のお勤めを済ませたら、改めて超えを贈らせて貰うな】

【慣れない端末で、ちゃんと表示されているか不安ではあるが…】
【どこにいても、どんな時も。一頭一番の最愛に…愛しているぞ、セツナ♥】

973甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/11/30(水) 00:56:22 ID:???
>>972
【―――っ…!!】
【(声に振り返ると、つい着てしまったフリル付きのエプロンをふあっと靡かせ)】
【っ…こここんばんは、清明っっっ!!】
【あっ、うっ…うんっ……! 了解だぜっ!】
【けど疲れてて眠たい時は、無理しないでイイからなっ】
【フトンあっためとくし、オレも一緒に寝るからさっ❤️】

【ん…大丈夫っ♪ 清明のはバッチリだ♥】
【ありがとな…っ。ん♥】
【ん、オレもっ。どこにいても、どんな時もっ! 一等一番の最愛に、愛してるぜっ 清明っ♥♥♥】

んー… ―――ちなみに寝るときは、こうだっっ☆*:.。. .。.:*☆
(いそいそちゃっちゃと着替えると、ニーハイソックスはそのままに水色のギンガムチェックのパジャマの上―――(清明の)―――を着て)
へへっ…ちょっと大きいけど、コレはコレでっ♪
ワンピースっぽくなってるし、イイよなっ?

パジャマ借りちゃったけど…
へへ、清明のニオイ…っ♥♥♥♥♥
(ぎゅっと自分を抱きしめて、くんかくんかと匂いを嗅いで)
おやすみ、清明っ♥ 愛してるっ♥♥♥
今夜もとびっきりのイイ夢、一緒に見よーなーっ♥♥♥♥♥

974清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/12/01(木) 00:57:23 ID:???
>>971 >>973
こんばんは&ただいまだ、セツナ♥
イイニー'`ィ(゚Д゚)/とイイ肉の日の両方を堪能すべく、時間を飛び越えて…無事元気につつがなく帰ってきたぞーっ!
そのニーハイ姿だけでも眼福なのに、さらには白エプロンを添えてくれる。
セツナの男前な心意気には、全力で応えないとだよな♥

……気持ちが逸って、慣れない端末を駆使した結果。
「声」と「一等」を盛大に噛んでしまったのは、こっそりとナイショで訂正させてもらって。

イイ肉にイイ肉球を兼ね備え、冬の夜もぬくぬくに過ごせるコト請け合いな姿での参上だっ!
(一部は潜めたものの、声を幸せに弾んで響かせて)
(その肉体を虎毛皮で包み、丸い虎耳に掌には肉球付きな半獣の姿で参上する)
(尻尾も虎でありながら、犬さながらに上機嫌で揺らし)
あえて虎毛を纏うコトで生じた、俺の肉をまさぐる楽しみをご堪能あれ♥

(目を眇めて微笑み、ただいま♥と左右の頬に優しく口付け)

寝る時は…―――
(星と煌きで絶妙に見えそうで見えない着替え姿。フリルエプロンも、それはそれは可愛いのだが)
(大きなサイズのパジャマの上着を纏い、ニーハイを着けたしなやかな足と素肌のコントラストに)
(思わず声を飲み込み、ほぅっ♥と猫の瞳にハートの虹彩を浮かべ)

………せ、 ……セ 、 セツナぁーっ♥♥♥♥♥
(最愛の名を呼ぶと、自分を抱き締めるセツナに がばーっ♥♥♥♥♥と抱きつく)
(桜の花を舞わせ、花の香りと体温で包み、そのままベッドへと身体を預けて)
(ぎゅむっ♥♥と腕枕で身体を寄り添わせ、毛布と布団、そして天然(?)虎毛皮のぬくもりに包まり)

まずは00と、22のゾロ目のキスに…んぅ♥ ニーハイを堪能するのも、俺を堪能してもらうのも♥
どちらもいーっぱい、欲張り合わないとだな♥
(甘やかに唇を重ねて睦ませ、陶然と心地良い吐息を付く)
(耳朶や髪にもキスで触れ、柔らかな肉球の掌で ふに♥ と頬を擽って微笑み)

……眠くなったら、おやすみで。
夢の中でも、ドコででも♥ お前を愛しているぞ、セツナ♥
とびっきりのイイ夢も一緒に見るし…夢の中でも、ドコででも♥いついつまでも……愛してる♥♥♥♥♥

【【コッチ】でも、ただいま&こんばんは、セツナ♥】
>>972は色々と恥ずかしい有様になっているが、受け取ってくれてありがとうな♥】
【【】でも二人で一緒に、とびっきりのイイ夢を見よう】

【セツナも凄く…本当に幸せなレスをありがとう】
【どこにいても、どんな時も。一等一番の最愛に、お前だけを愛しているぞ♥♥♥】
【……おやすみ、セツナ♥♥♥♥♥】

975甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/03(土) 00:51:41 ID:???
【…へへっ こんばんは&おかえり、清明っ!】
【今週もめーいっぱい、オツトメごくろーさまっ♥】
【土曜日の逢瀬の時間、14時半からのスタートで確保してるぜっ】

【清明の予定が大丈夫なら、一緒に過ごそーなっ♪】
【先に何か予定が入ってたり、ゆっくりお休みしたいなって時は、無理しないでイイからなっ】
【ん…♥ (頬にチュッとキスを贈って)】

【さて。遅くなってゴメンだけど>>974のレスを綴るのに、もーちょっとココでゆっくりしてるからなー】

976甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/03(土) 02:00:05 ID:???
【ん……ぅぅ、ゴメン…orz 眠気でちょっと頭回んなくなってきたから、そろそろ寝るな】
【おやすみ、清明―――…♥】
【今夜もとびっきりのイイ夢、清明と一緒に見るからなー♥♥】

【世界で一番大好きで、誰よりも一等一番の最愛に…愛してるぜっ♥ 清明♥♥♥】

977清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/12/03(土) 02:08:40 ID:???
>>975-976
【リアルタイムでのただいま&こんばんはだ、セツナっ!】
【セツナも今週一週間、お疲れ様。あったかく優しく俺を支えて護ってくれて、ありがとうな♥】
【土曜日の逢瀬の時間も、同じく14時半から22時でバッチリと確保完了!】

【時間の隅々までを二人占めして、めーいっぱいにラブラブ♥に過ごそう♥】
【セツナこそ何かあった時は、無理しちゃいけないぞ?】
【連絡も難しい場合は、後日だって大丈夫なんだからな】
【とっても優しい心遣いにも、心から感謝だ。 んん……ぅ…♥】
【(頬にキスをくれた柔らかい唇へ、0の並んだゾロ目のお祝いで甘く睦んで)】

【綴り易いペースで贈ってくれればイイから、どうか気にしないでくれよ】
【俺も頭が充分に回っていないから、このまま一緒におやすみさせてもらうからさ】
【セツナが悪いコトなんて、一つもないし】

【二人でたくさん寄り添い合って、常春にぬくぬくでラブラブ♥に夫婦桜満開に】
【とびっきりのイイ夢を、二人一緒に見よう♥♥♥】
【―――…おやすみ、セツナ♥】

【世界で一番に、何よりも誰よりも大好きで。一等一番の最愛に、いついつまでも】
【…愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】

978清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/12/03(土) 14:25:22 ID:???
おはよう&こんにちは、セツナ。
昨夜は一緒に眠って、ぬっくぬくのとびっきりにイイ夢を一緒に見てくれて、本当にありがとうな。
宵っ張りになってしまったが、よく眠れたか?
俺の方はセツナのお陰で、ぐっすりと寝て元気いっぱいに参上だっ!

いまいち力が出なかったり、もーちょっとくっついてぬくぬくしていたいって時は。
何時でも腕枕のサービスをさせてもらうから、遠慮なく言ってくれよ。
腕枕だけじゃあなく、膝の上の特等席も何もかも。俺の全部は、セツナのために。
俺の全部で、愛しているぞ……セツナっ♥♥♥♥♥

(柔らかく微笑むと、両腕を伸び伸びと広げて)

979甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/03(土) 14:29:37 ID:???
>>978
【今日はちょっと早めに…!と思ってリロードしたら、清明が一番ノリだなっ♪】
【おっはよー&こんにちは、清明っ!】
【昨夜はありがとっ!!♥♥♥♥♥】

【しっかりバッチリ参上してるから、もーちょっと!待っててなー♥】

980清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/12/03(土) 14:44:56 ID:???
>>979
【時にはセツナの先を制して、カッコイイところを見せないとだからな】
【おはよう&こんにちはだ、セツナっ♥】
【こちらこそ、昨夜はありがとうな…大好きだぞ♥♥♥♥♥】

【セツナのペースで大丈夫だし、ちゃーんとイイ鬼ぃーさんで待っているから安心してくれ】】
【いつだってお前の傍で、いついつまでだって愛しているからな♥♥♥♥♥】

981甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/03(土) 15:20:39 ID:???
>>978
おっはよー&こんにちは、清明っ!!
コチラこそ、昨夜は本当にありがとうなっ。
うんっ! よく眠れたっ♪
清明が一緒に眠ってくれたからホントぐっすりだったし、元気すぎるくらいだぜっ。

ゾロ目のキス、ホント嬉しかったし…っ
一緒に眠って幸せ満開の、とびっきりイイ夢も見れたし…っ♥♥
清明の声が優しく包んでくれたから、ココロもカラダもこーんなにっ ぽっかぽかだぜっ♥
(ぎゅうっ♥♥と抱きつくとにんまり笑って、>>977のゾロ目のキスを左右の眦に贈って頬を寄せ)
(続いて22秒―――…そのゾロ目のキスで、唇を甘く重ね)

…ンっ♥♥♥
ん〜イツワリなく、元気めーいっぱいだからチカラが…って感じでもないけど、
めーいっぱいくっついて、ぬくぬくしてたい♥♥ってのはあるなー♥
んんっ♥ じゃあオレも、サービスしないとっ!
うん…大好き、清明っ♥ へへっ♪ ならオレの全部は、清明のためにあるからなっ!
オレもオレの全部で、全力でめーいっぱい♥愛してるっ♥♥♥
愛してるぜッ…清明ーっっ♥♥♥♥♥
(ぎゅ♥ぎゅーっ♥♥♥と抱きつきながら、ハートをめーいっぱい乱舞させると少し屈んで)
(靴下をいそいそと脱ぎはじめ―――…)

…んぅ、オレのサービスターイムっ!
なー ちょっと訊きたかったんだけど、このニーソって清明は黒派??
ニー'`ィ(゚Д゚)/の日にはグレーにしちゃったけど、どんな感じのが好みなんだ?
(ニーハイソックスを数色並べながら訊ね、4の並んだゾロ目にキスを贈りたくてウズウズと顔を近づけ)

>>980
【いやいや、清明はいつだってぬかりなくっ とびっきり最高に、超!カッコイイぜっ!!】
【なんったってオレが一番にホレた、桜の鬼ぃーさん♥だからなっ♪】
【オレからももー1回っ! おはよー&こんにちは、清明っ♥♥】
【んっ…♥ うん…っ♪ オレも好きっ! だーい好きだぜっっ♥♥♥♥♥】

【へへ…っ ありがとう、清明っ!】
【うんっ オレもイイ子で待ってるから、清明もっ 清明のペースでなっ♥】
【んっ♥ オレもちゃんと、傍に居るからっ】
【いついつまでも、ずーっとずっと…ココロから、愛してるぜっ♥♥♥♥♥】

【長ーくなってるから、イイ感じに短くしちゃって大丈夫だからなー】
【…あーんど、ココんトコ……レスの続き出来てなくて、ゴメンな…?】
【(最後の行だけは声を潜め、耳元でこしょこしょと伝えてからぎゅ…っと深く抱きつき)】

982清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/12/03(土) 16:26:58 ID:???
>>981
改めてもう一回、おはよう&こんにちはだ、セツナーっ!!
そうか、よく眠れたならよかった。
ついに今年も師走に入って、人も街も慌しくなりつつあるからな。
思うように時間がとれない中で、ふとした時に疲れが出てきたりするし。
ぐっすりと眠って、たくさんくつかって。いっぱい元気を補充しないと…だ♥
(目を眇めて微笑み、開いた腕の中へと愛しい人を招き)

セツナに口付けを贈れて、俺も嬉しい。
嬉しい気持ちや幸せが伝わって…一つになって。とびっきりのイイ夢として、満開に花を咲かせてくれたな♥♥
(胸に受け止めて腕で包み抱き、ぎゅっ♥とぎゅぎゅっ♥♥抱き締め)
んん…っ……ぅ………♥ セツナからのゾロ目のキスにも、ありがとーだな♥
(重なった唇の甘さが齎す心地良さに、幸せに表情を綻ばせて)
(ちゅ♥とキスの音を奏でて重ね、睦んで)

ははっ、素直なトコロもセツナの大きな美点だな。
後は…そうだな、もっともっと。ただくっつきたいとか、一緒にぬくぬく♥♥になりたいとか。
想うままに、遠慮なく欲張ってくれていいんだぞ……いや、欲張るべきだ♥♥♥
(ぎゅぎゅぎゅーっ♥♥♥♥♥♥とハートの桜を沢山舞わせ、抱き上げて視線の高さを同じにし)
(前髪をキスで揺らし、首を傾けて声を綴る)
俺の全部で、お前の全てを。これからもずっとずっと、いついつまでも全力でめーいっぱい♥愛しているからな♥♥♥
とびっきりの最愛に、何よりも誰よりも。セツナを、セツナだけを…愛してる♥♥♥♥♥
(甘やかに唇を睦ませ、互いのハートが寄り添い舞う中、並んでベッドに腰掛けるように降ろすと)
(靴下を脱ぐセツナの様子を、穏やかに笑んで見守って―――)

セツナのサービスタイム…っ!
(靴下を脱いだしなやかな生足を見て、「確かに…!」と心の中で同意し)
ニー'`ィ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )'`ィの色か、そうだな…最初は定番の黒がイイと考えていたんだが。
白も似合うと想うんだよな、うん。ほら、普段履いているのと同じ色でもニーハイになると違った趣があるというか。
('`ィと手を重ねてから、しげしげとセツナの健康的脚線美を眺めつつ)
(並べられたニーハイソックスへ視線を移ろわせて、悩みつつ呟き)
グレーもとても可愛くて似合っていたし、ネイビーも落ち着いた感じでイイんじゃないかと。

―――…正直、どの色も捨て難い魅力が有る。セツナが履いてくれるならば、その色が一番になるに決まっている。
こんなにも悩む場合は、最初の直感に従うべし。ココはこの、定番にして王道な黒で…どうだろうか。
(顔を上げると、唇が触れ合いそうなくらいに近い距離になっている)
(口元を綻ばせて、「どーだ?」と問い掛けてそのまま。愛しい人へと、唇を重ねようと)

【ありがとう、セツナも優しくてカッコよくて、最高最強とびっきりの一番に超可愛いぞーっ♥】
【俺もいつも、お前に惚れて…一層想いを深めて、もう夢中だ♥♥】
【声も想いも大好きも、全部重ねて。まるっとみんな、愛しているからなっ♥♥♥♥♥】

【待っている間も、離れないし離さないぞ。ずっとセツナの、傍に居る♥】
【傍でずっと、心から。お前を愛しているぞ…セツナ♥♥♥♥♥】

【御覧の通り欲張ってしまっているし、セツナも短くして大丈夫だぞ】
【レスの続きは、俺も贈りきれていない所があるし。どうか気にしないでくれ、それと…】
【あの続きをしたいとか、聴きたいとかも。遠慮なく俺に言ってくれて、イイからな♥】

【俺はセツナと、こうして過ごすのが幸せだだから…いっぱいくつかって、めーいっぱいにラブラブ♥ぬくぬくに過ごそう♥】
【(抱きつくセツナを、うんと優しく抱き包んで)】
【(銀の流れをキスで撫で、頬から眦へと口付け…ちゅっ♥と甘く唇を触れ合わせ、微笑む)】

983甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/03(土) 18:14:49 ID:???
>>982
オレからももー1回っ!! おっはよー&こんにちは、清明ーっ♥♥♥
うんっ♪ 清明のおかげで、目覚めもすんごいよかったぜっ!
師走かー そーだなっ。
イルミネーションもあちこちで始まってるし、今年中にやるコトはやっとかないと。
ああ、疲れはちゃんととらないと、あとで大変だからなっ。
…うんっ! 清明と一緒にぐうぐう寝るのも大事だし、こーしてピッタリくっつくのも大事ッ!!
お互いに元気をちゃんと補充して……♥ 頑張んないとだなっ♪
(大きく頷いてその笑顔に応えると両腕をいっぱいに広げ、飛びつきながらぎゅーっ♥♥♥とぎゅっ♥♥と抱きついて)

っ! ううっ そっか! そーだよなっ、オレもすっごく嬉しいんだから…っ 清明も、嬉しいっ!
(あんまりにも真っ直ぐな、とても素直な言葉に顔を赤くして。その胸に甘えるように深く擦りつき)
(優しい力で抱きしめられるとその幸せな温もりが心にまで広がっていくのを感じ、嬉しそうに目を眇め)
ん……♥ ホントにイイ夢で… 夢の中でも清明と、一緒だったから。
…っん、んん……っ♥♥ んぅ…っん♥
へへ…っ♥ ゾロ目いーっぱい♥ なのは、清明のおかげだっ……♥♥♥
(甘く綻ぶ愛しいひとの微笑みに口元は柔らかく、重なる音に目を瞑ると)
(腕を緩めて優しくやさしく頬を撫で、キスを続けて)

び、びてん……ッ! せ、清明だってスゴく素直だぞっ!!
あんな真っ直ぐに…キスできて嬉しいとか、言うしっ
んぅー… うー… そーかあ、そーだなあ―――…ならもっとくっつきたいし、さっ、 触って欲しい……ッ
ぎゅーっと、んうッ……!! んッ…♥ ん…っ♥♥♥♥♥
…んっ……清明…♥♥♥♥♥
(めーいっぱい抱きしめて欲しい―――が、即座に叶えられると少し驚きながらも嬉しそうにゆっくりと頷いてどこまでも甘く擦りつく)
(一斉に舞い、しずかに降りてゆくハートの桜)
(幸せの形がゆったりと舞う中で見つめあえば愛しい藍色の眼差しに、ほどけるような息を零し)
(前髪をくすぐるキスに少しだけ肩を竦め、声を聴きながら真っ直ぐに見つめ―――…)
っ……ん♥ うん―――…
オレも、オレの全部で。
これまでもこれからも、ずーっとずっと、いついつまでも……♥
ん♥ ホントにホントにめーいっぱいっ あっ…愛していくからっ!
…んっ♥ 大好き、清明―――…♥
オレも……清明だけ……一番に、んんっ…♥
誰よりも一番に、愛してるっ♥♥♥♥♥

(ふわふわと、ほわほわと、幸せ満開のハートの花びらが舞う中で)
(清明の視線を感じつつ素足になると、なんだかちょっとだけ恥ずかしそうに足をななめに揃え)

【お待たせしつつの! 分割して、まずはひとッつ!お届けだぜっ】
【ココロにぎゅーっと収めちゃっても、大丈夫だからなー♪】

984甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/03(土) 19:37:24 ID:???
>>982 (その2!)

んッ……んんっ……!?
(その声音にますます視線を感じると、揃えた両脚をおもむろにパカッと開く)
(開いた片足の膝の上に片腕を乗せてから頬杖をつき、実に男らしい?仕草で)
(ちょっとだけ訝し気に清明を見つめ―――…)
(しかしそっと( ゚Д゚)人(゚Д゚ )手が重なると、その嬉しさにふにゃっと笑顔になり)

…んっ♪ へへッ♥
ああ、今後の参考にだな…っ清明の好みをよーくハアクしときたいなって思ってさっ。
うん…まあやっぱ黒だよなー… って、……っし、白っ!! 白…… 白かー
(……はー……ほー……っと、意外な意見に頷いて)
…まあミライも、ピンク穿いてるし。
ふむふむ、ネイビー… 服の色に合わせてっつーのもアリかー…
他にもカラフルでシマシマのとか、はじっこレースでアミアミのとかイロイロあるもんなっ。

(可愛いの褒め言葉にちょっと嬉しそうにして、ふーむと考え)

ど、どの色も捨てがたい…――― なるほど、オレなら何でも着こなせるってコトだな!
定番にして王道のっ ―――ああ、迷った時は最初の直感!!
オレもそー思うぜっ!!
っよーし! じゃあ黒っ!! 黒っ、黒なーっ ………っん♥♥♥♥♥
(唇が触れ合う近さで、先に髪がやさしく交わる)
(綻ぶ口元に問いかけの音。それに喜々として賛同しながら、唇を甘く重ねて)
(ちゅッ、ちゅっ…♥♥と甘く吸いついて睦ませ、しあわせ並びのゾロ目のキスを続け)

【ふっ……ふたっつ目!! へへっ…待っててくれて、ありがとーなっ♥♥♥】
【えっへへっ♪ うんっ! 優しくってカッコよく!! 最強最高!とびっきりの一番にッ!!】
【ッ…!! っく……!!】
【うううっ、 でもその超可愛いは、最高のホメ言葉としてもらっておくぜッ!!】
【オレだって……ホント、本当に、清明にいつも夢中なんだからなっ?】
【んんっ……んッ♥♥(ぎゅッ♥♥♥)】
【ん―――…♥ オレも、全部ぜーんぶ重ねて。まるっとみんな、あますトコなくっ! 愛してるぜっ♥♥♥♥♥】

【……ん。オレも……♥ ずっとずーっと愛してる…清明っ♥♥♥♥♥】
【(唇を重ねながら、額と角を甘く重ね)】

【へへっ オレも……めーいっぱい欲ばっちゃったぜっ】
【うん、ありがと…っ。 ああ、了解だぜっ!!】
【続きをしたいのは本当に、いっぱいあるから! 清明もなっ? どうか遠慮なくっ♥】
【オレもちゃんと準備出来たら、へへへっ しよ…?って言うからさっ♥♥】
【(真ん中の言葉だけは甘く耳元で囁きながら伝えると、にんまり笑って)】

【うん…っ オレの幸せも、清明と一緒だぜっ♥】
【今だってめーいっぱいくっつくし、いっぱいいっぱいラブラブ♥にっ! ぬっくぬくに過ごそーなっ♥♥♥】
【へへっ…♪ んっ……♥♥♥】
【(髪を撫でるキスに小さく震えると頬に眦に触れたキスに片目を瞑り、ぎゅうっ♥と抱きつきながらその幸せを唇で触れ返し―――…)】

985清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/12/03(土) 19:42:38 ID:???
>>983
眠っている間もだが、目覚めの良さも大切だよな。
爽快な目覚めをすると、その日の調子がずっと良くなるし。
師走に入ってしまえば、年末までもうあっという間だから…イベントもやるべきコトも、確りとやらないとだ。
よく食べ、よく眠り、よくくっついて♥
過ぎ行く年も、新たに迎える年も、その先も。二人一緒に、過ごしていこう♥
(ぎゅっ♥とする度に花が舞い、春が香る)
(愛しいぬくもりと自身の体温が、じんわりと溶け合って一つになるのを感じて))

うん……想いは同じだ。嬉しさも、幸せも。
(顔を赤らめて擦り付く愛らしさに、きゅっと目を細めると)
(目の前で揺れる銀に触れ、指を櫛にして優しく梳る)
…一緒の夢を見て、夢の中でも寄り添っていられる。目が覚めると、傍にセツナが居る。
とてもあたたかくて、幸せで……それが、夢じゃない本当のコトで。
ほんとうの想いを、伝えるコトだって出来る。んん……愛してる、…セツナ♥♥
(瞼が降りるのを眺めてから、遅れて目を閉じてキスに意識を注いでいく)
(甘い心地良さに、陶然と酔いながら。想いを繋げる睦みを、そのまま続け)

そう、美点。正直さ以外でも、セツナのこころのカタチが、在り方が…とても綺麗だと、俺は想っているんだぞ。
昔から眩しいくらいで、この人には幸せになって欲しいと―――心から、願ってしまうくらいに。
俺がセツナを幸せにできるなら、これからもずっとお前を幸せにするよ…愛してる♥
……もっとくっつきたいと、触りたいと。俺だって欲張りたいんだからな♥♥
(静か穏やかに綴っていた声を、最後は幸せに弾ませて笑み)
(甘く擦り付くセツナの髪へ、頬へ、唇へと。沢山のキスで愛しさいっぱいに触れ)
(呼吸と鼓動を一つにし、真っ直ぐな瞳を優しく見つめて)
―――…セツナの全部を、愛しているからな♥
愛してる……セツナ、…ん……っ♥ ……セツナ♥♥♥♥♥
(幸せ満開に舞うハートの中で、甘くあまく口付けを交わして)
(足を斜めに揃える仕草がとても可愛く、小さく喉のなる笑みを零し)

>>984もバッチリと受け取って…まずは前半へのレスをお届けだっ!】
【これは心に収めて大丈夫、だからな】
【続けて>>984へのレスに取り掛かるけれど、晩御飯の時間が来たら教えてくれよ】
【今夜も二人で一緒に、美味しく堪能しようなー♥】

986甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/03(土) 20:06:10 ID:???
>>985
【前半のレスっ! しっかりバッチリ受け取ったからなーっ!】
【清明……本当に、ありがとうなっ】
【大事に大事に、キラキラの宝物のひとつとして、ココロに収める】

【なあ、清明…夢から覚めたときの幸せも、ほんとオレもそうだって想えるからなっ】
【この年末に向けてだって、よく食べ、よく眠り、よーくくっつくショゾンっ!!!】
【ああ、もう……っ 言葉が全然足りなくて、想いに追いつかないけど、本当に―――愛してるっ♥】

【びてん、んっと……美、点。 うん……美点のトコだけは、あとでちゃんとお届けしたいから…待っててなっ】

【―――そして、晩ゴハンの時間っ!】
【今日も一緒に美味しー晩ゴハンっ! お腹いっぱい食べよーぜっ♥♥♥】
【戻ってきたら、一言入れるな? だから、清明も。お腹空いてたら、無理しないでGOだぜっ!!】
【いってきます&いってらっしゃいで……ん♥ いただきます♥】
【は……ぁむっ♥ んッ……♥♥♥ いただきます♥だぜーっ♪】
【(甘く唇を食み、口づけを何度も味わいながらにんまり笑うと、ぎゅーっとぎゅっ♥♥♥と抱きついて)】

987清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/12/03(土) 20:20:56 ID:???
>>984
(開いた足に、「おおっ!」と目を軽く見開いて見惚れるが)
(片膝の上へ腕が乗り、頬杖で訝しげな視線を向けられると)
(微苦笑して肩を竦めて、悪戯っぽく微笑む)
(互いに掌を重ねれば、どちらも緩やかに綻ぶ笑顔になって)

真っ先に浮かぶのはやっぱり、黒なんだよな。
…白は……その、アレだ。最近の俺の中で、セツナに纏わせたい欲が高まっていると云うか。
(意外そうに頷くセツナへ、コホンと一つ咳払いを挟み)
(片手を取って薬指にキスを贈ってから、片目を眇め)
純白でひらひらな姿を、セツナにさせたいな…と。
―――和服もイイが、やっぱり洋服が憧れかな、とかな♥

カラフルなのも、もちろん魅力的だ。レース&アミアミな、大人な雰囲気のヤツも。
この季節だとリブ生地のものもイイよな。

(顔を並べて考えつつ、様々なニーハイを纏ったセツナの姿を思い浮かべて)

うん、何でも着こなせるし……色んな格好をさせてみたいな♥
普段の服装も、カッコよくて可愛いんだぞ♥
…と、このままだといかに俺がセツナを可愛いと想っているか、語りに語って時間が来てしまいそうだから。
最初の直感に従った、黒で決定としようじゃないか。
セツナもそう想ってくれるなら、何も問題はナシっ♥ ん、んん……ぅ…♥♥♥♥♥
(髪がやさしく触れ合い交わり、続いて唇が甘く重なる)
(甘い吸い付きと睦みに、緩く腕を絡めて抱き寄せて)
(しあわせの並びを祝うキスを、幸せに満ちた抱擁と口付けで迎え、寄り添い…)

【二つ目を俺も、お待たせのお届けだっ!】
【優しいのもカッコイイも、可愛いも。どれも心からの、褒め言葉なんだからなーっ♥】
【貰ってくれて、本当にありがとう】
【晩御飯の時間が来ているので、【】はぎゅーっと抱き締めて…宝物にさせてもらうな】

>>986
【そして、こっちも欲張っておきたい…! 受け取ってくれて、俺からもありがとうだ】
【宝物としてココロに収めてくれるコトにも、とびっきりに感謝しているぞ♥】

【同じ想いで、幸せを育みあって。言葉が追いつかない時は、キスをしたり抱き締めあったりして】
【愛しさのカタチを、互いに贈りあえたらいいなって考えているぞ♥】
【美点のところは、想っている事をそのまま贈らせてもらったが…何かあれば、遠慮なく聴かせてくれ】
【セツナのペースで大丈夫だから、綴り易いカタチとタイミングで】

【めーいっぱいに欲張って、晩御飯の時間っ!】
【ああ、今日も一緒に美味しい晩御飯を、お腹いっぱい幸せいっぱいに堪能するショゾンっ♥♥♥】
【俺も戻ったら、一言入れさせてもらうな】
【いってきます&いってらっしゃいで……んぅ♥ んん…いただき、ます……んっ♥】
【は…ぁ、あ……んん♥ いただきます♥だっ♥】
【(甘い口付けを繰り返しつつ、王子抱っこに抱き上げて)】
【(愛しさをキスに乗せて、たくさんたくさん贈り合いながら、共に食卓へと向かって)】

988甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/03(土) 21:25:46 ID:???
>>987を、しっかりバッチリ受け取って!
それに晩ゴハンもバッチリすませて、たっだいまーっと♪

そんでバシッとそーちゃく! 黒ニー'`ィ ッ!(゚Д゚)/
(いつもの格好から黒スパッツをマイナスし、素足に膝上丈の黒の彩りを添えて)
(絶対領域の肌色の上にはジャケットと同じ色のプリーツスカートを穿いていて)

あッ、清明っ 20:20なゾロ目っ!!
今日のデザートっつーか、オヤツだけど、メルティキスの3種類!
えっへへ♥ 清明は、何味が好きなんだろうなー♪

989清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/12/03(土) 22:01:02 ID:???
>>988
御飯とお勤めの準備を済ませて、おかえり&ただいまで、ごちそーさまっ!
(両手を合わせて「ごちそうさま」をすると、セツナの動きに合わせ)

黒ニー'`ィ ッ!( ゚Д゚)/ ヽ(゚Д゚ )'`ィ ッ!
('`ィを綺麗に揃えれば、膝上までを包む黒いニーハイ)
(…そればかりか。ニーハイの、セツナの魅力をさらに引き出す、プリーツスカート)
(余りにも可愛い姿に、ゾロ目を指摘されるまでの間…幸せを満面に見惚れてしまっていて)

……うん、これはゾロ目を引き込むのも当然。
ニーハイもスカートも、どちらも本当に似合っていて…色々と危ない、俺が。主に理性的な意味で。
(ふるっと顔を左右に振ると、少しだけ気恥ずかしさを笑顔に滲ませ)
(それ以上に、嬉しさと愛しさ、幸せを満たして)
とっても素敵なサービスをありがとうな、セツナ♥

このままデザートも欲張らせてもらうぞーっ♥
寒い季節になると、苺味が恋しくなるし。ここは一つ、フルーティー濃いちごをいただこうかな。
セツナのキスを添えてもらえれば、さらに美味しくて幸せになるんだが♥
(幸せのハートをたくさん舞わせつつ、あーん♥と、軽く口を開いて顔を寄せ…)

990甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/03(土) 22:48:15 ID:???
>>989
あっ おかえり清明っ!
へへっ♪ ただいま&おかえりで、ごちそーさまっ!
(一緒に手を合わせて「ごちそうさま」を済ませると、ぱしっ♥と手を合わせ)

♥
'`ィ ッ!( ゚Д゚)人(゚Д゚ )'`ィ ッ!

ふっふっふっ! どーだぁ?
(似合うだろ?と言わんばかりに胸を張り、腰に手を当てポーズを決め)
このスカートは、満月月見バーガー以来っ だよなっ♪
んー… まあ、オトコとしてイロイロと抵抗はあるものの、実は一度だけミライのカッコで脱走はかったコトがあったからな。
即捕まったけど。

……ん? 清明、せいめーい?
(たっははーと笑いながら何だか惚けている清明に気がついて、手を振りながら覗きこみ)

そっ、そか!
つーか清明が危ないってなんだよー!
そんな、ついこないだだってしてるカッコだし…… まあアレは短パンだったけど。
…んっ♪ とは言えサービスは、まだまだあるかも…っ 知んないぜッ?
(にまッと笑うと両手で絶対領域なスカートの裾をつつ…っとだけ上げて即座に戻し)
(思わせぶりにくるっと回って)

へへ♥ ……なーんてなッ♪

ああ、待ってましたのデザートターイムっ♥♥
おっ、了解! このピンクなフルーティー濃いちごだなっ♪
……ん、そーかそーかっ。
じゃあさらに美味しくて、幸せになる魔法! かけてあげるぜっ♥♥♥
(清明が舞わす幸せのハートの花びらにくすっと笑うと ぴっと包装をとり、四角くて濃厚な褐色のチョコレートを口に含んで)
(軽く開いて待っているその愛しい唇に添え、熱でとろける甘みをちゅッ♥と運んで)

ん♥ あー…… むっ♥
…んん、…ん、ん……♥ は……っちゅ♥ んんぅ……っ♥ ン…♥
(唇と舌の熱で溶かせば、真ん中の苺の甘酸っぱさが口内でふわっと広がる)
(甘く蕩かせ清明に届けながら自分でもよく味わい、ちゅむっと吸って)
(胸元に手を添え甘く弄り、もう一方の手で清明の膝の上を撫で―――…)
ん、ふ……っん…♥ ッん……♥ んん……っ♥♥

【お待たせっ! 待っててくれて、ありがとうだぜっ♥】
【ん…♥ リミット過ぎてるから…無理はしないでなっ】

991清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/12/03(土) 23:16:28 ID:???
>>990
【バッチリと受け取らせてもらったぞ、セツナ♥】
【もう1レス欲張りたかったんだが、今日は【】で「いってきます」を贈らせてもらうな】
【ちゃんとお勤めには間に合うようにしているから、安心してくれよ】

【今日もとってもあったかくて幸せな時間を、本当にありがとう】
【…お疲れ様だ、セツナ♥】
【あったかくして身体を休めて、帰りを待っていてくれ】
【美味しくて幸せになる魔法のお陰で、ぽっかぽかな幸せと元気でいっぱいだし】
【お勤めも道中も気を付けて、真っ直ぐセツナのトコロへ帰って来るから】
【二人で一緒に、ぬっくぬくでラブラブ♥で。幸せ満開常春な、とびっきりのイイ夢を見ような♥♥】

【手短になってしまって申し訳ないが、いってきますだっ!】
【セツナ、いつも本当に…本当のほんとうに、同じ時間を過ごしてくれてありがとう】
【愛しているぞ……好きで大好きで、幾ら想いを声にしても足りないくらい】
【俺の全部で、いついつまでも。何よりも誰よりも最愛に、愛しているからな…セツナ♥♥♥♥♥】

992甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/03(土) 23:24:04 ID:???
>>991
【先にリアルタイムの、「いってらっしゃい」を!】
【今日も時間のめーいっぱいまで、ありがとうなっ♥】
【ん♥ いってらっしゃい、清明―――…】

【気をつけて…オツトメ頑張ってな♥】

993甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/04(日) 00:55:27 ID:???
>>991
【ん、了解っ! バッチリもらってくれて、ありがとうなっ♥】
【欲ばってほしい気持ちはちょっぴりあるけど、無理はキンモツだからなっ】
【美味しいキスはあとでまた、じっくり味わってくれたら嬉しーしっ】
【改めてこのシチュをおかわりってのも、大歓迎だからなっ♥】
【…うん、時間のめーいっぱいまで、本当にありがとうだぜっ】
【(コクッと頷くと頬にちゅ♥っとキスを贈り、ぎゅっ♥♥とハグして)】

【コチラこそっ! 本当に、とってもあったかくて幸せで、楽しい時間をありがとうなっ】
【ん…♥ 清明も、お疲れさまっ♥】
【ああ、ちゃんと休むし。とーってもイイ子にして清明の帰りを待ってるぜっ】
【へへっ♪ 効果はバツグンだろっ?】
【オレもこんなにぽっかぽかで、幸せでっ♪ 元気いっぱいだからなっ♥】
【(頬をぴたっとくっつけて幸せいっぱいの温もりを伝えると、甘くあまーく擦りついて)】
【(憩いのキスで唇を重ね、額と角を触れ合わせ。愛しい声を聴きながら、きゅっと目を眇め)】
【…うんっ! 元気に無事に帰ってきたら、一緒にっ♥】
【ぬっくぬくのラブラブ♥で、幸せ満開常春のっ とびっきりイイ夢っ! ぜーったい♥見るからなっ♥♥】

【ううん、手短どころか…ちゃんとたくさんの想いを受け取ったから、大丈夫だぜっ】
【いってらっしゃい、清明っ!!】
【ん…っ それはオレもだぜっ。いつも同じ時間をたくさん一緒に過ごしてくれて、本当にありがとうなっ】
【いくら想いを声にしても、足りない…って想うのもおなじ】
【好きで好きで、大好きで。ほんとうに大好きで、一等一番の最愛に 心から、愛してるっ】
【…ん♥ オレもオレの全部で、いついつまでも】
【誰よりも何よりも最愛に、愛してるぜ…っ 清明っ♥♥♥♥♥】

【【へへ…「おやすみ」は、二重の【】でっ! そろそろ次の部屋の名前も、決めなきゃなっ】】
【【「幸せ満開!」は入れたいなーと思いつつ………♥】】
【【…っん♥ おやすみ、清明っ♥♥♥】】
【【今夜もとびっきりのイイ夢、見るからなーっ♥♥♥】】

【【んっ、清明…♥ 世界で一番大好きで、愛してるぜっ♥♥♥♥♥】】

994甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/09(金) 17:55:02 ID:???
……んー。日が暮れるの、ホント早いっ! こんばんはっ 清明っ!
実にとーとつだが、レッツ! スレタイ案!!!
だぜっ♪

真ん中に入れるのは 清明&セツナの部屋 にするのを仮として…

【幸せ】【満開】
【幸せ満開】【満々開!】
【桜花繚乱】【幸せ満開】
【ももとせ】【いおとせ】

……ふんふん、桜花ランマンって言葉もあるんだなー。
えっと……?
(辞書を片手に 【桜花爛漫】【幸せ満開】 と追記して)

先に「幸せ満開!」って入れたいなーって言ったけど、へへッ なんか…
「ももとせ・いおとせ」がイイかなー…って、今は思ってるぜっ。
清明も、イイ感じのスレタイ案があったら教えてなっ♪

それと土曜日の逢瀬っ。
14時半〜のスタートでバッチリ確保してあるから、清明の予定が大丈夫なら一緒に過ごそーなっ♥
大事な用事が入っていたり、明日は休みにあてたいってときは…どーか遠慮なく。
そっちを優先で!

んーじゃ、またあとでっ。
コレへのレスは急がないし、夜遅くて疲れてたら、しっかり休んでからで大丈夫だからなっ。
ん♥ 清明っ♥♥♥ 世界で一番大好きで、一等一番の最愛にっ 愛してるぜっ♥♥♥♥♥

995清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/12/10(土) 01:23:46 ID:???
>>994
リアルタイムでの、ただいま&こんばんはだ、セツナっ!
今宵も無事元気につつがなく帰ってきたぞ、一週間本当にお疲れ様。
>>992-993の嬉しくて幸せな声で、今週も俺を支えてくれて…本当にありがとう♥

日が暮れるのも時間が流れるのも、師走特有の矢のような速さだよな。
この部屋で綴れる言の葉も…あと少し。
次のスレタイ案をココで決めておいて、明日円満に移るのがイイと思うから。
セツナのお誘いに、喜んで乗らせてもらうぞーっ!

……ふむふむ、左右の【】に何を飾るか、だよな。
満開や満々開も、とても幸せな響きだが。【桜花繚乱】【豪華絢爛】みたいに韻を踏むのもイイかもしれない。
(綴られる言葉を眺めて思案顔をして、指で宙に描き)
(続く言葉に、目を眇めて微笑む)
そうだな…うん。百年五百年、那由他の彼方まで、セツナとのえにしを結ぶ。
願いと祈りと、意思と想いをこめた部屋。
【ももとせ】【いおとせ】が今のところ、一番良い気がするぞ。

土曜日の逢瀬、俺も14時半〜22時で無事確保完了だっ!
予定も問題ないから、時間の隅々までを二人占めしてめーいっぱい一緒に過ごそうな♥
何かあったり、体調が優れなかったりした時は、お互いに無理をしない約束で。

(やわらかく抱き包むと、55のゾロ目を祝ってまずは左右の頬に)
(続いて唇にと、柔らかく優しく口付け)

―――…ンッ♥
手短になってしまったけれど、今日はこれで。腕枕で寄り添って…ぬっくぬくのラブラブ♥に♥♥
二人で一緒に仲睦まじく…とびっきりの常春に幸せなイイ夢を見よう♥
……おやすみ、セツナ♥どうかセツナも、無理はしないでしっかりと休んでくれよ。
幾らでもこうして、腕枕で抱き締めて…寄り添って、あっためさせてもらうからさ。
世界で一番に、何よりも誰よりも一番に。本当のほんとうに……一等一番の最愛に、愛してるぞ♥♥♥
セツナ、お前を……お前だけを、愛してる♥♥♥♥♥

996甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/10(土) 06:10:10 ID:???
>>995
………ん、んん……ん。
へへ…おはよ、清明―――…♥

んむ、おかえり…っ♥
元気に無事に帰ってきてくれて、ありがとうだぜっ
時間になったら、ももとせ、いおとせで新しい部屋のよーいするなっ。

むー…… オレもちょっと手短なんだけど…りょーかいってコトで……っ
んん…♥ 清明……せーめぃ―――…♥♥♥♥♥
(むにゃむにゃしながら抱きつき、唇を重ねながらまたすーっと眠って)

997清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/12/10(土) 14:24:26 ID:???
清明のおふとん脱出チャレンジ!
(:3[___] < ヌクヌク

【失敗】(:3[___]  もうすこしやる気をだしましょう。

>>996
―――おはよう、セツナ♥
もう少し、あと少し……このままで。
ただいま…♥ 贈った声と想い、受け取ってくれてありがとうな♥
(10が隣り合ったゾロ目のお祝いに、眦に口付け)
(腕枕で深く抱き寄せて、髪の流れを唇で辿って)
(柔らかく微笑み、唇へもキスを贈る)

こちらこそ、無事元気に待っていてくれて、重ねてありがとうだ♥
新しい部屋の準備が始まるまで、こうしてくっついていよう。
おふとん脱出チャレンジに失敗してしまったのは、やる気がないんじゃなくて。
二人でくっついている時間を欲張りたいっていう、俺の意思だ―――…ん♥
(包み込むように優しく抱き締めて、唇を幾度も重ね)
(幸せな温もりを分かち合いつつ、ゆっくりと目覚めへと導いていく)

……愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥

998甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/10(土) 14:40:33 ID:???
>>997
【おっはよー&こんにちは、清明っ!】
【あわわっ、ちゃーんと時間に参上してるからなーっ!】
【ちなみに清明のチャレンジにオレも乗っかろうとしてるってのは、ナイショだー!!!】

【っと……それより先に新しい部屋の準備もしてくるから、待っててな?】
【(チュッ♥と頬にキスを贈ると、唇を甘く重ねて)】

999清明 ◆h/TOZPNKLc:2016/12/10(土) 15:06:10 ID:???
>>998
【おはよう&こんにちはだ、セツナ】
【うん、時間通りの参上もバッチリと了解しているぞ】
【(続いた言葉に、きゅっと目を細めて笑みを深め)】
【ああ、幾らでも乗っかってくれ。セツナもチャレンジをしようとしているのは、ここだけのナイショで♥】
【(ハートを舞わせると、甘く唇を塞いで食む)】
【(33のゾロ目をキスで祝い、愛しさをいっぱいに睦んで)】

【ん……ぅ♥】
【これで丁度999だから、新しい部屋へ一緒に向かおうか】

(【】を外して手を取ると、腕を組んで掌を重ねる)
(五指を絡めて繋ぎ、身体も心も寄り添わせ)

この部屋で綴った沢山の言の葉と想いを、二人の宝物として。
さらに想いを豊かに育んで……愛しているぞ、セツナ♥
いつでも、ドコでも、いついつまでも。愛してる…何よりも誰よりも最愛に、愛しているからな♥♥♥♥♥

(優しく手を引き、歩を合わせて肩を並べて)
(ももとせいおとせ、この先もずっと。想いを紡ぎ繋げる、二人の場所へと…)

1000甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/10(土) 15:11:42 ID:???
セツナのおふとん脱出チャレンジ!
(:3[___] < ヌクヌク

【失敗】(:3[___]  おやすみなさい!

( ˘ω˘ ) スヤァ…

>>997
…………くぉお!!!
フトンがぬくくて出られない!!!!!
んんんッ そして新しい部屋を用意しておいて迷子になってたのはヒミツだ。
つーかフルネームでやっても、結果は清明と一緒だから起きられないんだよなぁー♪

へへッ おはよう、清明っ♥
新しい場所が無事に立ったから、お知らせだぜっ!

っ【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/6745/1481349669/】

う、うまく貼れたかな…っ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板