[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場の避難所 165th Party
446
:
ユズリハ
◆.fXYciVQqw
:2026/01/02(金) 00:41:06
>>441
にゃっはは、世の中にはまだまだ刻み付けて欲しいって思ってる人もいるかもですぞー?
……ん、あるってわかっててそういう事言ってくるのは卑怯じゃんか。
あ、それとも、今だけ記憶喪失になったからもっといっぱい刻み付けて欲しいー、って言った方がいい?
(建前が無いと素直になれない大人のおねーさんなのである)
わかるぅ……3号ちゃんの綺麗な声と結芽の可愛い声に挟まれてあたしがとろとろになるぅ……
多分ガチガチになっちゃうだろうけどそれはそれとしてとんでもないヒーリング効果がありそうな気がするよぉ……
……手玉に取られたらいつかやられた分だけやり返すから。
(何回もそう言ってる気がする。でも実際やり返したことってそんなにないような)
あたしが言わなかったら多分おねーちゃんちょっと手伝ってすぐ引っ込んでたかもだから。
アンタももう少し働きなさいよー! って言う羽目になってただろうから……ていうか実際なってた……
……な、なんのことかさっぱりですなー。
(個人的に遊んでないとか商店街で福引してないとか聞かれたら目が泳いだ。自由系かってくらい泳いだ)
ん、まぁそれなりにはね。間違いなく悪いわけじゃぁない。
にゃっはは、そりゃぁ羨ましい。3号おねーちゃんならちゃーんと面倒見てくれそうだもんねぇ。
せっかくだからいっぱい甘えたりしといた方がいいんじゃない?
……え。おねーちゃんに? それはやめといた方が……あの人、あたしよりマイペースよ?
(なんせいっつもこっちがツッコミに回らなきゃいけなくなってペース乱されるくらいだ)
(あと結芽とおねーちゃんがあったらあたしに何が飛び火してくるか分かったもんじゃない)
ん? あぁ、ハイドきゅんも戦えるよ。赤い剣というか刀というか、そんな感じの奴。
(でもあたしよりは弱いよ? なんて言ったりして)
……えっ。
(挑んでくる人全員潰せば、戦いの欲求は自分だけに向けられるのか)
(その言葉を聞いて目を見開くと同時、目から光が消えた)
(少し固まってから、深呼吸して……いつもの笑顔を取り戻すと)
挑んでくる人なんて虚ろの夜で暴れてる人ばっかだ。それを全員潰すって事は、結芽自身も虚ろの夜で暴れるってこと。
つまりあたしが止めなきゃいけなくなる……欲求じゃなくて、義務として戦わなきゃいけなくなるって事だ。
あたしとしては、それはちょっと悲しい。
(なーんて言った後に、いつもとはちょっと違う、どこか含みのある笑みを浮かべ)
戦いたいならいつだって相手してあげる。……でも、そん時は覚悟しておくことだね。
結芽相手だと多分戦いへの欲求だけじゃなくて、いろんなものがごちゃ混ぜになるだろうから。
あ、あー。ファンブックだから。あたし公式じゃないから、ね?
(むしろハイドきゅんとヤってるとこを、あたし公式で出すはずがないというか)
……まぁ、もしも。仮にだけど。
もしあたし本人がグラビアとかそれより過激な写真とか本とか、そういうの出したら……結芽は買う?
>>442
ほうほう、アイテムと交換か残機が1増え……
……え、なにそれ。ふつーにお得というかなんというか……
(狩るべきか? なんて呟きながらあやめちゃんを持ち出すのでした)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板