[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場の避難所 165th Party
1
:
名無しさん@ピンキー
:2025/09/04(木) 00:35:55
【名無し】【オリキャラ】【キャラハン(なりきり)】入り乱れての雑談や待機や待ち合わせ等にお使い下さい
ここは基本的に馴れ合いの場です。鬱陶しいと思う方はご利用をお控え下さい
このスレでのエッチもOKですが、あくまでも交流所ですのでプレイ中に他の方のレスが入ってくる事もご承知下さい
☆プレイに集中したい場合は下記スレ・好きに使うスレ等への移動をお勧めします
HOTEL PINKY 避難館 15号館
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1578658755/
尻葱室16本目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1477538097/
他スレでのプレイをここでウォッチする事は、嫌がるキャラハンさんも居るので控えて下さい
みんなで楽しく、マナーを持って使う様にお願いいたします
荒らし・煽り・叩きは決して行わないと共に、現れた場合は完全放置でお願いします
*ここではsage進行でお願いします(やり方はメール欄に半角でsageと入力して下さい)
*スレの円滑な進行の為、出来れば最初に参加するキャラの出典作品を提示するようにご協力お願いします
*dat落ち・容量落ちが無い為、次スレは
>>980
が宣言して立てて下さい。無理なら代役を立てる様お願いします。
☆キャラハン専用の交流&休憩等はこちらをご利用下さい
【版権】なりきりさん達の休憩室 別館その12【オンリー】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1730556669/
■■■ 伝言板 XYZ212 ■■■
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1723735704/
前スレ
【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場の避難所 164th Party
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1745498553/
435
:
水野愛
◆rLAWSONlhY
:2026/01/01(木) 23:37:10
>>431
さすがにこの流れだと、辛いよね
多分私とかが観戦に回って返信が面倒なことになりそうだし
お気遣いありがと、名無し
>>432
いつも消息不明のEが描写されたと思ったら……あ、なんだふて寝か
変な目にあってなくてよかっ……いや、触手が冬眠して初日の出意識して登山するって
十分変だな?!
>>433
冬眠するなら5分といわずちゃんと冬越してからにして!?
もう、寝てていい寝てていいから。無理しないの
>>434
大分止まってたし……
やっぱりみんな忙しいのかな
436
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/01(木) 23:40:26
(じゃあ遠慮なくといいたそうに「ZZZ……」とかかれたプラカードかかげまた丸くなる触手A)
(目が見えなくても触手でも新年祝いたかったんだ別にいいじゃないかとますますふて寝する触手E)
437
:
燕結芽
◆l12QVU33WQ
:2026/01/01(木) 23:42:30
>>426
そういえば冬眠してたっけ……?
ん?なんかふんだ?
(ぐにゅって音がしたと思ったら、ダンボールを踏んづけてて……)
でもでも寒いよねぇ……今日はお昼は結構暖かかったのに、夜になるとひぇーってなるくらいにさむさむだったなぁ
あ、テレビでダイヤモンド富士って特集をよみおねーさんが見てたっけ……紅茶飲みながら
>>427
3号おねーさんには中々会えないから、会えたら喜びでわたしはお庭を駆け回るのです
振り付けが少し変わったりした?んと、こうしてこうして……でも、踊りながら歌うのは結構……というかすごく難しそうだから
アイドルさんってすごいなぁって思ったり
取れ……?あっ、わかったわかった……戦う時みたいにビュンビュン動いたら倒れちゃうかもって事かぁ……
不可思議な力って結構あるから、大丈夫ならよかった
あ、じゃああのUFOから出た光ってそういう……
でもでも!ダンスできるってことは運動神経がいいって事だし!そしたら格闘技とかだって同じようなものじゃないかな!?
(戦えるかも?ってきいたらちょっとだけ興奮気味に3号おねーさんに詰め寄って鼻をふんすふんす鳴らして)
そんなにすごい威力が出るなら逆に気になるけど……うーん、そっかぁ……難しいみたいなら仕方ない
んー……ごろごろ……喉がこしょばゆくて気持ちいいのに免じてゆるしてしんぜよー
(そんなことを言いながら更衣室に消えていく背中をじーっと見つめる)
(ワクワクしながら待ってると、綺麗な元の髪の毛を金木犀の髪留めでお揃いのサイドテールにした3号おねーさんの姿)
(青色っぽい綺麗な黒髪に混じる一房の自分の色を見つけて、嬉しそうに口元を緩ませながら)
(走って近寄る。模造刀とにっかり青江の柄頭が、かつんと擦れるくらいの距離)
これ、わたしのお姉ちゃんです
(背伸びして額にキスしながら)
ふむふむ……分かんないけどわかった!3号おね……
ん、えへへ、お姉ちゃん自身もよく分かってないことが多いから説明は難しいってこと!
(おそろいだーなんて言いながら嬉しそうに3号おねーさんの周りをくるくる)
(後ろから首元をすんすんしてみたり、手のひらに触れようとしてみたり、エクステを指に絡めようとしてみたり)
>>429
わたしがぷれ?プレジデントスワローです
みんなあの、言うこと聞いてもらって……
結芽の国は平和でなおかつ小さい私が沢山いて
……あちこちで御刀がぶつかる金属音がする……
お仕事そっちのけでキンキンキンキン……
438
:
ユズリハ
◆.fXYciVQqw
:2026/01/01(木) 23:44:22
>>426
冬眠するんだ、触手さん……
まぁ触手さんの生態ってよくわかってないし、してても不思議じゃぁないけど。
ってまたなんか一人……一人? 一匹? 死んでんですけどー!!
(どうして触手はすぐ死んじゃうのか……永遠の謎)
>>427
んにゃー、それはもうあたしにとっちゃぁドレスコードも同義というか。
(誰であれ喜んでもらえるなら応えたくもなる、そういうもんである)
(やらかしちゃったなぁなんて思いつつ、でもここのコスプレ衣装はだいたい刺激が強いしって思ったり)
疲れてる時はもうおねーちゃんとかに手伝ってもらうしかないし。
そういうの抜きにしても準備が大変ってのもなくは……マジでコスプレ用の簡単に着れる奴程度がいいかな、今着替えるなら。
(流石にガチなのは今から着替えるのも面倒だし)
(なんならそのままお仕事に戻る羽目になりそうで、ちょっと嫌)
ん、まぁそれなら全然どうにでもなるっていうか、むしろウェルカムまである。
てかそれだと罰ゲームになってない……そもそも罰ゲームされるような事でもないと言われればそうなんだけど!
(衣装だけで罰ゲームなんて目も当てらんないし!)
にゃっはは、剣士の方は引退っていうか休業みたいな。
虚ろの夜の決着もつけちゃって、今じゃぁ一ヶ月か二ヶ月に一回自然発生する程度。
暴れるような人もすっかり少なくなっちゃって、ほぼ実質引退みたいなもんさね。
……そんなあたしを自分の部屋だと裸族みたいな……
(ふつーに着てるし、って言うけど)
(脱いで致すことが多いので微妙に否定できないなーって徐々に目線が逸れる逸れる)
>>428
まぁ気持ちはわかるけどねー。限られた時間の中で色々したいってのはわからなくもないけど……
にゃっはは、それがわかってるならだいじょーぶそうだね。なんであれ思い出は残るもんだってわかってるなら。
(普段結構ゆっくりしてることが多いあたしが言うのもなんだけどって気はする)
なんだっけ、ARMS……じゃない、ASMRだったっけ。結芽と3号ちゃんにそんなことされたらマジであたし昇天するかもしんない。
あ、でも逆にドキドキしすぎて興奮しちゃって、身動き取れないまま寝れないなんて事にもなりそうだ……
(はわわわわー! みたいな感じで動けなくなっちゃってそう)
(しかも声だけでなく直接的な接触もあるならなおさら……ホント受けに回ると弱いなあたし!)
お昼からは手伝ってもらったりもしたけど、これは朝の分! ってことでなんとか……
ま、まぁ、その……街のパトロールも兼ねて、的な……
ハイドきゅんの家の様子見に行ったり、商店街の様子見に行ったりとか色々あるんだって、ホントに。
にゃっはは、あるあるだよ。一息ついたら寝ちゃってるみたいなの、あたしもあるしね。
……うちのおねーちゃんはそこまでは言ってこないっていうか。
むしろ全部終わった後にだいじょーぶだった〜? とか笑いながら言った後に、無事だったってわかるとからかってくるタイプだから。
(心配はされてるんだろうけど、そこまで過保護じゃないって言うあたしでした)
ま、下手に燃やしちゃえば抑えてた分色々出てくるかもしんないしねぇ。
あたしとしちゃぁ今の感じでちょうどいいかもしんない……ん?
(溜め込んでたものを爆発させるのも大人のおねーさんとしてどうかと思うしーなんて言うけど)
(なんか思いついたような顔をする結芽になんだろ、って思ったり)
にゃっはは、ありがと。そう言ってもらえるなら一安心だ。
戦わないあたしは嫌いだったら、虚ろの夜もほとんどない今もうどうしようもないからねぇ。
んー。ほとんどいないかな。虚ろの夜は起きても一ヶ月か二ヶ月に一回。人も減っちゃったし。
だからこうして燻ぶってるわけで……
にゃっはは、これはもう仕方ない気もする。そりゃぁ大きいと一度は見ちゃうもんだろうし。
あたしはあんまり気にしてない。……そりゃぁ触られたら流石に怒るけど、そんな人いないし。
……ま、まぁ、うん。そういうことかな。グラビアってレベルですまないかもだけど……
(ホントの事を言うのは……ちょっと躊躇った)
439
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/01(木) 23:46:42
(ぽこんっという音がしてつぶれる触手A)
(「ぐえぇ」とかかれたプラカードかかげたあとどこからかあがる「100P」の数字)
440
:
ユズリハ
◆.fXYciVQqw
:2026/01/01(木) 23:51:57
>>429
まとまらないの!? となるとまとめる人が必要になるねぇ……
滅亡を回避する方法、なんかないかなんかないか……
……あたしが内政とかそういうまとめ役を引き受けるとか?
(滅亡の未来は変わらなさそうとか言っちゃいけない)
>>431
結芽が戦闘欲を満たせる場所になる……つまり強い剣士がいっぱい出てくる……
ついでにあたしや武蔵ちゃんとかも戦いに乱入する事になるかもだねそれ。
>>432
もう少し軽装備でってちょっとだけ思ったけど……
そもそも軽装備で登山とかすると逆に命の危険があるか。
残酷だけど重装備で動けないなら諦めるしかないのかねぇ……
>>433
……あるあるすぎる動きだ……
なんならあたしも起きる時にあと五分だけーとか言ってよくやっちゃう動きだ……
>>436
(遠慮なく二度寝し始めた触手Aさんだったけど)
(そこに
>>437
からの
>>439
で)
(思わずOh……ってなっちゃうあたし。どうしてこうなった)
いや今なんか変な数字出てきたね?
なに100Pって。100ポイント? どこかで使えたりするのかなぁ……
1ポイントが1円換算なら……
(すっとあやめちゃんを持ち出してみるあたし。場合によっちゃぁとんでもないことになるな、って思ったり)
441
:
燕結芽
◆l12QVU33WQ
:2026/01/02(金) 00:12:53
>>431
ご要望にお答えしてくれる優しい名無しさんが!
ふふふ、でもここで戦っちゃうとみんなが危なくなるからねぇ
戦いたいって言いつつ今宵のにっかり青江はそこまで血に飢えていなかったり……口癖だったり
って言いながら戦いたいなーっていうのはたまに思ったりもするけどね
>>432
そもそも触手さんがどうやって色々装備するんだとか
登山っていうか地面を掘り進んでいくのかなとか
寒すぎると凍っちゃったりしないのかなとか
そもそも触手さんが何を装備して富士山を登るのかなとか
……あっ!景色を収めるためのカメラとか!?
>>434
ふふん!わたしの嗅覚もバカにできないでしょ!
クリスマスに会いたかったなぁって思ったりもしてて
フェイトおねーさんは元気かな……寒いから風邪ひいてたりしないといいけど
ソフィアおねーさんはもっと綺麗になってたり……?
会いたいなぁ……
鳳おねーさんだけお変わりないのがすごいよく分かる……相変わらずタバスコって言うのよくわかんないけど!
>>438
もう大切な人達にはたくさんのわたしを刻み込めたし?
これから出来るかもしれない大切な人達にももっともっと刻むつもりだけどねっ
ユズ"リハ"のなかにもわたしの思い出が沢山あるといいな?
(あるのが当たり前ってわかっているのに試すみたいな言い方をして)
3号おねーさんの声、綺麗だもんねぇ?物静かな中でも声に色気があるみたいな……
あは、ユズおねーさん受けに回るとよわよわだからねぇ……?
もしかしたらわたしに手玉に取られるかも……?
(ちょっとだけ声のトーンを落として囁きかけるみたいに)
じゃあ、朝から夕方まで頑張ったユズおねーさんと、お昼から頑張るおねーさんで時間的にはちょうどいい……むしろサボってるというかちゃんと交代してるだけなんじゃ……
……ほんとに?その後者の2つって個人的に遊んでない?商店街で福引してない?
一息つい……zzz
あ、ふふふ……じゃあ姉妹仲は良好なんだ?
ちなみに今は、わたしにもお姉ちゃんがいます!3号お姉ちゃんっていうんですけど……
とっても美人で可愛くて面倒見が良くて……
今度ユズおねーさんのおねーさんにも会ってみたいなぁ
それから……ハイドさんも戦えるんだっけ……たしか?
(そうしたら、むしろ戦いへの欲求を自分だけに向けられたら?なんてわるいようないいような考えを頭に浮かべつつ)
(戦いを挑んでくる人がほとんど居ないって聞けば、ふんふんって言いながら何度も頷いて)
挑んでくる人、全員潰せば……ユズおねーさんの戦いへの欲求は、わたしだけに向けられたりする?
(燻りも不満も戦いへの欲求も、全部を自分に向けて貰えたら、なんて思いながら)
(じっとりと鋭い双眸が、ユズおねーさんの瞳に向けられて離れない)
グラビアレベルじゃすまない……
(その先レベルを想像すると、顔を赤くしながら……徐々に別の感覚で顔を赤く染めていって)
全部燃やさないと……
ユズリハの色んなものが色んな人に見られ……
(ゆらぁ)
>>439
んえ?何この数字……モグラ叩き?
下にモグラでも……
(ダンボールの下を覗くと潰れた触手さんが!)
それにしてもポコンって音はおかしいよねぇ!?いやおかしいのはそこだけじゃないけど!
このポイント何……?溜まると何かと交換できるの?
442
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/02(金) 00:17:34
(頭に天使のわっか浮かべてどこかに消えていく半透明の触手A)
Q.このポイントは何かと交換できますか?
A.1000ポイントごとにアイテムと交換できます(ソシャゲ感)
また1万ポイントごとに残機が1増えます
443
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/02(金) 00:23:07
交換できるアイテム一覧
5000P……金の触手像 井上新改 フランシュシュライブチケット フェイトそんの寝顔写真 おねーさんの下着
4000P……蛍丸(偽) エクスカリパー 胴狸 先輩とたわしDVD 触手の宝物詰め合わせ
3000P……聖さまの紅茶 ソフィアママンの炎(一時的にバリア効果) フランシュシュライブTシャツ
2000P……うち刀 ケーキカッター 季節限定アクセ
1000P……ラムネ(暁のところのあれ) 金木犀の香りのハンドクリーム 触手のおやつDX
100P………触手のおやつ キャラハンプロマイド(中身はランダム) 体力回復アイテム(小)
タバスコ
444
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/02(金) 00:24:36
フェイトそんが風邪をひいてたら……なのはさんが看病してたんでないかな
新作についていろいろ話してたりしてたし元気なんじゃない?
445
:
水野愛
◆rLAWSONlhY
:2026/01/02(金) 00:36:21
>>436
遠慮しないで冬眠くらいはちゃんとしないと……冬眠途中で目覚めるって現象がよくわからないんだけどね。
空腹とか大丈夫なのかな、秋口から用意したやつ蓄えたりしてるのかな
……新年祝いたかったで変なことにしなくても
>>437
猫になったり犬になったりで忙しいな?!
振り入れと歌入れで分けてやるくらいだから、難しそうっていう認識はあってる
慣れるまできっちりレッスンするしかないって、結構力技なところもあるから
大抵、メロディラインと振りの動きが連動してるところはわかりやすいからそこから覚えてみたいな感じでやれば
多少わかりやすくはなるかな、グループアイドルなら、メンバーとチェックしながらできるし
(そうして振り袖姿で現れ、走り寄られれば笑顔で受け止め)
(鳴る柄頭の音にこれってマナー違反なんだっけなんて苦笑を浮かべ
(額に落とされた口づけに笑みを浮かべる。)
お眼鏡にかなったようで何より、結芽
お姉さんはお姉さんらしく、あんまり危ないことはできないから
結芽もあんまり危ない要求はしないでもらえると助かるかな?
もう、あんまり引っ付いたり激しく動いたりしたら着崩れちゃうよ
あと、匂いをかがれるのはさすがに恥ずかしいからあんまりやらないっ
手くらいはつないであげるから、ね?
(手のひらに触れる手を受け止めると指先を絡めてきゅっと軽く握って)
(特殊メイクの塗料の匂いとかを誤魔化す意図もあって、少し強めのシトラスの香りを伝え)
(小さな指先にまかれる地毛と結芽に合わせたエクステの様子に苦笑を浮かべた。)
>>438
まぁ、探してあったから着替えてみたら
猫から犬を経て妹ができたわ
(というわけで結芽の振袖に合わせて髪をサイドテールにして結芽を受け止めた状態を見せ)
それはそれで構造がちょっと気になるよね、やっぱり浴衣みたいに着やすいから
下に何か着るの前提みたいなところがあるのかな?
簡単な着物。
(帯は結ぶんじゃなくてコルセットみたいに巻いてから結び目差し込むみたいな構造?)
(そうやって首を傾げれば薄紅色のエクステ交じりの黒髪をサイドテールを揺らして)
結芽のことだからそれ以上求めてくるんじゃない?
まぁ、ユズリハ相手だとなんか心配が勝っちゃってるみたいだけど
(年上がだらしないと年下の妹がしっかりする現象かな?と目の前の光景に苦笑を向けて)
引退できるほどじゃないけど規模は縮小してるのね
争いなんていいことじゃないんだし、引退なら引退でいいことじゃないの
やっぱりそういうの抜きでその稼業続けないとならないみたいな気持ちってあるの?
……いや、単にご希望にお答えしたりしないといいなっていう――
――いや前後の間は何?脱ぐことは多いみたいな反王に見えたんだけど?
>>439
……大丈夫?
連続で踏んだら結芽が増えそうな音立ってるんだけどさっ
>>442
あ、羽生えて半透明になってるのもきもかわいいな?
(ポイントの説明そっちのけでなんかかわいいことになってる触手に釘付けで)
>>443
っていうかポイント交換、いろんなことできるのね……
私たちのライブチケットって結構な倍率になったよね、みんな応援してくれるんだなって思うと
うれしいことになってるって思えるよ。
>>444
元気そうなうえに、元気じゃなくてもちゃんと看病してくれる人がいるってことね
それはかなり安心できる情報ね、ありがと。
それじゃ、私はそろそろお暇するね。
お話もじゃれあいも楽しかったよ、結芽にユズリハ、ありがと
名無しも色々出してくれてありがとね、おやすみなさいっ
お疲れさまでした。
(一礼すると更衣室に入って着替えてから――髪型だけそのままで交流場を後にしたのだった)
446
:
ユズリハ
◆.fXYciVQqw
:2026/01/02(金) 00:41:06
>>441
にゃっはは、世の中にはまだまだ刻み付けて欲しいって思ってる人もいるかもですぞー?
……ん、あるってわかっててそういう事言ってくるのは卑怯じゃんか。
あ、それとも、今だけ記憶喪失になったからもっといっぱい刻み付けて欲しいー、って言った方がいい?
(建前が無いと素直になれない大人のおねーさんなのである)
わかるぅ……3号ちゃんの綺麗な声と結芽の可愛い声に挟まれてあたしがとろとろになるぅ……
多分ガチガチになっちゃうだろうけどそれはそれとしてとんでもないヒーリング効果がありそうな気がするよぉ……
……手玉に取られたらいつかやられた分だけやり返すから。
(何回もそう言ってる気がする。でも実際やり返したことってそんなにないような)
あたしが言わなかったら多分おねーちゃんちょっと手伝ってすぐ引っ込んでたかもだから。
アンタももう少し働きなさいよー! って言う羽目になってただろうから……ていうか実際なってた……
……な、なんのことかさっぱりですなー。
(個人的に遊んでないとか商店街で福引してないとか聞かれたら目が泳いだ。自由系かってくらい泳いだ)
ん、まぁそれなりにはね。間違いなく悪いわけじゃぁない。
にゃっはは、そりゃぁ羨ましい。3号おねーちゃんならちゃーんと面倒見てくれそうだもんねぇ。
せっかくだからいっぱい甘えたりしといた方がいいんじゃない?
……え。おねーちゃんに? それはやめといた方が……あの人、あたしよりマイペースよ?
(なんせいっつもこっちがツッコミに回らなきゃいけなくなってペース乱されるくらいだ)
(あと結芽とおねーちゃんがあったらあたしに何が飛び火してくるか分かったもんじゃない)
ん? あぁ、ハイドきゅんも戦えるよ。赤い剣というか刀というか、そんな感じの奴。
(でもあたしよりは弱いよ? なんて言ったりして)
……えっ。
(挑んでくる人全員潰せば、戦いの欲求は自分だけに向けられるのか)
(その言葉を聞いて目を見開くと同時、目から光が消えた)
(少し固まってから、深呼吸して……いつもの笑顔を取り戻すと)
挑んでくる人なんて虚ろの夜で暴れてる人ばっかだ。それを全員潰すって事は、結芽自身も虚ろの夜で暴れるってこと。
つまりあたしが止めなきゃいけなくなる……欲求じゃなくて、義務として戦わなきゃいけなくなるって事だ。
あたしとしては、それはちょっと悲しい。
(なーんて言った後に、いつもとはちょっと違う、どこか含みのある笑みを浮かべ)
戦いたいならいつだって相手してあげる。……でも、そん時は覚悟しておくことだね。
結芽相手だと多分戦いへの欲求だけじゃなくて、いろんなものがごちゃ混ぜになるだろうから。
あ、あー。ファンブックだから。あたし公式じゃないから、ね?
(むしろハイドきゅんとヤってるとこを、あたし公式で出すはずがないというか)
……まぁ、もしも。仮にだけど。
もしあたし本人がグラビアとかそれより過激な写真とか本とか、そういうの出したら……結芽は買う?
>>442
ほうほう、アイテムと交換か残機が1増え……
……え、なにそれ。ふつーにお得というかなんというか……
(狩るべきか? なんて呟きながらあやめちゃんを持ち出すのでした)
447
:
ユズリハ
◆.fXYciVQqw
:2026/01/02(金) 00:56:24
>>443
ふつーに欲しいのがいくつかある!
ライブチケットとかTシャツとか欲しいし、下着……は誰のだこれ……
あと体力回復アイテムはもしものためにいっぱい持っておきたい。ってことは……
こりゃぁ狩り尽くすしかありませんな。レイドボスの時間だー☆
(そもそもそんなに狩れるほど数がいるのかとか、あたしの体力が持つのかとか)
(そういったことは一切考えてない!)
>>445
にゃっはは、可愛い妹が出来たじゃんか。
なかなか複雑な経歴を辿ってるけど……ま、いっぱい可愛がってあげなよー☆
(おねーちゃんは妹を愛でるものなのです、なんて言うけど)
(……あ、でもあたしはあんまりおねーちゃんに愛でられまくるのは嫌だなって思ったり)
(だって絡みだすと止まらなくなりそうだもん)
んー、どうなんだろ? なんていうかな、その……こう、アダルトな(言葉を選んだ!)コスプレ衣装ならそのままでもいけるんだけど……
イベントとかで使うようなコスプレ衣装はどうなんだろうねぇ。買ったこと無いからわかんないや。
実は着やすいように見た目は巫女っぽいけど実際はスカートみたいになってたりして。
(要は見た目さえ形になってればそれで良しみたいな)
(……なんかそれはそれでちょっと悲しいような、そうでもないような)
それ以上……飛びついてくる以外にいったい何を求められるんだか。
まぁあたしはなんでもOKなんだけど……そ、そんなに心配されるような事あるかなぁ……?
(やりすぎ注意的な事だろうか、って思ったり)
だいぶん縮小してるねぇ。おかげであたしも楽させてもらってる。
……そうなんだけど、やっぱうちはそういう家系だからさ。
今は平和でも何が起きるかなんてわかりっこないんだし、完全に引退するわけにもいかないんだよねー。
(ご先祖様に申し訳たたないしとか言ってるあたし)
(戦う理由も半分……いや1/3? とにかくそういう理由も交じってるって事で)
……自分の部屋ってのは誰も入ってくることないからさ。
そりゃぁヤることヤってる時もあるわよ……仕方ないじゃんか……
……ま、まぁ、別にご希望にお応えしてっていうかそもそもご希望自体ないから! だいじょーぶ、脱がない脱がない! 多分!
はーい。こっちこそありがとね、おやすみなさい!
改めて今年もよろしくお願いしまーす、またねー!
(手を振って見送るあたしなのでした☆)
448
:
燕結芽
◆l12QVU33WQ
:2026/01/02(金) 01:16:03
>>442
1000ポイント事に何と交換できるのか聞こうと思ったら下の名無しさんが解説してくれてた
何このファインプレー……
ってあっ!触手さんごめんなさい!?成仏しないでぇ!?
>>443
金の触手像って誰が喜ぶんだろ……
とりあえずライブチケットとフェイトおねーさんの寝顔と……先輩とたわし……わたしじゃなくて!?触手さんの宝物は何が入ってるんだろ
あと紅茶と炎と……金木犀のハンドクリームは3号おねーさんのかな
触手さんのおやつって普段何食べてるんだろ
とりあえず今あるポイントでキャラハンブロマイドを1つ!
>>444
ほんと?元気なら良かった
なのはさんが面倒見てくれるならフェイトおねーさんも喜ぶの、かな?
元気なら良かったぁ……また戦ってくれないかなぁ?なんて
>>445
わたしが覚えきれないうわあああ!ってなったら3号おねーさんに怒ってもらえるのかな?
頭ではわかってても体が動かない……みたいになるかな?
どっちかって言うと体に覚えるまで練習するのは得意な方だけど
私のわがままを聞いてくれて、3号おねーさんが着替えてきてくれたのが嬉しくて
んと、んとね……色んなありがとうが溢れてきてる
ふふふ、大丈夫だよ?ちょっとだけ残念だけど、戦いとは別の方法で3号おねーさんと遊んで行けたらなあって思ってるから
そしたらまた遊んで貰えると嬉しいな
振袖3号おねーさん。わたしのアルバムにしまいました
えへへ……ごめんね?
金木犀の匂いかな?って思ったけど……シトラスの香りかな
今度はわたしが逆に黒髪のエクステをつけてきて……そうするともっと姉妹っぽい?
(つんつんとつついた手が、自分のより少し大きい手に包まれると、またふにゃっと表情を崩してにぎにぎ)
……触手さんの方がわたしよりかわいい?
(キモかわいいと褒められてる触手さんに対して対抗心を燃やしながら)
(ミニよみおねーさんがこそこそと最後に出てきて)
(感想は近いうちになんて立て札を立てながら)
>>446
そうかなぁ?
イメージするのは常に最強のわたし……みたいに強いわたしをたくさん色んな人に刻みつけて……
ユズおねーさんの中には、強いわたしとふにゃっとしたわたしの両方を刻みつけて……
えへへ、これはユズおねーさんに対する信頼から来る甘えなのです
からかいともいいます……
記憶喪失になられるとこまっちゃうなぁ?今までの色んなことを忘れられちゃうと……
親友として過ごしたたくさんの日々が無くなっちゃうのは悲しいし、泣いちゃうかもしれない
ヒーリング効果ある?そしたらお仕事の合間の休憩時間に結芽3号おねーさんヒーリングの時間が……そして夜まで寝ちゃっておねーさんに怒られるユズおねーさんなのであった
……やり返したことなんかあんまりない癖に
(最後に悪戯っぽく囁いて)
よくハイドさんからかってるって聞くからねぇ
結構な苦労体質なのかなぁと思ったり
でもでもたくさんモテるんだっけ?
わたしもハイドさんはーれむに!?
……じとー
(とぼけるユズおねーさんのおしりをぺちぺち叩きながら)
赤い剣!ちゅーにびょう……違うかな
ユズおねーさんより弱い……ふむふむ、でも技を盗めるかもだしちょっと興味はあったり
(度々見てた、ユズおねーさんの暗い瞳)
(危うい面、虚ろの夜に立ち向かう時の義務を押し込めたような瞳)
まだ、危ないのが残党みたいな感じでいる、ってことか……
ん、えと、じゃあ……わたしに勝てたら、色んなごちゃまぜを全部受け止めてあげようか?なんて言ってみたり
(舌を出しながらおねーさんを煽るメスガキムーブをしつつ)
(どこまでその気持ちが深いのかな、なんて試し行動も併せて)
(ソファに座るユズおねーさんの左側から耳元にそっと唇を寄せ)
ユズリハの過激な写真や本なんて買わないよ
だって……そんなたとえ想像でも描き物でも
わたし以外としてるユズリハなんて見たくないからね
(ユズリハの横髪を撫で、瞳と瞳を合わせてから大人びたように微笑んだ)
(鼻の頭同士をくっつける。桃の香りのする吐息を鼻腔に擦り付けて)
(何かが触れ合う小さな水音がしたとかしないとか)
ふふ。今日はそろそろ帰ろうかな
おやすみ。ユズリハ
話しかけてくれた名無しさんも、久しぶりの3号おねーさんもありがとう。おやすみなさい
(揺れるサイドテールが、交流場から消えていく)
……あっ、それから触手さん……踏んづけてごめんねっ
449
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/02(金) 01:30:05
エロリハさんが残された!
450
:
ユズリハ
◆.fXYciVQqw
:2026/01/02(金) 01:44:44
>>448
にゃっはは、そうですよ?
(目の前に実例。強欲とかそういうこと言っちゃいけない)
既にあたしの中には強いのもふにゃっとしたのも、いろんな結芽が刻まれてるとはいえ。
もっともっと引き出したい、刻まれたいっていう気持ちもー……
むぅ、信頼から来るのはいいけど揶揄われるのはなんか複雑ー。あたしの役目でしょそれー。
……そっか、泣いちゃうかぁ。そっかぁ……
(泣いちゃうかもって言うほどには思ってくれてるんだなーって思うあたしなのでした!)
ある。少なくとも精神的なヒーリング効果はある。……はず。
完全にトロトロにされちゃって、まるで疲れが溶けていくかのような感覚になるかもだし。
あと単純によく寝たーって回復する可能性も……夜まで寝ちゃう前にたたき起こされそうだ。
(普段なら寝すぎてもお昼過ぎくらいに起こされるだろうけど、年始は朝から起こされて仕事だろうから……)
……タイミング逃してるだけだから。タイミングが合ったら3000倍返しなんだから。
苦労体質というか、なんというか……
モテてるってのもなんか違う? いやでも女の子が自然と周りに寄ってきてるし間違いでもない……?
(大概トラブルに巻き込まれてるけど。ワーグナーちゃんなんてハイドきゅんに全裸見られたらしいけど)
結芽までハイドきゅんハーレムに入ったらまたハイドきゅんの家に出入りするちびっ子が増えちゃうことに……
んにゃっ! なんで叩くのよぉ!
ハイドきゅんの技はあたしよりも顕現の力ありきだし、盗むのは難しそうだ。
……いやまぁ、顕現の力で出してるもんだし中二病ではない……
(ふとハイドきゅんの技名を思い出す)
(円環ノ凶渦(ブラックオービター)だとか、天地斬リ裂ク荒神ノ咆哮(レイジングロア)だとか)
(……否定できないなって思っちゃうあたしでした)
にゃっはは、残党というかなんというか。
久々の祭りだー! みたいなノリで虚ろの夜にいる感じかなぁ。
そもそももう出入りする偽誕者がそんなに多くないし、強さ的にもあたしの敵じゃない。
……殺し文句ね……そんな事言われたら本気にしちゃうって。
(全部受け止めてあげようか? なんて言われると受け止めてほしい気持ちも当然出てくるし)
(そのためにあたしは戦う時、本気を出すだろうから……)
(メスガキムーブながら、しっかり理解されちゃってるなーなんて思ったりして)
(問題はそんな戦う機会がいつ来るのかって話だけど、そんな事を考えてたら結芽が寄ってきて)
へ……? えぇ……!?
(恥ずかしながら欲しいとでも言って来るのかって思ったらまさかの真逆)
(買わないどころか結芽以外としてるあたしなんて見たくないと言われると)
(思わず赤くなって驚いちゃう。どうしよう、今日の結芽はかっこよく見える)
(そんな慌てふためいていると、それが軽く防がれるかのように――――)
……ん……お、おやすみ。
お話してくれてありがとね、おやすみなさい。またね……?
(いつものあたしらしくない、しおらしい様子で結芽を見送るあたしなのでした)
>>449
にゃっはは、もう深夜だからねぇ。あたし一人でも仕方ない。
……なんだかんだエロリハさんって呼ばれるのもすっかり慣れちゃってるけど……
もうあたし一人だし、えっちなことは起きないんじゃないかなーって。
451
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/02(金) 02:08:39
神社は今が忙しい時期よね
朝からがんばったみたいだけど年越しの時間帯とかもやってた?
452
:
ユズリハ
◆.fXYciVQqw
:2026/01/02(金) 02:14:54
>>451
そうなのよねー。
そこまで大きくない神社とはいえ、人が集まってくるもんで……
ま、おかげさまでってところもあるからいいんだけどね?
やってたよー、年越しの時間帯も結構人が多かったからあたしもなかなか寝られなかったし……
ホント年末年始は大変だー……
453
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/02(金) 02:31:04
閑古鳥が鳴くよりは全然いいじゃないですかー
まあ初詣だ初日の出だって夜の内から参拝する人らもいるよね
ユズリハさんの巫女姿が見れるんだったら自分もお参りしたいぐらいですが…
それじゃあんまり寝られないまま朝からも出勤?
454
:
ユズリハ
◆.fXYciVQqw
:2026/01/02(金) 02:34:12
>>453
そりゃぁそうなんだけどね。普段とのギャップが凄いっていうか……
人が多すぎてんぎゃー!! ってなってるっていうか。一気に来すぎみたいな感じだねぇ。
こう、めちゃくちゃ大きい! ってわけでもないからさ、うちの神社は。もう少し抑えめに……って思ったりも……
んー? にゃっはは、別にあたしの巫女姿見たってなんにもならないと思うけどねぇ。
普段と違う格好してるなーくらいのもんじゃない? 違う?
……それは避けたいからもうそろそろ寝よっかなーって思ってる。
455
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/02(金) 02:48:39
場所もユズリハさんもキャパオーバーって感じ?
人手に対してそんなに混み混みだったんなら大変ですなぁー
いやぁ、れっきとした衣装だしそれ着て働いてるとこなんて見たら
いつもと違う神社のお姉さんて感じで印象変わるかもしれないよ。格ゲーでも結構いるよね巫女服勢
ではユズリハさんが寝に行く前に一つ
ハァハァ…せっかくだし正月の縁起物だと思って見せてくださいよ
ユズリハさんのおま……もり!
456
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/02(金) 02:53:07
おまんこ?
457
:
ユズリハ
◆.fXYciVQqw
:2026/01/02(金) 02:59:44
>>455
そんな感じー。だいたいあれを家族総出だけで捌くのは無理があるって……
もうちょっとバイトさんとか雇った方がいいと思うんだけどねー。なかなかうまくいかないのよ。
にゃっはは、そーかなぁ? まぁ確かに、いつもと違う格好してればおぉ、ってなるかもだけど。
……生憎あたしは同業(格ゲー勢)で他の巫女服着てる人ってのには会ったことないけど。割といるらしいね。
(詳しくはないけど、なんて言ってるあたしなのでした)
正月の縁起物? ……待って今何言おうとした?
(何か言い直したようにしか聞こえなくて、ジト目で見つめるけど……ため息ついて)
はぁ、仕方ないなぁ。そんじゃぁおまもり見せてあげようじゃんか。
(ほらこっち来てって言うと、ホントにお守りを見せるのか……と思いきや)
(タンクトップをきゅっと引っ張って、胸の先端をチラ見せしちゃうあたし)
はいおしまーい。……思ってたものとは違うかもだけど、寝る前だしサービスって事で。
そんじゃぁそういうわけで、あたしは寝ます! お話してくれた人はありがとね、おやすみなさい!
改めて――今年もよろしくお願いしまーす! またねー☆
(そう言って帰っていくあたしなのでした!)
>>456
(帰るまで扉から顔をひょこっと出して)
わかってても知らないふりしてたのに名無しさんは言っちゃうんだから……
(やれやれーって呆れた後、あくまでサービスだかんねって念を押してから)
(今度こそ帰っていくのでした!)
458
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/02(金) 02:59:54
おまねこ!
459
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/02(金) 03:13:10
多いとこでは四姉妹で巫女服着て戦ってる例もあるらしい
槍持ってミニな巫女服で戦ってるのも見た記憶が…
へっへっへ、そりゃもう新年から縁起がよくて巫女さんにお願いするものといやぁ
おまもりと…おみくじかなー?売り物はさすがに持ち歩いてませんよねー
(こすりネタのつもりでほざいてニヤニヤ。にらまれても気にしない)
おおっ!見せるってなにを…この流れで…ナニを…?
ああーーっ!!そちらを御開帳してもらえるなんてありがたやありがたや〜(参拝)
今年も良き年になりそうだ。おさらばです!
460
:
大杉鈴乃
◆l8D.0Kbme.
:2026/01/04(日) 00:53:28
新年あけましておめでとうございます。
旧年中はお世話になりました、今年もよろしくお願いします。
(三つ指をついて挨拶をする)
昨年の元旦にこちらに訪れてちょうど1年になりました。
正月は終わってしまいましたが新年の挨拶をさせてもらいました。
昨年私の作品は春先から話の流れが停滞しておりましたが年末の話から再び流れが始まりました。
【ふしぎ遊戯】
【ふしぎ遊戯 玄武開伝】
【ふしぎ遊戯 白虎仙記】
461
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/04(日) 01:08:31
完結までいきますかねー
462
:
大杉鈴乃
◆l8D.0Kbme.
:2026/01/04(日) 01:15:35
>>461
作者のモチベーション次第ですね……
まずは昨年の春から年末からの話の流れが止まっていた分を取り返すところでしょうか……。
昨年はアニメ化30周年でしたが新作の動きもありませんでした……。
Sho-Comi(旧少女コミックス)はアニメ化しにくい雑誌ですから。
昨年は少女漫画原作がアニメになることが多かったのに……。
いまSho-Comiである作品ならアニメ化やりやすいかなというのがありますが……。
463
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/04(日) 01:18:44
大ベテランになると体調とモチベの両方を整えるのは大変だろうね
今年はレイアースが新たにアニメ化……するかな
464
:
大杉鈴乃
◆l8D.0Kbme.
:2026/01/04(日) 01:23:43
>>463
同じ1995年に放映されたアニメ作品ですね。
少女漫画作品のリメイクなので他の少女漫画作品の続編やリメイクに影響を与えるかもしれません。
465
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/04(日) 01:27:30
ヒットすれば他の少女マンガが蘇るリメイクも流行ったりするかもしれない
主題歌も変えずにやってくれるといいね
ところで新たな年の姫始め……お持ち帰りはまだされていないと?
466
:
大杉鈴乃
◆l8D.0Kbme.
:2026/01/04(日) 01:37:33
>>465
そうなれば嬉しいですね。
多喜子姉さまの活躍が見ることもできますから……。
(※ふしぎ遊戯 玄武開伝は既に完結済み、弾としては充分)
お持ち帰りですか……?
本の中にお持ち帰りされてます。
作品のネタバレをどこまでお話していいのでしょうか……?
朱青編はあらすじを知っている人も多いので大丈夫でしょうが……。
ですから私の仲間白虎七星も朱青編に出演の3人は朱青編の情報内で話してもよいのでしょうけど……。
残りの4人についてはミステリアスパートナーとして伏せておくべきかと思ってます。
まだ全員姿を現していないです。
467
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/04(日) 01:50:24
>>466
リメイクならアニメ化済みのところから始まって、そのまま続いていけばいいんだけど
それかリメイクせずに新しいところを新アニメとするとか
玄武開伝の時代なら今より幼い姿が見られるのかな
上手いこと言っちゃって
本の中にいきなり入り込んでしまったみたいに鈴乃ちゃんをどこかにお持ち帰りしてみたい
ネタバレの許容度は人によって様々だから難しいかもしれん
きっとそこまで気にしなくても話してしまっていいと思ってるけどね
連載が進まないと話せる部位も先に進んでいかないというジレンマが……ゆっくり待つのが正解なんでしょうね
468
:
大杉鈴乃
◆l8D.0Kbme.
:2026/01/04(日) 02:05:40
>>467
参考になるのはロストキャンバスという作品ですが、この作品も過去のお話という作品です。
けどアニメは途中で打ち切りになりました……。
アニメに出番がなかった双子座と獅子座……。主人公のご両親……。一巨頭……。
こういう前例もあります……。
玄武時代の幼い私も見てくださいね。
白虎編を少し言うとずっとあるショタ枠と昨年末にロリ枠ができました。
四人の巫女ではお持ち帰りされやすいみたいですね……。
玄武、青龍の巫女は美人だけど気が強すぎて……。
ネタバレしたいところは多いですがそこはお客さんの誘導にまかせてみます。
さっきのショタ枠とロリ枠の話も。
469
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/04(日) 02:27:01
>>468
アニメも漫画も打ち切りは辛いよね
原作が良くてもアニメでは上手くいかずに中途半端に終わるって、少年漫画でも山ほどある事例だしさ
幼い鈴乃ちゃんも見たいけど成長した今の姿もいい
ついにロリ枠まで?自分は成長したからその枠は埋められないと、後任に任せたのか
薙刀を思いっきり振るうなんて出来なさそうだ……張り切ってそんなことをしたら転んじゃうんじゃないの?
青龍の巫女は暴漢に襲われても助かったけど、鈴乃ちゃんだったらどうなることやら
ロリ枠、どういう子が出てきたんだろ?
470
:
大杉鈴乃
◆l8D.0Kbme.
:2026/01/04(日) 02:42:18
>>469
昨年末にできたフレッシュなロリ枠です。
一部では実は男かも?と言われておりますが……
私は暴漢に襲われたシーンがありますが白虎の力で世界転移で難を逃れています。
四神の中でも一番おせっかいといわれる白虎です。何かと私を助けてくれます。他の三神はいままでの話で巫女の危機にぼーっと見ていただけといわれる始末……。
月曜日に確認する予定です。
見ずらい方は少し待てばフラコミlikeの無料公開時に確認できると思います。
471
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/04(日) 02:50:48
>>470
可愛い男の子枠……時代が進むごとにどんどん増えている気がするんだが
どう見たって女の子でしょうというほど可愛らしい男の子、ありえなくもないよね
それって他の巫女はなんとか助かるけれど、鈴乃ちゃんは白虎が出しゃばらないと危ないことの証明だったりするのでは……
今暴漢に襲われたらどうなってしまうのか……確かめてみたいっていう悪く考えが頭から離れない
(少しだけ腰を落としてじりじりと距離を詰めて接近していき)
便利なもので、もう漫画を紙で読むことはなくなったよ
ここ数年はデジタルでしか見ていない気がする……けれど確認するのにも便利だ
472
:
大杉鈴乃
◆l8D.0Kbme.
:2026/01/04(日) 03:02:10
>>471
ただ男の子だとショタ枠が二枚になってしまいますので……、編集さん的には認めなさそうですが……。
白虎は探し物を手伝ったり……、気持ちが揺れ動いたら「忘れるな」といって異世界の絵を見せたり……、などなどしてくれます。
襲われたりがれきが落ちてきたりしたときに白虎七星で対処不可な状態だったら別世界に飛ばされることになります……。
便利で手軽すぎる異世界召喚……、ただ自分の意志で行ったり来たりできないのですが……。
一番電子書籍の利点は置き場所をとらないところですね。
私もコレクターではないのでありがたいです。
デジタルと言えばSho-Comiのある作家さんはいまでもアナログで原稿を書いています。
スクリーントーンや水彩が好きなのでいまでも続けてるそうです。
こういう方もいてもいいと思います。
473
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/04(日) 03:10:56
>>472
キャラ配置のバランス的には変化球を使わずに可愛いロリ枠でいくと……
ショタ枠が二枚も悪くないし、鈴乃ちゃんとしてはそっちの方が喜ぶんじゃないか?
異世界召喚ってそんな簡単に行われるものではないと思うんだけど
鈴乃ちゃんにはそれだけの加護が不可欠なんだってことか
そのお手軽な白虎の助けは今も発動するか……自分の手で確かめてやりたい、と思ったりね
(かなりの至近距離まで迫っていって、いきなり強い力で腕を掴んでみた)
やっぱり薄いタブレットに全部詰め込めるのは便利すぎるよ
紙の本を全巻揃えて、本棚に並べるのもいいんだけどな
アナログ原稿のベテラン勢がいなくなったらアナログは消えてしまうんだろうか
これから絵を学ぶ人で、アナログから入る作家はいないだろうから、アナログ原稿は貴重なのかもね
474
:
大杉鈴乃
◆l8D.0Kbme.
:2026/01/04(日) 03:33:46
>>473
その二枚のうちの一枚と恋を進めていっているのでさらにもう一枚にその気が出たらややこしい展開になりそうです……。
手軽に持ち運べて劣化しないのがデジタルの魅力です。
アナログ技術も使う人が減っていっています、デジタルは修正が楽なのがよいそうです。
えっと……。
(強い力で腕を掴まれて)
(過去にも三度同じ展開を味わっていて……)
(というか「三度も」あったのかと突っ込まれそうで……)
(鈴乃の身体から白い光が放出して鈴乃の身体が消えていく)
(そしてその場には何も残らなかった)
【すみません、相手がダメなわけでなくて眠気が強くなってきたので場の流れを利用させて鈴乃を退場させました】
【期待させてごめんなさい、また眠くないお時間にお会いできましたらよろしくお願いします】
【スレをお返しします】
475
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/04(日) 03:38:11
>>474
ショタを絡めての三角関係というのも悪くないんじゃない?
女子としては取り合いされるのもある意味では誉なわけで、いつかはショタハーレムが形成されていたりするかもな
あ……
やっぱりちゃんと守ってくれるんだね
(光が溢れてくるのを目で確認すると)
(それがなんなのかすぐに理解して、思考が追いつくと同時に姿が消えてしまっていた)
【いいえ、誘うにしても時間が悪かったですね】
【おやすみなさい。こちらもお返しします】
476
:
久保田旭
◆sUKsgcgzg.
:2026/01/04(日) 14:01:51
あけましておめでとっ、旭よ。
私、戦いは嫌い。嫌いだけど。
…今年、一回くらいはネームドとバトルしとかないと存在を忘れられそうな気がするわ……
(みんなお参りしたり家族と過ごしたりしてる)
(正月らしく多可良函とか買ってみたいなーって思うけど、お財布の紐しめて溜めないといけない)
阿爛ならいい稼ぎ考えるのかしらね……
お正月の商売…お正月の商売…
【るろうに剣心 北海道編】
477
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/04(日) 14:12:41
じゃあ相手は
剣心(昔)
縁
志々雄
辺り、誰かと
全員フルマックス状態でね
478
:
久保田旭
◆sUKsgcgzg.
:2026/01/04(日) 14:20:04
>>477
うわ、きっつ!?
死ぬわ。逃げるわ。デスっちゃうのパスパス。
誰も私が勝つの期待しないでしょ!
勝敗はわかんないって勝負組まないと読者様がついてきてくれないわよ。
…ありそうなのって頭目のばーさまよね……たぶん。
479
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/04(日) 14:26:07
仕方ないなー
なら
DIO様
ゴールデンフリーザ
サイタマ
ここらでどーよ?
480
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/04(日) 14:29:56
殺されるぞ…
481
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/04(日) 14:32:32
久保田パイセンには夷腕坊と阿武隈四入道という永遠のライバルが
482
:
久保田旭
◆sUKsgcgzg.
:2026/01/04(日) 14:36:48
>>479
悟空さ。
江田島平八。
ラッキーマン。
対抗するのはこの辺かしら。
ある程度。ある程度釣り合ってないとダメよ。きっと!
私、そこら辺と比べられる期待感ないでしょっ!
>>480
生き延びてやるわ。生き延びてやるんだから!
だから他のヒーローに押しつけるのも辞さない。
>>481
四ハゲならなんとか勝てそうな気もしちゃう。
うん、勝てる。絶対勝てる。勝てる!
あいつらバカっぽいから引っかけていけそーだし。
夷腕坊は自信無いわー
483
:
久保田旭
◆sUKsgcgzg.
:2026/01/04(日) 15:09:44
じゃ、今年もよろしくねーまたねー
484
:
名無しさん@ピンキー
:2026/01/04(日) 15:10:54
久保田と鎌足でいいコンビ組めそうなんだけどなー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板